16 ноября 2024, 05:42:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

i1504

Сегодня с 07-00 до 11-30 проведал пеленгаса в левобережном парке. Поклевок не было :smoke: но рыбку видел выпрыгивающую из воды метрах в 130 от берега и соседи по пару рыбок в поймали, хотя явно не добрасывали. Размер рыбы достойный, мелочи не видел. Погода и место идеальное для отдыха  а по рыбе не очень, сегодня не мой день. Да и ладно, по загорал, воздухом подышал  o ok . Можно было продолжать но нериис закончился. :(

Roleкс

Сегодня в обед вышел на воду дабы поучиться тролингу, впечатление двоякое, с одной стороны весьма результативное занятие, а с другой какое то скучное что ли, ну либо не под нашу рыбу, на Волге надеюсь по интереснее будет. На скоплениях судака пробовал джиг/отводной-0 реакции, а вот сплавляя тролинговый воблер практически всегда получал поклевку судачка. Жереха видел, но увы не срослось, низовка не позволила добросить до него. На обратном пути заскочил на один пупок, на котором меня поджидала редкая для того места жительница, приятно, давно не попадались)

багер

Сходил в самую жару - поразвлекался .
Немного разнорыбицы припарковал .

багер

Опять погулял по жаре . Клёв был , как на Чёрных камнях .
Рыбы выловил много и разной .

багер

Не даёт вставлять больше фотографий ...

багер

Сходил , погрелся . Подлецы сегодня были активны . Размер тоже порадовал .
Хищник бастовал , поэтому отрывался по мирной .

багер

Продолжается жара , а вместе с ней и время клёва . 
Сегодня намормышил . Мормышка 0.25 г , шнур 0.2 .
Клевало хорошо , пока не подул ветер .

багер

Сегодня задолбала погода . Ветер крутил во все стороны и молнии долбили без перерыва .
Перед ливнем клёв был очень слабый . Потом , в моменты затишья , рыба жрала . 
Рыбы наловил и утопил . Фотографировал мало . Промок до нитки . 

MODEST

Три часа половил сегодня .
Фидер , опарыш , кукуруза. На кукурузу дольше поклёвка , но рыба чуть крупнее .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Roleкс

Сегодня на рассвете пытались квочить, три сомика, два мелких, один съедобный, зелёный и дендробена. Оскому сбил, можно работать дальше

Гарыныч

Сегодня днём прогулялись по жериху пару часиков. Пять поклёвок, 3 реализовано.  Один отрыв, какой-то кобанчик оторвал. Всё-таки рыбалка на жериха это что-то, своеобразноя очень сильная рыба.
Рыба есть.    Просто она может не есть

mykola82

Цитата: Гарыныч от 15 августа 2023, 18:49:24Сегодня днём прогулялись по жериху пару часиков. Пять поклёвок, 3 реализовано.  Один отрыв, какой-то кобанчик оторвал. Всё-таки рыбалка на жериха это что-то, своеобразноя очень сильная рыба.
на что ловили 🤔, с лодки или с берега 🤔
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Roleкс

Цитата: mykola82 от 16 августа 2023, 13:01:20на что ловили 🤔, с лодки или с берега 🤔
С берега, в воскресенье квочил и заметил, что котлит не плохо,решили вчера разведать.,но какой то он там странный, на всплеск кидаешь- не реагирует, пару раз тыкнулся и всё, а в стороне берёт, причём только мухи очень мелкого размера, в тандеме с китайским кастом. У меня на вкусные желёзки и средние мухи толь холостые поклёвки и то не часто, а Горыныч трëх умудрился уговорить, теперь тоже загорелся жереховой охотой, будет с кем кататься)

mykola82

Цитата: Roleкс от 16 августа 2023, 15:16:23в стороне берёт, причём только мухи очень мелкого размера, в тандеме с китайским кастом.
привет, я себе наделал стримерков шт 4 и не могу вспомнить куда убрал от сына, тот лазиет везде 🤷�♂️собрался недавно на Дон, так то сумка спиннинг готов, вспомнил, что надо стримерки положить, искал искал, так и не нашёл 🤷�♂️😒
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Roleкс

Цитата: mykola82 от 16 августа 2023, 15:31:12привет, я себе наделал стримерков шт 4 и не могу вспомнить куда убрал от сына, тот лазиет везде 🤷�♂️собрался недавно на Дон, так то сумка спиннинг готов, вспомнил, что надо стримерки положить, искал искал, так и не нашёл 🤷�♂️😒
Мне вчера даже показалось, что в самый раз была бы селедочная муха, хотя малек прыгал нормального размера, см до 5 думаю. Хрен знает, я ж говорю странный он там, либо хитрый дюже, за то не боится ничего, близко подходит

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter