11 февраля 2025, 22:32:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Посоветуйте наручные часы!!

Автор Андрик93, 22 мая 2015, 15:09:56

Андрик93

Цитата: SCHUKAR от 29 июля 2015, 18:35:25
Хороший аппарат, Андрей!
Механика вроде...
По чем вышли, если не секрет?
Двадцать шесть с доставкой, это при баксе в 56 р!! Кварц!! Прикольные!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: boroda от 29 июля 2015, 20:37:27
неа, кварц, но калибр какойтоcyкaхитрый
Ваня, а подробней, че там с калибром?? :)

Андрик93

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 29 июля 2015, 20:45:42
Читать не умеешь  :o сукохитрый  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

boroda

Цитата: Андрик93 от 29 июля 2015, 20:45:42

По калибру в общем-то нет толковой ни хорошей инфы, не плохой, часы расходятся средне, но у этой серии много лимиток, которые разлетаются неплохо, причем лимитки в основном это изменение материала обода, ремня, ну иль какой-никакой декор. Кароч Андрюх не бзди, часы путячие ты своему брату заказал.

SaZaN75

Цитата: boroda от 29 июля 2015, 20:54:38
По калибру в общем-то нет толковой ни хорошей инфы, не плохой, часы расходятся средне, но у этой серии много лимиток, которые разлетаются неплохо, причем лимитки в основном это изменение материала обода, ремня, ну иль какой-никакой декор. Кароч Андрюх не бзди, часы путячие ты своему брату заказал.
мог бы и обосрать как нибудь научно :crazy: ;D ;D ;D ;D

Андрик93

Себе хочу протреки заказать там, даже при нынешнем баксе цена разнится с нашими магазами прилично!! :D

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 29 июля 2015, 20:57:40
мог бы и обосрать как нибудь научно :crazy: ;D ;D ;D ;D
>:( >:( ;D ;D ;D по обсеру это к Адмиралу, он сразу белые нитки на ремешке невзлюбил!! ;D ;D

Адмирал

Вот и я сразу то ремешок подметил  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

boroda

Цитата: Андрик93 от 29 июля 2015, 20:58:21
Себе хочу протреки заказать там, даже при нынешнем баксе цена разнится с нашими магазами прилично!! :D

бери жи шоки, чот много плохой инфы про про треки, хотя конечно и у них есть серии выдающиеся, кстати, брат после днюхи может тебе здесь часы с 10% дисконтом помочь взять http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/casio-g-shock/Man/list.php, а в обще то к костюмчику за минимум бабок я б взял эдифайсы, хоть тож многие их хают, но у их есть какая-то харизма

MODEST

Цитата: Андрик93 от 29 июля 2015, 20:58:21
Я уже год ношу такие http://www.topwatch.ru/casio/protrek/PRG-270D-7E   Проблем никаких , все плюшки работают . Брал специально без синхронизации , так как уже есть шоки с ней (нет понта переплачивать) ;) ;) ;) ;) ;). Выставлял последний раз в сентябре , иногда сравниваю с Шоками после синхронизации - больше 15 секунд расхождений нет . Кстати на Шоках синхронизация проходит почти каждую ночь без всяких прибомбасов . Часы лежат в стенке .
В Треках использую в основном барометр - строит диаграмму изменения давления . При сильных скачках когда был на рыбалке рыба реально не ловилась .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

krokus36

sv-r

Archi

...да уж 3 дэшная ,,хрень,, ...впечатлила ...но  есть есчё много НО ,зачастую. (ну я лично сталкивался .- заказываеш ДЕТАЛЬ ,на что либо  ,(чертёж отдаёш ,профессиональный ),а тебе потом приносят ...,- хрень ,которая ни куджа не лезет
но ,эта штука впечатлила ,- по сути вносиш данные и получаеш готовый ,,зиг -заг ,,
...................
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter