01 июля 2026, 10:42:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Елена2015

08 июля 2018, 23:47:07 #4785 Последнее редактирование: 09 июля 2018, 00:07:06 от Елена2015
Поздравляем всех с Днем рыбака! Желаем удачного клёва, позитивного настроения, здоровья и успеха! Сегодня рано утром уже были на воде. Клев очень слабый. Рыба отдыхает и празднует.Поймали на двоих девять гибридов и три пакета с мусором.Улов отдали соседу-рыбаку,в обмен, что с собой возьмет один пакет мусора.. В наш багажник поместились только два. Обещал!
  P.S Семену персональный привет!
  P.S. Ни чешуи вам, ни хвостика! Все пусть будет у вас хорошо!

Хочу на рыбалку!

морфей1

Вчера с супругой посетили канал на Шансе, так, на всякий случай. Жена сказала, что хочет половить щучку на живца. Поставил маленький крючок, 1-го опарыша. Почти сразу поймал себеля, наживил и забросил. Ну, думаю, поймаю еще штук 5, ан нет! Глубина на месте больше 2-х метров, у меня на поплавке не больше метра и как попёрло....! Гибрид с ладошку, красноперка грамм по 200-300, таранка товарная, штук 5 сазанчиков, линек с ладошку на перловку... и т.д. Отпущено кг. 3, забрано кг.4 (ловились и крупные гибриды - 6 шт.) Жена в экстазе, день рыбака удался!!!

ALEX79

С утра прогулялся на отводной

Влад65

Вчера с 10.00 и до ливня с ураганом (14.30), левый берег в черте города. у меня фидер у сына пикер. Насадка красный червь, опарыш, перловка, кукуруза. Выловлено пять неплохих гибридов, пять зачётных таранок которые поехали с нами. Поклёвки начались не сразу, но когда раскормили точки клевало каждые пять минут. Но большую часть рыбы отпустили в родную стихию это мелко тарань и сазанчик, причём сазанчик был на каждой третьей поклёвке. Хотя это радовала и внушала оптимизм что в р. Дон столько молоди сазана , который в будущем подрастёт и порадует своей поклёвкой.IMG_20180714_130608.jpg  На фото мелко сазанчик которые отпускались. было отпущено около десятка.

Елена2015

15 июля 2018, 15:04:32 #4789 Последнее редактирование: 15 июля 2018, 15:21:09 от Елена2015
Всем привет! Пока дождешься, когда жара спадет, так и на рыбалку не попадешь! Были сегодня с 3-30 до 8-00. Это наш, с Игорем, улов. Клевал гибрид у меня, только на червя с перловкой с использованием ванильного аттрактанта. У Игоря были другие вариации, червь с опарышем и червь с кукурузой. Поклевки редкие! Пока дождешься, так всю свою жизнь вспомнишь. Но все равно, рыбалкой остались довольны!

Всем крепкого здоровья! Привет Семену!
Хочу на рыбалку!

chao10

16 июля 2018, 18:06:01 #4790 Последнее редактирование: 16 июля 2018, 18:08:29 от chao10
Вчерашний день, перед финаломЧМ,  решил прокатиться по каналам. Воздух парной, температура за тридцать.  Лето однако. По бросал  с четырех прогалов, было три выхода, двух удалось уговорить попозировать. По дороге обратно навернулся переходник датчика давления масла, благо дом был уже рядом.

Увеличить

Увеличить
Футбол порадовал.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Елик

Сегодня встретил форумчанина и получил замечание , что пропал с форума. Так вот не пропал , читаю , но не пишу по некоторым причинам. Сегодня рещил все же черкануть пару строк.
Работу окончил по раньше , выскочил на Дон в черте города чуток расслабится , чуток и получилось , начавшийся дождь заставил меня зачехлится и уехать.  Ну да ладно за те пол часа ловли я шикарно отдохнул и избавился от рабочего негатива, за пол часа было пойманно 29 хвостов , в массе окунь лодошечный , но было и пяток приятных , не бонусы но все же заставили понервничать при вываживании , было несколько судачат и одна щука , ну щучка , не ну щуренок , ну в общем сами на фото увидите  ;D

Ловил на УЛ снасть с тестом до 5гр ; плетня РЕ 0.3 ; поводок из флюра 0,14; чебурашка 2,5гр и резина до 2дюймов разная. Всю рыбку отпустил и с хорошим настрлением поехал домой)).
 Всем добра

Елик

Чет не получается все фотки залить , ни как с новым движком не подружусь. Залью еще однуIMG_20180719_152104169_HDR.jpg

chao10

Вот как встретишь "дядю Степу" с жезлом, так и день проведешь. Выкроил сегодня часика три провести на воде. Еду, нет жеш стоит, скучно ему. Остановил. Че пил, че курил, где был, прямо прокурор американский. Дыхни. Говорю, приборчик давай. Че-то залетных стало много, на дачу видно собирают очередному. Вообщем утро незадолось. Объехал четыре водоема. Тишина. Только гром и молнии. Въехал в Ростов, город промылся от мусора. Уговорить получилось на ватер макасин, префкрэнк и желтый китаец. 

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Любитель рыбалки

Можно сказать он-Лайн трансляция. Надоело мне тарань гонять по отмелям. Решил не назло, а вопреки стать на любимое место, ловить там с адским терпением даже если не клюёт совсем. В прошлом году в это время все уже там было. 10,5 метров, течение. С 5 утра по сей момент - 4 поклёвки и 4 чебака в садке. Причём это прямо настоящий чебак, желтый и весь закилошник. Три из них азовские, а один, самый крупный похоже гость из Цимлы, башка большая, спина чёрная. Продолжаю сидеть. По ощущениям эхолота, рыбы много, поклёвки нежные, опарик в игноре, пучок червей ёмки подавай и меняй почаще.

Любитель рыбалки

Продолжение и итог. Ловил до 10-30, клевать стало лучше. Общий итог десятка полтора. Самый крупный 1,6 кг.

Елена2015

Всем привет! Выходной есть выходной! Приехали рано, а места все заняты. Пришлось становиться на прогалины в другом месте, хорошо низовка воды нагнала.  Аэропорт с прогнозом погоды сегодня попал в точку. Все было, и облачно с прояснением и, напоследок, кратковременный ливень, как из ведра. Все мои старания привели к скромному результату: шесть гибридов и три подлещика. Мелочь я выпускала. У Игоря дела обстояли гораздо лучше. Штук 18 гибридов и пару подлещиков. Утром ему пришлось изрядно потрудиться, чтобы освободить прогалину от водорослей. Все было прекрасно, пока ливень не заставил срочно собираться. Когда Игорь выливал воду из ведра, открылась крышка и штук шесть гибридов-счастливчиков ушли обратно. Но все равно, осталась большая часть и один прямо красавчик! Когда заехали в Ростов, дождя на Западном и в помине не было. Себе оставили парочку крупных для запекания, подлещиков на засолку, остальной улов отдали соседке. 
  МТС глючит, поэтому фото пока не могу загрузить. 
  Всем здоровья!!!! Всем счастья!!!!
Хочу на рыбалку!

Елена2015

22 июля 2018, 06:06:01 #4797 Последнее редактирование: 22 июля 2018, 06:07:37 от Елена2015
После многочисленных попыток, рано утром смогла загрузить фото....Просто пипец!
Это мой скромный улов....

Это улов Игоря+мой скромный....

Не очень крупный гибрид, но очень красивый!

Хочу на рыбалку!

Гарыныч

Рыба есть.    Просто она может не есть

Гарыныч

Вчера вечером прокатился на отводной :lodka1: кабанчики попадались хорошие, два десятка принёс домой жена котлеток для малой пожарила.
Рыба есть.    Просто она может не есть

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte