16 февраля 2025, 22:42:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каменске-Шахтинском

Автор рыбачок, 08 июня 2015, 22:11:02

Алексей Симоненко

привет всем рыболовам и просто любителям рыбной ловли!вчера я прошолся разведать пруды не далеко от Каменска-Шахтинского!льда ни где нету ловил на спиннинг с берега !погодка была сами знаете самая весенняя ! ;)походил поискал думал ничего не клюнет если честно )но походил часика 2 и поймал несколько не больших щучек сработала колебалка жолтая с полосками под окушка )))вобщем вот фото!!!февраль конечно суперский я первый раз такое вижу )))Ни хвоста всем ни чешуи спишемся !!!!пока!!

bigman

До последнего не знал куда писать, то ли в отчеты, то ли в мультипликаторы, но вроде рыбу поймал, как побочный эффект, значит в отчеты. Цель поездки была вполне определенная, тестирование шпули из Китая для Т3, в джиге она успешно прошла этот тест и показала достойные, для меня результаты, но брал, откровенно говоря, под воблеры с более тонкой плетней. Чем и поехал заниматься на пруд недалеко от дома. Приехал, народу 3 машины и 4 человека на берегу, поинтересовался, говорят в субботу в ливень ловился окунь и проскакивала щучка, грустно, народ знает, что щука есть, отрадно, что ловят на живца. Я спокойно отошел в сторону и поставил воблер от Сер. ручья, подобие джиба, заброс ииии перебежка и борода, поджал осевой, магфорс на аллраунд, второй заброс ииии перебежка и борода, подтянул осевой, магфорс в максбрейк, заброс ииии перебежка и борода. Расстройству не было предела, я пробовал разные варианты, под конец рыбалки, подтянув осевой плотно, что-то стало ладиться. Поузнавал у коллег, кто уже пользовался этой шпулей, все в джиге в восторге, кто-то 1 воблер отстрелил и дальше не экспериментировал, кто-то заметил нестыковки и уже отписался в китай. Вообщем такое положение дел никак не могло устраивать. Воблер поменял на оригинального джиба, летун из него посредственный, но не может же быть шпуля для 1 приманки.
Вообщем ловлю я щучку около 1 кг, вернул ее обратно, на вид без икры, может отнерестилась уже.

Краем уха слышу беседу, "рыбаков", которым, видимо надоело сидеть, что нужно пройтись бреднем, я подошел и вежливо сказал, что бреднем здесь ловить нельзя, на что получил ответ, что мы ловим малька. Ответ не коим образом меня не устраивал, но следить я продолжил, каково было мое удивление, когда в 2-х метрах от меня, они начали затаскивать свою волокушу, тут терпению пришел конец

Нет, не сразу, я  конечно, попробовал надавить на жалость, что мол это то же самое, что если я приду в ваш дом и начну все крушить, они начали петь про чистку водоема, вообщем дальше накалилось все до предела, но до мордобоя вроде не дошло. Я молча достал фотик и стал снимать, "борцы за чистоту водоемов" тут же свернули свой бредень и удалились

В этот раз водоем они оставили в покое, но каждый день ездить туда нет возможности, в очередной раз пожалел, что не переместил щуку в большой водоем, но потом понял, что не доеду на своей машине туда и щука просто погибнет, а тут у нее есть все таки шанс. Не ново, что люди ездят на машине стоимостью в пол лимона, а таскают бредень по прудам, но ...

Фотки есть, лица есть, машина есть. Если у кого есть административный ресурс, может можно будет и наказать.
Спасибо.

Покоя мне не давала все таки эта шпуля, капнул я масла дайвовского из флакона, который шел вместе с Зиллион, на шпульный подшипник и поехал на часок. И о чудо, перебежек 0, заброс вполне, теперь хоть можно экспериментировать, летали сегодня и орбит 80 и джиб и бет-а-шед сп и все летало. Поймал, вернее обрыбил бет а шэд особо крупным язем )) и домой, пока все
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

рыбачок

ДВС.Немного запоздалый отчет по открытию сезона 13.03.17г.
Ловля на 17-ых прудах.
Воблер;Шакал Сквад миноу 80.фото1
14.03.17г.
Те же пруды.
Воблер;Шакал Сквад миноу 60.фото2.
Сезон по щупакам открыт.Все поплыли подростать.

indigo111

Двс. с утрица выехали на озера в Каменске в улове карась, отдохнули хорошо молодое покаление уже ловит)))

sergei76

всем привет,все молчат как рыба об лед,,,, Сегодня обьехал речку Глубокая, итог-3 плотвицы ну и решил рвануть на прудик близ Глубочки, по прибытию -аншлаг,кто ловит,кто под жопой бурит))))),лунок тьма бурить не стал,итог-4 кг хорошего сковородочного карася,,,чего и всем желаю

sergei76

Всем доброго вечера.Сегодня с утра решил повторить воскресный подвиг,но видно карась хирюга просек это дело и от завтрака отказался.В 11 пришлось уехать ни с чем,работа ,,,Поздоровался с Форумчанином Денисом,он не пишет ,наверное палатку еще откапывает)))))) Денис отзовись.чего поймал

Денис 091

Здорова,просидел до 13.00 не увидел не одной поклевки после часа до 15.00 4 поклевки 3 карабаса и я уехал,какая там рыба все шляются буры не замолкают!
:smoke:
!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter