03 мая 2026, 18:34:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

ВЫРЕЗУБ

Ещё немного фото
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

ВЫРЕЗУБ

В ночном дозоре))
Несколько часов после работы поохотились с напарником на усатого с донной снастью. На крючках пучок выползков. Усатый не проявлял сильной активности, возможно сказалась концентрация в точке ловли иной непрофильной рыбки, тоже желавшей полакомиться выползками. Макание наживки в аминодип (больничку) только ускоряло этот процесс)).
Ну ничего, не отчаиваемся и ждём трофеев!
Как то так. Всем НХНЧ на водоёмах!

Al@kss

Были сегодня с фидерами, рыбалка огонь :), Рыбчик, Лещ, и конечно-же Карась радовали своими поклёвками :).Рыбалкой и проведённым днём остались очень довольны :) IMG_20260411_081401.jpgIMG_20260411_103732.jpgIMG_20260411_152701.jpgIMG_20260411_174443.jpgIMG_20260411_081225.jpg.       Всем Мира и Добра! НХНЧ! и почаще выбираться на свои заветные места!
С уважением Алексей)

ВЫРЕЗУБ

Засиделись мои выползки в холодильнике без дела...
Решил я их скормить усатым рыбам))
Рыбалил до полуночи, снасть донная - концевой груз, выше поводок из флюра 40см. Крючок "Owner" с насечками. Наживка - пучок выползков. Холодно, клëва особо не было, менял дистанции, медленно с паузами протягивал оснастку по дну, пытаясь нащупать ночного хищника - в результате за полтора часа удалось поймать лишь пару головастиков. Нужно что-то делать, макаю червей в аминодип, заброс и не успел я выматать второе удилище, как первое уже "поехало" - подсекаю и ощущаю на том конце  приличное сопротивление и через несколько минут в подсаке оказывается уже неплохой сомëнок. Через некоторое время вытаскиваю ещё одного усатого, чуть поменьше. Может конечно совпадение, но я думаю что нет, так что эксперименты в рыбалке только приветствуются, и иногда "химия" при ловле сома даёт хорошие результаты.
Из пойманных рыб никто не пострадал, сначала подумал "закуканить" самого крупного на жарëху, да тут вспомнил, что в городе плановое отключение воды на два дня - так что отдельное спасибо водоканалу, за то что не дал мне смалодушничать)))
Как то так. Ждём трофеев!  Всем НХНЧ на водоёмах!

ВЫРЕЗУБ

Приятный бонус - сазан на фидер. Поводок 0.16, крючок 10 номер. Наживка пучок червей макнутый в реформовский аминодип. Адреналина на вываживании "рыжик" поддал от души)).
Всем НХНЧ на водоёмах!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte