02 апреля 2025, 11:36:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Грузии

Автор Russkiy, 16 марта 2015, 09:40:14

minigoal82

Цитата: Andry98 от 09 января 2020, 16:36:54Это да, солдатом служил в Тбилиси. Как нас любили, отдать должное грузинам! Накормят, напоят, а сейчас ...эх.
И сейчас такие есть, но всё меньше и меньше, время никого не щадит(с) ... А молодёжь, разделилась примерно 50/50 кому пох... на национальность, турист он и в Африке турист, другим же мы как кость в горле... И все реже от молодёжи можно услышать слова на русском в ответ на вопрос... Забывают по-тихоньку русского брата.
с уважением Михаил!!!

muari2006

Цитата: minigoal82 от 09 января 2020, 17:03:06Забывают по-тихоньку русского брата.
Не были грузины никогда нам братьями. Только во времена Советского Союза идеология заставляла всех граждан СССР считать другие национальности братскими народами. Думаю, что правильно заставляли, народы не должны враждовать.
А так, во все время до и после Георгиевского трактата выгоду искали и грузины и русские. Грузины от слабости своей, а мы ради интересов Империи.
А уж сейчас и подавно - все решают деньги.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

minigoal82

Цитата: muari2006 от 09 января 2020, 20:30:16Не были грузины никогда нам братьями. Только во времена Советского Союза идеология заставляла всех граждан СССР считать другие национальности братскими народами. Думаю, что правильно заставляли, народы не должны враждовать.
А так, во все время до и после Георгиевского трактата выгоду искали и грузины и русские. Грузины от слабости своей, а мы ради интересов Империи.
А уж сейчас и подавно - все решают деньги.
Саш, я про СССР и говорил...
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter