16 ноября 2024, 05:43:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

ilyass

Я нашел возможность и отправился на рыбалку в 16:00.

Я поймал свою первую рыбу в этом году

Я поймал 3 рыбы

Я вернул 1 рыбу обратно в воду

Гарыныч

Сегодня опять решили проведать жериха.  Покатались поискали поменяли несколько мест, вредничает берёт плохо. Но всё-таки уговорил одного хорошего. Главное отдохнули. Всем Н.Х.Н.Ч 
Рыба есть.    Просто она может не есть

Roleкс

Да, охота прошла успешно, хоть и вредный но всё же уговорили по трешке, и мелкого чутка, в основном всё на дэлфи от РБ. На 100% рабочей судачей точке ни тычка, видать сварился

MODEST

Сегодня с 15 до 18 . Пикер , опарыш .  Первый час ни одного обсоса , потом чуть наладилось .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

lenin300975

Вечер добрый! Вчера решил пойти на рыбалку с ночёвкой. Ловил в Александровке . В районе родника. Место уже давно изученно . В прошлом году поймал сазанчика на 3,5 кг. И в этом году не прогадал. Клёв был ночью. Первый сел в час ночи, второго поймал в семь утра. Ловил на макушатники с посадкой боила ( Тути фрути ) законом пьяная кукуруза. Дистанция 25 - 30 метров . Как то так. Всем удачных рыбалок.

lenin300975

Извиняюсь за ошибку. Закорм - пьяная кукуруза

lenin300975

Утро доброе ! Вчера на старом месте. С 5.00 до 18.30. Три подхода создана. Один реализованный. Много травы. Дистанция 25  - 30 метров. Закорм - покупная прикормка + кислая кукуруза. Погода меняется, поклёвки редкие. Сосед рядом поймал крупного, за пять и +. Вообщем рыбалку считаю удачной. Всем хорошего клёва.

lenin300975

17 сентября 2023, 12:10:10 #5887 Последнее редактирование: 17 сентября 2023, 19:48:17 от DonFisher
Всем привет  ! На том же месте, с пятницы на субботу. Встал,  до дождя часа за три. Закормил - прикормка на сазана 2 кг и кислая кукуруза 🌽. Доставлял прикормку ракетой. Очень удобная вещь. В 16.30 пошел дождь. Через час перешёл в ливень. Но мне было все равно - я в палатке. Кстати брал на вайлберис. Цена 3600. Трехместка, но откровенно для двоих. Конденсировать начала только через 5 - 6  часов. И то немного. Вообщем палатка тест прошла.. Из рыбы как всегда сазанчик и мелочь.. Сазан подошёл только в 22.00, мелочь в 00.00. А потом клёв исчез. Всем хорошего клёва.

MODEST

Пруд не далеко от города .
Пофидерил с 12 до 16 . Опарыш .
Всё время постоянный дробастер вместо поклёвок . Спустя три часа выловил виновника . Больше рыбы не было 😉🤣
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

багер

Сегодня не стал мельчить - соскучился по классическому джигу .
Взял 8" Экстрим до 9 г и повесил 6 г голову .
Окуней половил , душу отвёл .
Самое главное - встретил форумчанина , которого не видел лет 5 .
Отлично пообщались и порыбачили .

lenin300975

Вечер добрый ! Сегодня после обеда стало скучно и решил пройтись к реке. Был в районе 29 линии. Ловил пару часов. Червь обычный, опарыш и в банке оставалось пару китайских червей. Собственно они и дали результат. Пелингас активен. А , забыл самое главное. Вчера был в низу, в Александровке. Сазан клюет как умолишенный. Но, если у вас крокодилы 2.10 или 2.40, то на экземпляр больше четырех кг не рассчитывайте.  Не вытащите. Вчера срезало плетёнку. Обидно  Всем хороших уловов.

TILSIT

В воскресенье были на рыбалке на р. Аксай в районе Большой Лог.Фидеры + макушатницы.Вечер-ночь-утро до 12.00.Наживка: опарик-червь-бойлы.Ночью полный - ОП, а вечером и утром 10 гибридов на двоих.Сазанчика не дождались.Ночью холодно было - надышались свежим воздухом , ветер северный был. facepalm

lenin300975

Вечер добрый ! Сегодня решил спустится в районе 29 линии и не много получить пелингаса. И не прогадал. Ловил с 13.00 и до 18.00. Пелик был активен. Насадка крымский червь. Прикормка - Миронов пелингас. Всем удачных рыбалок.

MODEST

Сегодня с 14 до 17 . Пикер , опарыш . Почти под ногами , дистанция метров 12. 
Два раза при вываживании были атаки щуки . Две тарани с разодранными боками . Ощущения при атаке 👍. 
Боюсь , что могу перейти в спиннингисты 🤦

Давид

Чем дальше уходишь от машины, тем тише, спокойнее и отдыхаешь от шумов, только птички и ветерок! Пока дошёл до точки ловли, отбивался от дерзких собак, кто в курсе тот знает их, кормил комаров, снимал колючки с одежды! Небольшое испытание, как обычно. Спиннинг, легкие груза, небольшие приманки, уловистый микроджиг. Полосатый себя проявил сразу, от небольших разведчиков до нормальных окуней под стать снасти. Стоя с точки можно было "дубасить" много, но это не интересно, хочется найти и больше и крупнее. Поэтому перемещался, менял приманки, и ловил... Состояние окуня было очень активное, кушал отлично активные приманки разных расцветок, пассивки не нравились ему. Стоял в прибрежной зоне на травке, с глубины почти не ловился. Иногда находил стаю котлящего окуня и ловил с поверхности, влетали крупнячки! Но в целом ловил со дна, и очень хорошо половил на рыбалке! Долгий путь обратно, и уже без приключении!     

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter