10 ноября 2024, 08:07:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу компанию

Автор Dimanych, 05 мая 2011, 22:21:56

Samsung

Цитата: Колян 77 от 09 июля 2022, 12:36:49Кому то и 5000 " относительно дешево", а кому то и 500 дорого. Надо конкретно писать, сколько стоит, нормы вылова, а то поедешь на рыбалку, а уедешь с кредитом за выловленную рыбу ;)
Дешево, относительно ДРУГИХ платников. Рыбу там поймать практически не возможно, поэтому и нормы вылова нет.

rostovfisher

Ищу компанию! Лодка, мотор, прицеп есть - буду рад также лодочникам или вообще любым новым знакомствам. Если что, авто проедет везде и в любую погоду, при необходимости, места в нем много. Спокойно поместиться Ваша лодка, мотор, снасти - если есть. Ездить предпочитаю с ночевкой, лучше среди недели (четверг - самый норм) - больше хороших мест. Но можно по сути когда угодно и когда вам удобно, рабочий график имею возможность корректировать. Знаю неплохие места для отдыха в районе Старочеркасска, Калинина, Ольгинки. Одно ограничение - слип с прицепа должен быть более-менее (лодка - жесткий корпус). Люблю хорошо покушать, хорошо посидеть, пообщаться, не пью. Ну а вы можете, конечно, если надо бухать как не в себя - это личное дело каждого :-) Обычно добываю дрова с помощью бензопилы и готовлю в казане/мангале что-нибудь на всю компанию. Буду рад любым знакомствам! Whatsapp: +79O81797381

Andry98

Цитата: rostovfisher от 22 июля 2022, 19:25:26Ищу компанию! Лодка, мотор, прицеп есть - буду рад также лодочникам или вообще любым новым знакомствам. Если что, авто проедет везде и в любую погоду, при необходимости, места в нем много. Спокойно поместиться Ваша лодка, мотор, снасти - если есть. Ездить предпочитаю с ночевкой, лучше среди недели (четверг - самый норм) - больше хороших мест. Но можно по сути когда угодно и когда вам удобно, рабочий график имею возможность корректировать. Знаю неплохие места для отдыха в районе Старочеркасска, Калинина, Ольгинки. Одно ограничение - слип с прицепа должен быть более-менее (лодка - жесткий корпус). Люблю хорошо покушать, хорошо посидеть, пообщаться, не пью. Ну а вы можете, конечно, если надо бухать как не в себя - это личное дело каждого :-) Обычно добываю дрова с помощью бензопилы и готовлю в казане/мангале что-нибудь на всю компанию. Буду рад любым знакомствам! Whatsapp: +79O81797381
Золотой ты человек !!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Альбертыч

Вот это я понимаю правильный подход. Респект.
 Я аж заёрзал на стуле.

багер

23 июля 2022, 15:34:19 #1324 Последнее редактирование: 23 июля 2022, 15:36:39 от багер
В очередь , сукины дети ! ( С )  :)

https://youtu.be/0mpoJh7eWjk

Samsung

Цитата: Andry98 от 22 июля 2022, 20:20:11Золотой ты человек !!
Только живёт он не в Ростове

Vikev

Цитата: Samsung от 24 июля 2022, 10:05:49Только живёт он не в Ростове
А может даже и не в России :P
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

rostovfisher

Цитата: Vikev от 24 июля 2022, 17:12:17А может даже и не в России :P

Живу в 30км от Ростова и в 20км от отличных мест на Дону. Мне до нормальных местин гораздо ближе и быстрее, чем с Западного ехать. И вообще работаю в Ростове и там нахожусь каждый день. Никогда не было проблем собираться с друзьями из Ростова, а один мой товарищ вообще жил в Лихой - и отлично все собирались. Вот только сейчас все отвалились - один женился, третий пьет, а четвертый вахтой работает. Для этого авто придумано, а если ехать куда далеко - можно приехать ко мне, перегрузить все в мое авто, оставить свое в моем гараже и с прицепом удалиться хоть за 1000км. В чем проблема то? Не в Сибири живем, где между деревнями по 500км непролазной тайги!  ;D

Andry98

Цитата: rostovfisher от 26 июля 2022, 16:11:58Живу в 30км от Ростова и в 20км от отличных мест на Дону. Мне до нормальных местин гораздо ближе и быстрее, чем с Западного ехать. И вообще работаю в Ростове и там нахожусь каждый день. Никогда не было проблем собираться с друзьями из Ростова, а один мой товарищ вообще жил в Лихой - и отлично все собирались. Вот только сейчас все отвалились - один женился, третий пьет, а четвертый вахтой работает. Для этого авто придумано, а если ехать куда далеко - можно приехать ко мне, перегрузить все в мое авто, оставить свое в моем гараже и с прицепом удалиться хоть за 1000км. В чем проблема то? Не в Сибири живем, где между деревнями по 500км непролазной тайги!  ;D

Не обижайся, чем крупнее город тем меньше есть возможность собраться.  :'(

Nikolay55555

На такого хорошего товарища обязательно найдется компаньон ;)
Будь самим собой!!!

Andry98

Цитата: Nikolay55555 от 26 июля 2022, 21:49:44На такого хорошего товарища обязательно найдется компаньон ;)
Ящик водки и в баню !!   appl ;)

Денис787

Доброго времени суток, ищу напарника для выезда на Волгу, ориентировочно между Астраханью и Волгоградом. Лодка, прицеп, мотор, машина и всякий инвентарь есть. Предложение актуально в течении недели, выезд на одну неделю. Идеальный вариант для меня с 13 по 20 августа. Езжу каждый год, места знаю. По всем вопросам в личку, в чате каждый вечер с 22 до 23ч.

SergeyDok1

Поздно увидел предложение.Жаль.Еще собираетесь?

SergeyDok1

Цитата: Денис787 от 07 августа 2022, 23:11:08Доброго времени суток, ищу напарника для выезда на Волгу, ориентировочно между Астраханью и Волгоградом. Лодка, прицеп, мотор, машина и всякий инвентарь есть. Предложение актуально в течении недели, выезд на одну неделю. Идеальный вариант для меня с 13 по 20 августа. Езжу каждый год, места знаю. По всем вопросам в личку, в чате каждый вечер с 22 до 23ч.
Поздно увидел предложение.Жаль.Еще собираетесь?

SergeyDok1

Денис,скиньте, пожалуйста,мне в личку свой тф

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter