11 февраля 2025, 22:48:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

вскрыли гараж

Автор Артём Дончак, 17 июня 2015, 13:49:14

Артём Дончак

Всем привет!
Сегодня у меня вскрыли гараж, где хранилось "рыбацкое счастье". Ущерб 150 тысяч. Ушли: лодка, спиннинги с катушками, лодочный двигатель, эхолот и пр.
Просьба: если кто-то обратится с предложением купить Сузуки 2.5 - свистните в личку, у меня паспорт остался, заводской номер есть. Не столько чтобы вернуть, сколько чтобы найти уродов. На полицию надежды мало.
Брали те, кто в этом ничего не понимают, поэтому сами пользоваться не будут, скорее всего "толкнут". Эхолот забрали, а датчик и аккум нет.

Константин68

В каком районе гараж? Телефон укажи. Чтобы в личку свистнуть надо до компа добраться. Позвонить проще.

Артём Дончак

Гараж в Аксае, но продавать могут в Ростове, даже скорее всего.
Тел. 8-908_пятьдесят_1717-девять.

Starocherkassk

Цитата: Артём Дончак от 17 июня 2015, 13:54:07
Гараж в Аксае, но продавать могут в Ростове, даже скорее всего.
Тел. 8-908_пятьдесят_1717-девять.
Выкладывай список с описанием украденного будем приглядываться и мониторить Авито, кста в каком районе Аксая?

Пайкер

советую заглядывать на авито.

Артём Дончак

г/к "Тополёк", Садовая 21Г, вроде.
Палки: Кальзанте солидовая, Абу-гарсия лайтовая,
катушки: Зубер 1000 с плетнёй понтуновской 8-ми жилкой, Экселлер 1000, с ниткой Салмо 0.09

Лодка сделана у Юры Семенчука по моим размерам, маленькая серая с транцем.
Движок Сузуки 2.5, довольно свежий, в хорошем состоянии.
Эхолот Пиранья 170

И конкретный набор воблеров, с собой таскал самые ходовые от Поинтеров до малосов и пр.
Коробка с Ул воблерами, их пипец жалко.

Артём Дончак

Да, на Авито похожу, телефон полиции у меня теперь в быстром наборе. :)

Starocherkassk

Цитата: Артём Дончак от 17 июня 2015, 14:03:22
г/к "Тополёк", Садовая 21Г, вроде.

так там же гаражи с охраной если я не ошибаюсь

mykola82

Соболезную товарищ, :( сам с опаской в сарае храню ,не такова сумма будет,но без рыбалок останусь точно ,в однокомнатной тяжело весь скраб хранить  :( надеюсь ,что попадется вора еще раз сочувствую вам :[
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Артём Дончак

17 июня 2015, 14:56:37 #9 Последнее редактирование: 17 июня 2015, 15:00:07 от Артём Дончак
гаражи "какбэ" с охраной. :)
Обход каждый час, мне звонил тот, который заступил на смену, он пришёл раньше. Но ему сообщил мой сосед по гаражу, увидел, что у меня нет замка. Сторож пришёл, повесил свой замок и сообщил мне. Было это в 7-40 утра. Пока с полицией оформлялись, подошёл сосед напротив, он ночью ездил на рыбалку, в гараже был около 2 ночи, всё было тихо.
Вот так вот. Ворота в гараже крепкие, замок тоже не слабый был. Теперь буду ставить ещё внутренний и думаю или о сигналке или о камере.
Может кто-то что-то подобное уже себе делал?

mykola82
спасибо за сочувствие. Я в гараже храню не всё, но самое ходовое. И всегда, кстати, держал в голове, что гараж могут вскрыть, поэтому тубус со спиннингами и сумки с приманками и катушками прятал за угол, чтобы не на виду. А в прошлый с женой приехали поздновато, устали, и она помогала разгружаться. И вот результат. Что-то могло, возможно, и остаться.
Эти упыри даже 5-ку с омывайкой увели со стеллажа.

Petr_olefir

Соболезную. Очень обидно и неприятно. По себе знаю когда в машину влезли. Это еще по амнистии не все уроды повыходили...

Starocherkassk

Цитата: Артём Дончак от 17 июня 2015, 14:56:37
гаражи "какбэ" с охраной. :)
Обход каждый час, Ворота в гараже крепкие, замок тоже не слабый был. Теперь буду ставить ещё внутренний и думаю или о сигналке или о камере.
Может кто-то что-то подобное уже себе делал?

Датчик движения в гараже+ фонарь повыше чтоб не разбили и прожектор на будку с охраной направить, можно еще и оралку запаралелить!

Артём Дончак

17 июня 2015, 15:07:21 #12 Последнее редактирование: 17 июня 2015, 15:09:10 от Артём Дончак
Да, вполне рабочий вариант. Но возможно и камеру кину недорогую.

Petr_olefir
Да, именно обидно и не приятно. Унизительно. Причём это кто-то, у кого гаражи поблизости и видели, что внутри.

Budulai161

Цитата: Артём Дончак от 17 июня 2015, 15:07:21

Petr_olefir
Да, именно обидно и не приятно. Унизительно. Причём это кто-то, у кого гаражи поблизости и видели, что внутри.
А что она ( камера ) ночью покажет .... силуэт? Оралку надо и датчик движения в нутри с кодом

lesnik_68

Цитата: Артём Дончак от 17 июня 2015, 15:07:21

Petr_olefir
Не реклама, я себе в катере и на работе поставил камеры мобильного наблюдения, можно просто прослушивать, просмотривать, что происходит на объекте, плюс там камера инфракрасна и датчик движения, в катере даже на крысу срабатывает.  Удобно, при любом стуке -грюке или движении на смартфон приходит ММСка, о том что творится на объекте.
Сочувствую, удачи в поиске и наказании уродов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter