06 февраля 2025, 22:09:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Посоветуйте наручные часы!!

Автор Андрик93, 22 мая 2015, 15:09:56

Андрик93

С сестрой решили скинутся и подарить брату на юбилей часы. Денег будет 30 т!! Нужны механические, в приоритете Швейцария, стиль Джинсы-Свитер :), костюмы не носит вообще!! Ну вот такие вводные!! Предлагайте варианты, всем буду признателен за советы!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Таран

прости брат! не удержался! ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: Таран от 22 мая 2015, 15:13:13
прости брат! не удержался! ;D ;D ;D

это ты себе в машину купи  ;D
а вот такие на руку  ;)  ;D

Бобер

На счет механики я бы 100 раз подумал. Они гораздо капризнее кварцевых.

тО, ЧТО СМОТРЮ СЕБЕ
Certina DS Action
http://www.watchonline.ru/shop/Magazin-chasov/Certina/Myjskie-Certina/DS-Action
Механизм/Функции:
•   ETA G 10.211 швейцарского производства
•   Кварцевый хронограф,
•   Часы-минуты-маленькие секунды-дата-день
•   Хронограф:  30-мин., 60-сек. и 1/10-сек. счетчики
Корпус:
•   ø 42,5 мм,
•   нержавеющая сталь 316L с сатинированной поверхностью
•   тахиметрическая шкала
•   однонаправленно вращающийся безель
Водонепроницаемость:
•   200 м
Стекло:
•   Сапфировое,  с  антибликовым покрытием
Заводная головка:
•    Завинчивающаяся, с защитой
Ремешок:
•   Сегментный,  трехрядный каучуковый ремешок со складной застежкой и функцией растяжения
Браслет:
•   Трехрядный браслет из нержавеющей стали с сатинированной поверхностью, со складной застежкой и функцией растяжения
Особенности:
•   Система DS + («Двойная Надежность+»),
•   Завинчивающиеся заводная головка и задняя крышка корпуса

Дим

Лучше задайте этот вопрос на форуме watch.ru. Больше вероятность получить ответы. В таком бюджете швейцарская механика - сильно сомнительно. Близко к такому бюджету некоторые модели Hamilton.

Андрик93

Цитата: Дим от 22 мая 2015, 15:25:29
Лучше задайте этот вопрос на форуме watch.ru. Больше вероятность получить ответы. В таком бюджете швейцарская механика - сильно сомнительно. Близко к такому бюджету некоторые модели Hamilton.
А если кварцевые??

Андрик93

И еще, а если посмотреть на Японцев, Сейко или Ориент?? Там вроде бы есть такая фишка как автоподзавод!! Как с качеством у этих фирм?? :smoke:

Бобер

watch.ru - таких тем миллион и десяток.
Кварцевые точнее, современные механизмы надежнее не нужны холдеры.
Цертина это по статуснее, есть по проще но не хуже. Вариантов оч много. Только все нужно в руках держать, так как на картинке снятое проф фотографом одно, а в руку берешь совсем не то. Мне магаз Консул нравиться на Садовой в р-не жд вокзала. Посмотреть выбрать хотелку можно там, а заказать уже в нете. Накрукта магазина там оч большая.

Бобер

Цитата: Андрик93 от 22 мая 2015, 15:29:40
И еще, а если посмотреть на Японцев, Сейко или Ориент?? Там вроде бы есть такая фишка как автоподзавод!! Как с качеством у этих фирм?? :smoke:
Касио серия МТГ песня, но не бюджет  ???
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193877&highlight=CASIO+G-Shock+MTG&page=10

Таран

Цитата: Андрик93 от 22 мая 2015, 15:29:40
Андрик! мне родители подарили на 20 лет Ориенты! до сих пор ношу! пару раз стекло менял и ВСЕ!!!!!!!! ( а мне почти 39) ;)

Manzoni

Tissot или Citizen
очнулся бы чуть раньше, чонить пошукали бы в Японии  ;)

mykola82

Были ориенты стойкие по качеству долго носил ,и смотрятся козырно на руке,,а там сам смотри  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Ruslan61

22 мая 2015, 15:46:26 #12 Последнее редактирование: 22 мая 2015, 15:51:11 от Ruslan61
Цитата: Андрик93 от 22 мая 2015, 15:09:56
С сестрой решили скинутся и подарить брату на юбилей часы. Денег будет 30 т!! Нужны механические, в приоритете Швейцария, стиль Джинсы-Свитер :), костюмы не носит вообще!! Ну вот такие вводные!! Предлагайте варианты, всем буду признателен за советы!! ;)
Андрик, лет 8 назад я себе на каждый день-вот такие брал http://www.certina.com/ru/collection/gent-quartz/ds-podium-shape-chronograph#m=2 , очень понравились, цена-качество очень хорошее, водонепроницаемые, сапфировое стекло, противоударные, универсалы и под джинсы и под костюм подойдут идеально. Так и носил их 3года пока не купил эти: http://casioprotrek.ru/collection/all/product/casio-protrek-prw-5000-1er . Не снимаю их с руки практически 5 лет. Раньше раз в три года обязательно покупал себе какую нибудь новую цацу, с покупкой Касио-желание исчезло. Даже на помпезные мероприятия снимать Касио желания нет.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Андрик93

Цитата: Manzoni от 22 мая 2015, 15:41:11
Tissot или Citizen
очнулся бы чуть раньше, чонить пошукали бы в Японии  ;)
Да я нормально очнулся, днюха 6 августа!! ;) ;D ;D Тиссот я сам таскаю, но щас они чет так дорого стоят!! :D :)

Андрик93

Цитата: Ruslan61 от 22 мая 2015, 15:46:26
Андрик, лет 8 назад я себе на каждый день-вот такие брал http://www.certina.com/ru/collection/gent-quartz/ds-podium-shape-chronograph#m=2 , очень понравились, цена-качество очень хорошее, водонепроницаемые, сапфировое стекло, противоударные, универсалы и под джинсы и под костюм подойдут идеально. Так и носил их 3года пока не купил эти: http://casioprotrek.ru/collection/all/product/casio-protrek-prw-5000-1er . Не снимаю их с руки практически 5 лет. Раньше раз в три года обязательно покупал себе какую нибудь новую цацу, с покупкой Касио-желание исчезло. Даже на помпезные мероприятия снимать Касио желания нет.
Русик, тоже думаю про про-треки, тем более есть вариант, знакомого жена держит магазин золото-часы и любую модель Касио по закупке привезут!! :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter