22 ноября 2024, 14:48:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каменске-Шахтинском

Автор рыбачок, 08 июня 2015, 22:11:02

рыбачок

08 июня 2015, 22:11:02 Последнее редактирование: 07 ноября 2020, 12:16:20 от DonFisher
Рыбалка в Каменске-Шахтинском

Заходим и делимся своим уловом.

рыбачок

Сегодня в районе п.Южный воблерок PHANTOM Mirage XS 50F(обновка).На первых двух забросах 2 полосатика потом как обрезало.Полоскание других воблерков,деда ОП.

Anturazh

А вот во всех этих карьерных прудах на Эльдорадо, там есть какая-нибудь рыбалка? Наши туда купаться-отдыхать ездят, а мне так скучно.
Пока еще не поздно не забывайте, что главное дело жизни, не дело, а жизнь.(с)

Sivoy

Цитата: Anturazh от 29 июля 2015, 02:35:56
А вот во всех этих карьерных прудах на Эльдорадо, там есть какая-нибудь рыбалка? Наши туда купаться-отдыхать ездят, а мне так скучно.
Из хищника: окунь, щука, голавль
мирная: красноперка, уклейка, лещ, линь, сазан

Все это ловил сам, но рыбалка очень трудовая из-за прозрачной воды

Plaha

Кстати всегда интересовался этим вопросом ), водоём не обычный, голавля там очень много, а вот за щуку слышу первый раз... да и рыбаков там не так много. Зимой кстати ни кто не пробовал ?

Sivoy

Цитата: Plaha от 29 июля 2015, 10:25:31
Кстати всегда интересовался этим вопросом ), водоём не обычный, голавля там очень много, а вот за щуку слышу первый раз... да и рыбаков там не так много. Зимой кстати ни кто не пробовал ?
Щуки раньше (4-5 лет назад) было много, но не крупная. Самые зачетные были в районе 3-3,5 кг. и то одна-две за год. В основном докилошницы. Ловил на джиг и на попперы около острова.Окунь максимум до 500-600 грамм. Голавля было дуром, но сцуко осторожный. Рыба ловилась местами и капризно. Почему в прошедшем времени? Потому что крайний раз был там больше года назад. Зимой упирался несколько раз, на всех глубинах, на любые приманки. Полный ноль. Вообще ни разу не одной поклевки

sazan82

Доброго всем дня в субботу посетил х. Урывский 3 став ловил на фидер и одну снасть на толстолобика по рыбе брался карпик вес 1-1,3 кг. Брался на бойлы мини и кукурузу, бойлы 14 диаметра молчали, под занавес рыбалки был пойман толстолобик на 4,5кг. А да с человека 250 и норма вылова 5 кг.

bigman

Вернулся из теплого Краснодарского края в холодную Ростовскую область. Утром мороз, ближе к 10 дождь, в обед пошел снег, около 14.00 освободился. Приехал на пруд, снег перешел в ливень, часть пруда во льду, по берегам закраины:

Начал прокидывать воблером, тишина полная, правда при выматывании, увидел, как шнурок провожал воблер, но не решился атаковать. Ставлю орбита и ловлю окушка с орбита )))

Затем лезу в коробку и ставлю Торнамент, тот самый, с которым позирую на фото на семинаре и который получил с рук Шимозаки.
Поклевка и мимо, затем еще одна и чешуя на тройнике и ура, разлавливаю его таки окушком:

Блин, а как же более десятка щук, которых ловил 1.5 недели назад? Все же утоплены были.
Обогнул пруд и все таки на орбита, так же на выматывании садится шнурка:

есть результат, промок до нитки, но с чувством, что щука все таки не ушла или ушла или просто не ловится, так и не поняв ее, поехал домой.
Все жители пруда, вернулись домой целыми.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

bigman

Сегодня вырвался на часок на пруд опять, вода помутнела после вчерашних дождей. В пруд втекает ручей и вытекает, терзали мысли, что щука могла из пруда уйти ниже по течению, я прошел весь ручей, уйти довольно трудно, есть пороги, но возможно. Прошелся по пруду полностью. Но сначала, обнаружил то, во что переходит ручей:

глубина около 30 см, делаю проводку ближе к коряжке и правее ближе к траве и прям под ногами шнурок пытается догнать мой воблер на глубине около 20 см и уходит в глубину, неожиданно для такого места, все таки есть щука, которая преодолела барьеры. Доловить ее ничем не получается, смещаюсь ниже, места:

не могла же эта щука подняться снизу, явно приплыла с пруда, интересно скатиться ниже этого переката она решится?
Я сместился ниже:

тут уже полуметровая глубина, но увы, без признаков жизни.
Пошел дальше, течение стало чуть слабее и мне удалось увидеть стайку плотвы, но без присутствия хищника:

Глубины бы речке хотя бы метр, есть подозрение, что хищник бы задерживался. А следующий плес, в котором щуке можно зимовать, ниже по течению около 6 км. Выберу световой день, пройдусь пешком. А так из рыбака можно и в фотографа переквалифицироваться )))) рыбки нет, дежурная шнурка все таки ловится в пруду, срывается снежок. Я домой, шнурок тоже.

bigman

Был в субботу чуть на Донце, но береговику около Каменска делать особо нечего, если только воздухом подышать или посмотреть как стадо окушков тихо пасуться под береговыми обрывами, даже не обращая внимания не только на приманки, но и на рыболова.
20.12 поехал на Лихую, уже не речка, еще не пруд, район у нас Каменский, значит все по делу  ;D.
Льда нет:

Место для щуки самое то, но поклевок нет, смена приманки тоже не приносит результат.
Дальше все грустно - лед:

Не спасает водоем даже небольшой водопадик:

Дальше места хорошие, но безрыбные:

Переезжаем на пруд, сразу ловлю трофей:

Вместо поводка решил поставить толстую монку (0.4), проверить, может действительно щука пугается поводка, щука тут не крупная, если что на глисе смогу вытащить быстро, чтобы она не успела срезать.
Еле еле вымучил опять одного шнурка и все

Прям какие-то одношнурковые выезды пошли ((( либо пустой вообще.

Пашок

Убили этот водоем.сети там стояли груглый год,даж зимой.а ведь когда то это был мой домашний полигон.
Не курю ,..... пока трезвый .....

Пашок

Цитата: Денис 091 от 21 декабря 2015, 15:58:07
ниже водопада по ручью шнурья оч много,товарищу и килошек удавалось доставать но давно это было!
вот фото того " товарища "
Не курю ,..... пока трезвый .....

sergei76

Сегодня решил проехать на прудик недалеко то  Глубокой . Забурился-закорм и вот первый гибридосик. потм еще . Размер конечно не ахти-топился нещадно. В приоритете была гламурная мормышка.Итог с десяток на жереху оставил -остальные отпущены за родителями

sergei76

Всем привет! Сегодня с утра в компании ещё двух товарищей выдвинулись на рыбалку-цель Северский Донец х.Диченск. На месте были в 8-00.и о чудо помимо нас там уже было чел-20....отсутствие клёва оптимизма не внушало и решили стартануть назад в проверенный ставок за гибридом..через 30 мин мы на месте ... неделю назад был на этом пруду писал отчет-и каково же неприятно видеть как за неделю "обосрали" место[/img] Димон рванул в лес ,а я Володей недалеко от старых мест[/img]. Иногда прскакивали и дуплеты В целом половили неплохо,погода радовала, Кириллу-форумчанину привет молодец что двух дедов еще привез-скучно не было-назад дорога раскисла-писец как еле вылезли . Всем нхч

Алексей Симоненко

привет всем любителям рыбной ловли ну что могу сказать сегодня с утречка вырвался на рыбалочку) :)погодка была идеальной для зимней ловли поиграл мормышкой и половил не много краснопёрки на мотыля !!!кстати на днях в оттепель был на льду ловил так же красоперку и уже на выходе на берег провалился под лёд)))ну ничего быстренько выплыл и помчал домой согреваться горячим чаем )))ЖЕНА БЫЛА НЕ В ВОСТОРГЕ!!!вобщем всем удачи и не хвоста вам не чешуи !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter