07 февраля 2025, 03:45:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Посоветуйте наручные часы!!

Автор Андрик93, 22 мая 2015, 15:09:56

niko2005

ох тоже моя мечта более имение  средней цены часики себе купить механические. в пределах 15 тысяч

MODEST

25 мая 2015, 17:54:09 #76 Последнее редактирование: 25 мая 2015, 18:06:31 от MODEST
Цитата: Андрик93 от 25 мая 2015, 10:56:54
Всем спасибо за советы!!! :) Часы выбраны, теперь будем с помощью добрых людей искать цену посладше!!! :) http://adventika.ru/shop/80-watches/41-citizen/232-promaster/28857-citizen-promaster-sky-by0080-57e.html
Вот с Ебея такие же  http://www.ebay.com/itm/Citizen-Promaster-Sky-BY0080-57E-Eco-Drive-Solar-Atomic-NEW-100-/230825949787?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35be4c7a5b
Люм на стрелках и на цифере сумашедший . Реально всю ночь светиться .
У меня младший брат в пользовании (Ночные Ястребы) .  Часы не маленькие , но и не огромные . Немного кастрюльный дизайн корпуса  ;) ;) ;) ;)
Ещё учти , что титан легкий , но царапается быстро и легко .
И ещё лучше посмотреть вживую - в реале все циферки , по крайней мере на логарифмической линейке маленькие , не так как на фото .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SCHUKAR

Цитата: Андрик93 от 25 мая 2015, 14:26:40
А эти Хамы прикольно на руке смотрятся!!! Млять, короче взрыв мозга, а еще советовали у часовщиков на форуме вопрос задать, вобще бы крыша съехала!! :D ;D ;D ;D
Одно но. Они реально массивные и очень тяжелые!
По крайней мере, механика. Но кварц не думаю, что намного легче, корпус то одинаковый.

F-ox

Цитата: Petr_olefir от 25 мая 2015, 12:39:12
Часы красивые, но как-то уж очень дорого для кварцевых еще и не швейцарских :D

Вот кварц, швейария.тритиевая подсветка, сапфир, пылевлаго и тд. Ценник вменяемый.Себе такие буду брать.
http://artcrafter.ru/kupit_shvejczarskie_chasyi_traser/professionalnyie_chasyi_traser/chasyi_traser_officer_chronograph_pro_nato

Дим

Цитата: Андрик93 от 25 мая 2015, 14:26:40
А эти Хамы прикольно на руке смотрятся!!! Млять, короче взрыв мозга, а еще советовали у часовщиков на форуме вопрос задать, вобще бы крыша съехала!! :D ;D ;D ;D
А я знал что этим кончится, поэтому и советовал спросить на форуме у часовщиков. Просто у многих там коллекции часов, ну примерно как у наших форумчан коллекции спиннингов.

tetklain

не гонись за хамами. то что в твоем ценовом диапазоне это ..... Лучше россиию за эти деньги. или реплику(копию). Навороченная япошка будет и посолидней и попристижней

Shrek

Андрей, в свое время любимая девушка подарила Наутику. Уже больше трех лет радуют.

Андрик93

Кстати, все забываю написать, часы пришли. Огромное спасибо Мазонычу, цены в Япии хороши!! ;) И всем кто давал советы большое мерси!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Адмирал

Цитата: Бох от 28 июля 2015, 23:43:34
маркером можно закрасить ;D
Андрик уже гуталином замазал  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

MODEST

Цитата: Андрик93 от 28 июля 2015, 21:44:49
Кстати, все забываю написать, часы пришли. Огромное спасибо Мазонычу, цены в Япии хороши!! ;) И всем кто давал советы большое мерси!! :)
Точного хода !  ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SCHUKAR

Цитата: Андрик93 от 28 июля 2015, 21:44:49
Хороший аппарат, Андрей!
Механика вроде...
По чем вышли, если не секрет?

boroda

Цитата: SCHUKAR от 29 июля 2015, 18:35:25
Хороший аппарат, Андрей!
Механика вроде...По чем вышли, если не секрет?

неа, кварц, но калибр какойтоcyкaхитрый

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter