30 января 2025, 07:57:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

вова

На этой рыбалке, ветерок, пусть и не правильный внушал надежду поймать головля на другой воб, а не на Кабу Безжалостного, и она таки оправдалась 1 из 12 поклёвок произошла на совсем мелкий воб презентованный мне Лёхой Ш на этой же рыбалке - он у него не плавал и само сабой не ловил, ну после 6 вмешательств пасатижами, да и положение обязывает - поймать на микруху

что тока в реке нет

а злые змеюки вытаскивают карасей на сушу, а проглотить не могут

In My Humble Opinion

kros.vo

Сегодня поймал своего первого голавлика  :)
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

вова

Цитата: kros.vo от 27 июня 2015, 12:30:25
Сегодня поймал своего первого голавлика 
ты попал  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

kros.vo

Цитата: вова от 27 июня 2015, 12:38:43ты попал   
ааа...блин ???, больше такого не повторится :smoke:,я забыл что они у тебя номерные ;D ;D ;D ;D

vist

Цитата: вова от 27 июня 2015, 12:38:43
ты попал  ;D ;D ;D
На большие бабки, голавлик дорогой китаец! Затягивает

вова

Цитата: kros.vo от 27 июня 2015, 13:04:50
ааа...блин ???, больше такого не повторится :smoke:,я забыл что они у тебя номерные ;D ;D ;D ;D
ты ж, вроде Шейкеровских ловил

но я имел в виду то что Вист написал и то что почувствовав головлиный удар - захочется опять  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

The_Alex

Всем привет!
Тоже сегодня с голавликом поздоровался! )) Интересно, с чьим? )))
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

The_Alex

Клев сегодня, кстати, не порадовал активностью... Зато разловил самодельную микроколебалочку... Точнее почти все поймал на нее, хотя упирался и в другие приманки (вертушки, колебалки)... )) https://yadi.sk/d/pZEOqw40hWaLp

вова

Сегодня радостный прибежал на речку и алга - четверо с двумя подымачками  и бокоплавы раколовы, вобщем разогнав их словами  приличными среди которых были - понятно и что бы я вас здесь больше не видел, через полчасика подержал 4 рыбки - все на Кабу

In My Humble Opinion

kros.vo

Цитата: вова от 28 июня 2015, 00:15:00
Сегодня радостный прибежал на речку и алга - четверо с двумя подымачками  и бокоплавы раколовы, вобщем разогнав их словами  приличными среди которых были - понятно и что бы я вас здесь больше не видел, через полчасика подержал 4 рыбки - все на Кабу

Вова,2 фотка паливо... :smoke:

Алексей Шевченко

Цитата: kros.vo от 28 июня 2015, 10:08:44
Вова,2 фотка паливо... :smoke:
рыбы нет все равно ;D
Вчера тоже был на речке..правда в километрах десяти выше по течению...итого 2 совсем маленьких окуня на микруху..и один мордатенький на крэнк.
Фото нет...телефон в ремонте ??? ??? ???

The_Alex

Рыба есть все равно! )) Тока ловится почти исключительно на самопальные приманки... Надоели ей фирмовые... :crazy:

Вот, нафотал сегодня утром - https://yadi.sk/d/dIRixoNbhXJGV
А не нафотал раз в десять больше...  :P  :)

lexrnd

29 июня 2015, 19:47:26 #57 Последнее редактирование: 29 июня 2015, 19:58:51 от lexrnd
Вчера после обеда примчали в гости с Маратом013 так сказать перенять опыт у новочеркасских ребят :-[ забрали Вову и вперед колесить. Исколесили окрестности Новочека в поисках рыбки, в первом месте пара сходов мелкощуки, далее встреча и знакомство с трактористом и kros.vo отдыхающих по белой рыбке, там сработала реакция на звон бубенца  ;D на крайний крокодил мной был подсечен мелкий гибрид. Далее заезд за Shaker'ом и попытки поискать голавлика, там Тема и я отличились на микроджиг, пойманы пара микроокуней. В пол седьмого вечера глядя на тучки решили "делать ноги" с водоема. Отдохнули активно, очень рад был лично познакомиться и пообщаться с форумчанами! В процессе пострадавших замечено не было, даже пиво и то Вова спас  от перегрева ;D Всем НХНЧ!
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

The_Alex

Давненько не кидался инерционной катушкой... )) Дабы освежить навыки, прихватил Нельму и вышел с утреца на пару часиков (перед работой) в "окрестности Новочеркасска" подропшотить на стримеры... )   ~)
Результат - навыки восстановлены, ну и таки поздоровался с дежурными "полосатиками" - https://yadi.sk/d/qdariGjkhZjkg

kros.vo

Народ где рыба???! ???
Сегодня во второй половине дня решил погонять воблерных шнурков,в мало известном месте где кроме поплавочников ни кого не бывает.
В том году в это же время будучи на сессии гонял на это место с воблерами и блеснами.Ловил до 5 штук с места от0.5 до 1кг не считая шнурков.Множество всплесков...
Так вот,сегодня взял рабочие вобы блесны...и полная опа!!Ни всплесков,ни удара,ни поклевки щуки...Был пойман один приличный окунь и все...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter