22 сентября 2025, 00:07:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

вскрыли гараж

Автор Артём Дончак, 17 июня 2015, 13:49:14

Budulai161

Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2015, 15:49:26
Не реклама, я себе в катере и на работе поставил камеры мобильного наблюдения, можно просто прослушивать, просмотривать, что происходит на объекте, плюс там камера инфракрасна и датчик движения, в катере даже на крысу срабатывает.  Удобно, при любом стуке -грюке или движении на смартфон приходит ММСка, о том что творится на объекте.
Сочувствую, удачи в поиске и наказании уродов.
Вариант неплохой

muari2006

Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2015, 15:49:26
Не реклама, я себе в катере и на работе поставил камеры мобильного наблюдения, можно просто прослушивать, просмотривать, что происходит на объекте, плюс там камера инфракрасна и датчик движения, в катере даже на крысу срабатывает.  Удобно, при любом стуке -грюке или движении на смартфон приходит ММСка, о том что творится на объекте.
Сочувствую, удачи в поиске и наказании уродов.
Сочувствую!
Вот еще варианты защиты объектов. http://www.express-gsm.ru/products/
Я пару лет использую Express GSM, вариант 2 + Призма С. Причем разнес их в разные углы помещения. Нареканий нет, все работает штатно и без сбоев. 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Артём Дончак

Спасибо всем, буду пробовать.

Бобер

Сигнал пришел с сигналки - звонишь сторожу он идет проверять. Так же к датчику открытия можно на крышу моргалку фонарь поставить. Спугнет точно.
Хотя самое главное это правильные ворота и замки.
такие что бы и желания пытаться открыть не было.

Шкет

Цитата: Budulai161 от 17 июня 2015, 15:41:55А что она ( камера ) ночью покажет .... силуэт?
Если хорошее освещение видно хорошо как днём если камера цветная то даже немножко цветновата у меня дома  весь периметр и во дворе ночью видно как днём

Budulai161

Цитата: ttile.ru от 18 июня 2015, 11:22:10
Если хорошее освещение видно хорошо как днём если камера цветная то даже немножко цветновата у меня дома  весь периметр и во дворе ночью видно как днём
Вот именно что ЕСЛИ хорошее освещение

lex

Если поставить ИК прожектор будет видно как днем.

Артём Дончак

На сегодняшний момент сменил замок, завтра ставлю дополнительный внутренний. За выхи определюсь с сигналкой и в начале недели куплю.
Спасибо за помощь!

JonМитрич

Цитата: Артём Дончак от 17 июня 2015, 15:07:21
Да, именно обидно и не приятно. Унизительно. Причём это кто-то, у кого гаражи поблизости и видели, что внутри.

Вспоминай последние дни перед вскрытием гаража, может шелупонь какая по гаражам  чего выискивала. Особенно выезд на рыбалку и возвращение - кого встречал, кто видел как возвращался. КаЦЦа мне, что надо сторожей прессовать с их друзьями - всё, что ушло, в кармане не унесешь, нужна или машина, или время....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Шкет

Цитата: Артём Дончак от 18 июня 2015, 19:35:23За выхи определюсь с сигналкой
Лучшая сигналка это менты на пульт вневедомственной охраны 2-3 минуты и они на обьекте.

Артём Дончак

JonМитрич
Конечно, это кто-то из гаражей или их знакомые. Тут спору нет. Сторож который мне звонил - старый знакомый по родителям жены, он вне подозрений.

Budulai161

Цитата: Артём Дончак от 19 июня 2015, 16:46:28
JonМитрич
Конечно, это кто-то из гаражей или их знакомые. Тут спору нет. Сторож который мне звонил - старый знакомый по родителям жены, он вне подозрений.
Вынесли только один гараж?

kros.vo

Цитата: ttile.ru от 19 июня 2015, 09:19:10Лучшая сигналка это менты на пульт вневедомственной охраны 2-3 минуты и они на обьекте.

эт как получится!
пару лет назад хата стояла на сигналке,пару раз забывал снять один раз приехали через полчаса и минут десять под болконом стояли,второй раз перезвонили и поинтересовались все ли нормаль...
после 2го случая отказались к х....м!
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Артём Дончак

Budulai161
Да, в тот день только мой.

Шкет

Цитата: kros.vo от 19 июня 2015, 17:04:34эт как получится
По началу тоже ошибался при снятии приезжали в течении двух трёх минут за 4 года не каких проблем иногда приезжает старший мент делает сработку засекает время и не дай бог опоздают сам видел как он их отчитывал за опоздание как пацанов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter