06 февраля 2025, 22:08:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

вскрыли гараж

Автор Артём Дончак, 17 июня 2015, 13:49:14

Budulai161

Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2015, 15:49:26
Не реклама, я себе в катере и на работе поставил камеры мобильного наблюдения, можно просто прослушивать, просмотривать, что происходит на объекте, плюс там камера инфракрасна и датчик движения, в катере даже на крысу срабатывает.  Удобно, при любом стуке -грюке или движении на смартфон приходит ММСка, о том что творится на объекте.
Сочувствую, удачи в поиске и наказании уродов.
Вариант неплохой

muari2006

Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2015, 15:49:26
Не реклама, я себе в катере и на работе поставил камеры мобильного наблюдения, можно просто прослушивать, просмотривать, что происходит на объекте, плюс там камера инфракрасна и датчик движения, в катере даже на крысу срабатывает.  Удобно, при любом стуке -грюке или движении на смартфон приходит ММСка, о том что творится на объекте.
Сочувствую, удачи в поиске и наказании уродов.
Сочувствую!
Вот еще варианты защиты объектов. http://www.express-gsm.ru/products/
Я пару лет использую Express GSM, вариант 2 + Призма С. Причем разнес их в разные углы помещения. Нареканий нет, все работает штатно и без сбоев. 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Артём Дончак

Спасибо всем, буду пробовать.

Бобер

Сигнал пришел с сигналки - звонишь сторожу он идет проверять. Так же к датчику открытия можно на крышу моргалку фонарь поставить. Спугнет точно.
Хотя самое главное это правильные ворота и замки.
такие что бы и желания пытаться открыть не было.

Шкет

Цитата: Budulai161 от 17 июня 2015, 15:41:55А что она ( камера ) ночью покажет .... силуэт?
Если хорошее освещение видно хорошо как днём если камера цветная то даже немножко цветновата у меня дома  весь периметр и во дворе ночью видно как днём

Budulai161

Цитата: ttile.ru от 18 июня 2015, 11:22:10
Если хорошее освещение видно хорошо как днём если камера цветная то даже немножко цветновата у меня дома  весь периметр и во дворе ночью видно как днём
Вот именно что ЕСЛИ хорошее освещение

lex

Если поставить ИК прожектор будет видно как днем.

mad max

Занимаюсь Мультилоком больше 10-ти лет. Вот такое http://www.mul-t-lock61.ru/catalog.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=202&category_id=25  еще небыло вскрыто. 275 доларов правда стоит. Есть и более дешевые варианты. Вот такой замок без защитных дуг http://www.keyservice.ru/shop/product/puck/ ушло четыре больших болгарочных круга что б его срезать.

По поводу камер это не показатель. Магазин Альбано обувь и сумки на Ворошиловском весь в камерах и за стенку круглосутосный ресторан был выставлен за 45 секунд все были в масках.

Сейчас очень много орудуют хохлы, Их  зеков вывезли воевать укры, а они не дураки пару дней повоевали и под видом беженцов к нам перебегли.

рыбак68

Несколько лет назад купил по совету Андрея 98 такую сигналку http://avtogsm.ru/jj-connect-home-alarm-ts200-p2239.html куевой тучей датчиков, раз в год батарейки меняю. Доволен.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Артём Дончак

На сегодняшний момент сменил замок, завтра ставлю дополнительный внутренний. За выхи определюсь с сигналкой и в начале недели куплю.
Спасибо за помощь!

JonМитрич

Цитата: Артём Дончак от 17 июня 2015, 15:07:21
Да, именно обидно и не приятно. Унизительно. Причём это кто-то, у кого гаражи поблизости и видели, что внутри.

Вспоминай последние дни перед вскрытием гаража, может шелупонь какая по гаражам  чего выискивала. Особенно выезд на рыбалку и возвращение - кого встречал, кто видел как возвращался. КаЦЦа мне, что надо сторожей прессовать с их друзьями - всё, что ушло, в кармане не унесешь, нужна или машина, или время....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Шкет

Цитата: Артём Дончак от 18 июня 2015, 19:35:23За выхи определюсь с сигналкой
Лучшая сигналка это менты на пульт вневедомственной охраны 2-3 минуты и они на обьекте.

Fire

Рыба она и в Африке рыба!

Артём Дончак

JonМитрич
Конечно, это кто-то из гаражей или их знакомые. Тут спору нет. Сторож который мне звонил - старый знакомый по родителям жены, он вне подозрений.

Budulai161

Цитата: Артём Дончак от 19 июня 2015, 16:46:28
JonМитрич
Конечно, это кто-то из гаражей или их знакомые. Тут спору нет. Сторож который мне звонил - старый знакомый по родителям жены, он вне подозрений.
Вынесли только один гараж?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter