02 июля 2026, 20:14:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Альбертыч

Вот и я сегодня, решив посмотреть на поплавки, в пять утра выдвинулся в угодья. Ну что сказать о рыбалке – рыбалка как рыбалка, хотелось бы лучшего, но от нуля ушёл благодаря четырём головам.
Отпускал с лёгким сердцем в надежде, что в будущем уже встречусь с настоящими зачётными экземплярами.
Как и положено маленький фото – отчёт.

С Уважением Альбертыч.

P.S. Почему-то перестало получаться выставлять большие фото. Маленькие не удобно, чтобы лучше разглядеть приходится щёлкать по ним несколько раз.

СлавдеиЧ

Джиг-риг прикольная вещь)
Кайфонул непАдеЦки на Тиру до 12 грамм, шнур #0.4, флюр 0,14 мм, джиг-риг 4 грамма.
За три часа десятка три разнокалиберного в режиме "поймал-отпустил" 
С Уважением, СлавдеиЧ.

Boris1958

30 апреля 2018, 17:55:46 #4682 Последнее редактирование: 30 апреля 2018, 18:04:58 от Boris1958
Сегодня с5.30ч опять проскочили по каналам от Дугино до Кунженки.Везде ОП .Душман наверно ушол вместе с водой .Рыбаков много везде ,тоже катаются туда-сюда :avto:Зато погода чудесная. фото с преведущей рыбалки 26.04.(тоже ОП).
Всем удачных рыбалок.

рыболов-любитель

не ушол он никуда не берётся,я сам с опом сегодня . но возню рыбью наблюдал не шуточную. толи перегрев резкий толи бог его знает, подобное в 1994г было,в середине мая только браться рыба стала,причём везде и вся сразу.как-то так. всем НХНЧ!!!!

chao10

Выскочил на некоторое время на воду, главное, в самое жаркое время. Согреться. Трава в каналах уже занимает свои пространства. Появились островки из неё. Что и надо для засады. Выходов много, но результативности мало. 11выходов, 4схода. Одна припарковалась на берегу. Из воблеров уокеры, пропбейты и подповерхностники кренки.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

straznik2010

Цитата: рыболов-любитель от 30 апреля 2018, 19:39:41не ушол он никуда не берётся,я сам с опом сегодня . но возню рыбью наблюдал не шуточную. толи перегрев резкий толи бог его знает, подобное в 1994г было,в середине мая только браться рыба стала,причём везде и вся сразу.как-то так. всем НХНЧ!!!!
Берётся он, кормить только надо его, конечно многие возразят зачем гибрида ещё и кормить... Сегодня ради потехи половил его махом на канале, кормил-удерживал на точке. Прикормка шариками , собственного приготовления. Кто не кормил, стояли и курили....а таких 90 %. Насадка опарыш 3 шт. на крючок. Размер не радовал конечно, весь до 500 гр.  Десяток уехал в Ростов :).. остальное утопил.

Елена2015

01 мая 2018, 15:02:51 #4686 Последнее редактирование: 01 мая 2018, 15:13:19 от Елена2015
Всем привет и всех с праздником! :) Ура, товарищи! Началась путина, гибрид "пошел". До этого раз пять выезжали на рыбалку на различные каналы и ничего кроме себеля и красноперки не ловили. А сегодня в честь Первомая начал клевать гибрид. На месте были уже в 4 часа утра. Первый и самый крупный экземпляр поймал Игорь. Гибридик граммов на 700. Радости не было предела! Наконец-то можно почувствовать поклевку, увидеть, как поплавок ведет в сторону, а потом под воду. И получить истинное удовольствие-вываживание!!!!  Так и ловили по-тихонечку. Пока напротив Игоря не начала выпрыгивать из воды рыба. Оказалось, это я в садке крышку плотно не прикрыла и три самые крупные экземпляры отправились восвояси. Игорь Ремович, на чистом русском, литературном языке долго выражал свое отношение к сложившейся ситуации. Мне пришлось поймать штук 8, чтобы реабилитировать себя. Вот такая была рыбалка! Помогла салапинка, которую я приготовила вечером и чеснок. Клев, конечно, не так, как  на черных камнях, но удовольствие получили.

Всем здоровья и счастья!!!!!!
Хочу на рыбалку!

Влад65

Шесть месяцев не был на рыбалке, сегодня вырвался с 8.00 до 13.00 на р. Мёртвый Донец в районе п.Ливенцовка. Рыбаков море и все сидят с 4.00 и с 5.00 ч., еле нашёл место , спасибо одному пожилому рыбачку , подвинулся и уступил пару метров прогалины.  По рыбе очень грустно у всех. Но три гибрида я поймал, которые успешно отправились назад в свою стихию. Условия ловли  "пипец" течка бешанная кормушку на фидере в 60 гр. да и 90 гр. несло как пушинку. И очень много травы , всё забивает водорослями. Вытаскиваешь снасть, а на кормушке и поводке кило - полтора водорослей. Может поэтому и поклёвки редкие, рыба не находит наживку. Но отдохнул хорошо, позагорал, продышался, в общем всё прекрасно.

Георгий В.

1-го числа в честь праздника выпал внезапный выходной. В связи с чем было решено осуществить подъем в 4 утра и отправиться в "то самое место" ;) . В " том самом месте" в этот день ловился гибрид. Ловился с переменным успехом, но всё же. В качестве наживки был использован красный червь из белого пластикового стаканчика. Кормил его смесью из: покупная прикормка+пшено+ароматизатор "конопля". ближе к обеду поднялся ветер и клёв прекратился. В прилове были еще несколько мини кокуней и таранок+ себель которые отправились домой сразу как слезли с крючка.

IMG-20180501-WA0002 (1024x614).jpg
Берегите природу! Мать вашу! Вашу мать!

Елена2015

Добрый день!  Только что, приехали с рыбалки! Докладываю! Как хорошо начиналось утро, с вечера рюкзаки и удочки были готовы и отнесены в машину. А потом началось! Забыли сумочку с документами и пришлось вернуться с полдороги домой. Но все же приехали затемно,наше любимое место было свободным.(Почему любимое, потому что, удобное и там до полудня тень) Воды очень много! Через час начались робкие поклевки. Игорь, как всегда поймал первую рыбку. Увы, последнюю! Была еще у него мелочь, которую он сразу отпускала. Но тут удача мило улыбнулась мне. Сегодня Игорь был подмастерьем. Только и слышал от меня:" Игорь, подсак!". В азарте,я не считала, сколько поймала штук крупного гибрида. По весу в садке было килограмм 5! Правда, не долго музыка играла, всего пару часов и клев прекратился. Просидели до 10 часов, и вот когда я свой "крайний"гибрид положила в садок, кстати другой совсем, то опять неплотно закрыла его.И даже не заметила этого. Начали собираться, я вся в предвкушении фотосессии! Достаю, а там пипец! Мне не жалко, что рыба ушла, мне было жалко, что я не сфотографировала улов. Игорь не ругался, а всячески успокаивал меня. Это или злой рок или старческий маразм! Хм! Однако!
   Все же немного осталось! Трех отдали соседке(она курила бамбук), с двумя гибридами пришлось сфотографироваться....
Coinmarketcap Telegram Bot

Это все те же

P.S. Все рассказанное-чистая правда!
P.S. Огромное спасибо Семену(Карлсону), который "живет" под мостом за классных червей!

Всем здоровья и счастья!!!
Хочу на рыбалку!

Альбертыч

Сегодняшнее утро решил посвятить рыбалке. В 5-00 уже был на водоёме. Вокруг, тишь да благодать и только Гибрид в камышах устраивал свадебные танцы. Вроде всё сделал по Фэншую, закормился, выставил две попловочки и фидер, поплевал – но, увы. Может ноги поставил не на Восток, а может Гибриду, было не до жратвы т.к. один сэкос на уме, в общем, поклёвки так и не увидел. Народ, стоящий в поле зрения, то же курил бамбук. К 10-00 задул Восточняк с бешеными порывами, и я понял, что сегодня не мой день. Вот так прошло утро. От ноля не ушёл, но впереди ещё выходной и есть шанс.

С Уважением Альбертыч.

Альбертыч

Сегодня отдых, совмещённый с рыбалкой. Рыбалкой это назвать нельзя. Когда за спиной жарится на мангале мясо и голова всё время повёрнута в сторону мангала, а не на поплавки и всё время ждешь, когда зазвонит рында с приглашением к столу.
Но Фидера и удочки закинуты, прикорм на точках и ожидание поклёвки все, же актуально.
Приехали к 10-00 т.к. выезд с детьми не допускает раннего выезда. Нашли неплохое место, где деткам можно побегать, а жёнам спокойно посидеть в затишке.
Отдохнули на все сто, а главное при всех застольях и возлияниях ушли от «0».
Поймали каждой твари по паре, Гибриды, Окушки, Краснопер.
Болейте только рыбалкой.
Ну и немного как полагается фоток.

Подрастает смена.

Фауна живет своей жизнью

С Уважением Альбертыч

Ром66

Всем привет. Жена пригласила позагарать часика три на карьерчик, а фидерки прихватил...  ;) Было и больше десятка тарашки, утопил, и пара окуней, тоже в воду.
С уважением, Ром66

Елена2015

06 мая 2018, 20:53:03 #4693 Последнее редактирование: 06 мая 2018, 20:54:38 от Елена2015
Вот как можно простым плюсиком выразить восхищение отчетами и фотками Рома66 и Альбертыча! Не хватает кармы! Спасибо за отчеты! В последнее время их стало очень мало. Не хотела писать за вчерашнюю рыбалку, похвастаться особо нечем, но надо же внести и свою лепту.
     Ловили там же, приехали очень рано. Клев очень слабый! Вымучили 3 килограмма. К садку Игорь меня близко не подпускал. Все же самого крупного гибрида повезло поймать мне. Были рады встрече с Ромой(Ром66).
 И фото улова

Всем здоровья и удачи в жизни и на рыбалке!
Хочу на рыбалку!

Ром66

Всем привет. Сегодня опять поехал на своё место проверить гибрида на фидер. Присутствует, не показалось...  ~) Начала клевать тахашка(топилась), потом себиль(туда же), потом проснулся гибрид(в полвосьмого)... Был и нежданьчик - опарик - себиль- судачок(не зачёт). К обеду клёв стих, и я домой, к пиву.....  :smoke:
С уважением, Ром66

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte