07 февраля 2025, 23:16:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых на термальных источниках в п. Мостовском

Автор Dred, 17 апреля 2015, 13:04:26

Шкет

Но вот и подошли праздничные дни, звонят родственники и приглашают посетить термальные источники, не долго думая собираемся и в четверг стартуем, срывался не большой дождь но это не помеха, трасса по всей протяжённости  пути свободна, дорога просто супер скорости практически не ощущаешь. С вечера посидели выпили, выехали рано так как ехать ещё далеко, по пути встречаем красивый рассвет,красота,В дали виднеются горы,проезжаем горные реки.И вот  на горизонте показалась та база куда мы собственно и направлялись.Снимаем номер, по сто пятьдесят и купаться,вода супер 38 градусов, но долго в воде находится нельзя, небольшие перерывы и снова в воду.[url=https://postimg.org/image/qfm6ar0gt/].В общем отдохнул классно, чего и всем желаю.С уважением Шкет.Но и ещё несколько фоток..

Dred

01 февраля 2017, 11:39:23 #76 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 11:50:00 от Dred
Привет всем Руссо-Туристо ! ;) и любителям приключений  :crazy: Вот традиционно решили съездить на т.источники . Перед выбором поставили некоторые задачи в которые я с трудом верил , что всё срастётся  :D 1 ) База должна быть новой , т.е. там где не были. 2) Не дорогой . 3) Что бы погода была морозная , не выше -5  ;D 4) Я не за рулём !  :crazy: ;D  Начали обзванивать базы , везде всё занято  :( или ценник позадирали от 6 тр сутки  :o оставил свой номер тел . если вдруг кто откажется от брони ..... и вот звонок с базы " Жемчужина предгорья" , освободился 1 номер (стандарт) 28,29,30 января , опаньки  :warm:, что нам и надо  :) там не были .... Открываю прогноз в Мостовском  O0 ёмаё - днём -5,7 ночью -10, 17 и снег 2 дня и ветра нет , ащЪ не поверил и глянул на другом сайте , всё гуд . С таким везением соседа долго не пришлось уговаривать  :avto: .... я не за рулём  :D  номер 4500 сутки 4 взрослых + 1 ребёнок  :ura: Загружаем соседа спортэйдж под завязку , места в нём не очень много , да и вещей не мало ...... и вот в 6 утра выезжаем , в Ейске тогда было -6 ..... нафигатор проложил маршрут через Кущёвку , Тихорецк , Тихорецк, Крапоткин ,Армавир , Лабинск , Мостовской . Этим маршрутом 1 раз , ну что ж всё по новому едем ...... а чем дальше едем мороз усиливается класс  :)  Всё хорошо я попиваю пенное .... и вот всё таки случилась одна неприятность  :-[  а всё таки ровно шло ..... Где то между Крыловской и Павловской на буграх Лёха начал обгонять авто воз и закончил обгон на 2 ой сплошной ( её еле видно из - за грязи) и перед перекрёстком .... вижу на бугре стоит машина (далеко) открывается , всё стало понятно ..... попались в ловушку .....  :o   реально не видно, не было ни чего , подъём , фура , спуск иди сюда ..... Мы показали им свою запись с регистратора , они нам свою , сторговались с 10тр до 2тр  Настроение чуть подпортили , едем дальше  :avto: Чем ближе к Мостовскому тем больше снега ! На базу получается приехать раньше на 2 часа , сидеть и ждать не захотели и поехали на прогулку в Псебай-и в горы Никитино  :) Едем с остановками фоткаемся и любуемся красотой , погода подарок штиль и небольшой морозец ... дорога в Никитино серпантин , местами ямы и ручьи бегут через дорогу но аккуратно можно проехать ...... Едем и наслаждаемся красотами горная река бурлит , снега много, воздух чистейший ... Никитино деревушка маленькая , но и там уже понастроили катэджей и срубов для отдыха .... по дороге встречаем лесовоз со спиленными , большими стволами  :( браки везде есть  :-[  на обратном пути на узкой дороге нам встретилась Шнива и она нам уступила дорогу т.к с нашей стороны была пропасть ... она съехала на свою обочину , мы проехали и в зеркало видим , что Шнива застряла и мы принимаем решение идти на помощь ......
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Сдаём назад , у нас буксировочный фал завален и надо всё доставать с багажника , водитель Шнивы заявил , что у него есть верёвка , он специально купил её для этого дела ........ мы всё поняли ,что за водитель , когда он достал 25 метровую верёвку из какой то мешковины  :crazy: ;D  выдернули  мы его на четвёртый раз и он уже почти стоял на дороге , какого то фиг рванул вперёд и произошёл отстрел с разрывом это верёвки  :crazy: :o благо  я своих отогнал подальше от этого клоуна и не зря ..... Вообщем Армавирский Валера поблагодарил нас и мы разъехались !  :D  По дороге на базу мы сфоткались на подвесном мосту и в Псебае прикупили домашних грибов (опята) 150р литровая банка , позже мы их попробовали , они оказались очень вкусными . Кстати и грузди были у них по 1000 р 3 х литровая бака , прогуляли мы уже час своего времени , но ни сколько не жалея , рванули на базу  :avto:

Dred

:)

SCHUKAR

Были в первых числах НГ в Мостовском на базе Распутин.
Бассейны, уха, шашлык... все - супер!
Тоже катались в горы (Никитино). Масса впечатлений от красот и от экстремальной дороги.
Там, наверху катались на квадриках. Дети были в восторге. Да и мы сами... :)

Dred

едем дальше  :avto: :avto: :avto:

Dred

;) :)

Dred

01 февраля 2017, 13:28:27 #82 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 13:30:54 от Dred

AlCh

01 февраля 2017, 13:34:09 #83 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 13:36:23 от AlCh
мостовской ,левый берег Лабы выше моста дсз,
такие густые заросли калины и облепихи были,в это время январь,февраль стояли с ягодами.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.374653&lon=40.842211&z=16&m=b,здесь и выше
зимой выкапывал,принялись.
кое-где чтобы дойти  нужны заброды.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Dred

Дальше был Кировский , но через реку мы не поехали  :) :)

Dred

:warm: :D :D

Dred

Природа уух :rusdeg: :rusdeg: 

Dred

....

Dred

01 февраля 2017, 13:58:30 #88 Последнее редактирование: 01 февраля 2017, 14:01:10 от Dred
 продолжение будет  ;)

Dred

Ну вот добрались быренько до базы , заполнили анкеты и в номера  ;D они оказались на 2 ом этаже , что оказалось не айс пока добежишь с бассейна в -15 :crazy: ;D , но нас голыми руками не возьмёшь  ;) быстро в номер и по 50  :rusdeg: с дороги окунуться в бассейн - это что то не передаваемое :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter