01 февраля 2025, 15:40:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Грузии

Автор Russkiy, 16 марта 2015, 09:40:14

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Dolomann

Цитата: Адмирал от 23 июля 2018, 21:27:25Может кто уже сталкивался с страховкой на машину ?
А то как-то непонятно написано . Вроде бы и нужна , а если транзит или до 15 дней , то не нужна  facepalm1
Нужна, я делал.Она у их в комп базе занесена будет, бумажку можешь и не показывать, но тебя из страны не выпустят без оплаты штрафа за ее отсутствие, и даже если транзитом поедешь, все равно нужна.
2 недели назад я это проверял.. в Аланью ездил))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Адмирал

Да я уже понял , но у них в законе хитро написано  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Dolomann

24 августа 2018, 13:17:16 #138 Последнее редактирование: 24 августа 2018, 13:27:44 от Dolomann
Цитата: Адмирал от 24 августа 2018, 13:12:49Да я уже понял , но у них в законе хитро написано  ;D
ну, я себе голову не йоп,сделал через инет сразу грузинскую, и через Саню Сказочника гринкарту и все дела.. все таможни пулей пролетел, и никто за доки мозга не еб, грузины тока в кобулети возле кабака стопорнули да дунуть в прибор попросили (обломались, печаль вселенская в глазах у них была)))) а туркам ваще тока права и стс было интересно, никаких страховок никто не спрашивал..
но
лучше чтоб оно всё заранее было....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Адмирал

А мне грин не нужна , у армяней свои заморички  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Dred

Всем привет - любителям турЫзма ! ;) Вот стоило один раз съездить и всё facepalm1 ok теперь каждый год стараемся куда нибудь потуризмитЪ :crazy: В этом году решили на ближнее зарубежье посмотреть ! В августе 5 ром сели на машину и рванули в Грузию ! В Вернем Ларсе были уже через 11 часов , 740 км ! В Машине все водители, кроме меня выпивали не чай по дороге :crazy: ;D Не доезжая до границы - видим надпись бегущей строкой " В связи с беспорядками в Грузии , просим туристов из России воздержаться от поездки ...... Опа поворт :-[ Что делать ? Едем ! хором крикнули мои пассажиры :crazy: ;D И Через два часа - без каких либо проволочек мы колесим по этой красивой стране , наслаждаясь красивейшими пейзажами ! okЖили в двух городах - в старом Тбилиси в центе и в Батуми на 2 ой линии поближе к набережной ! 3 дня в Тбилиси гуляли смотрели город очень понравился ! Гостеприимство Грузии я не встречал ни в одной стране ok А Хинкали и вино мммммммм просто супер ok :D На каждом углу и в каждом доме продают за весьма не большие деньги ! Также в Тбилиси посетили - серные Бани . Вышли от туда как младенцы ;D Очень рекомендую там побывать ! Батуме то же по своему красив ! Небоскрёбы на набережной как в Дубае ! Ходили на рыбный рынок покупали рыбу и рядом её в кафе на набережной нам приготовили - класс !!! Колесили по Грузии нас ни где ни РАЗУ не остановили ~) , проблем ни каких вообще не было ! И вообще дружелюбный народ ! Очень всё понравилось ! Снимали жильё на букинге , он лайн , выбрали - заселились , вообщем отдыхали от души и для души , что хотели то и делали ok Назад добрались быстро и без задержек ! Поглядывали группу в контакте - ситуция на кпп верхний ларс ! Ну и отзыв там свой оставили ! ;) Вообщем год туризма закончился appl Будем ждать следующий год cool cool cool Не буду Вас томить , что интересно спрашивайте ! ;) Путешествуйте ни смотря ни на что , это здорово - поверьте !!!!!!!!!!!! Будет что вспомнить !!!!!!!!!!! С уважением- Ваш дядя DreD !!!!!
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

:)

Dred

ok

Dred

:D

Dred

Dred

29 декабря 2019, 20:35:14 #145 Последнее редактирование: 29 декабря 2019, 20:38:14 от Dred

Dred

Dred

;)

minigoal82

appl Посмотрел фотки и немного по-настальгировал  ;D  тоже были и в Тбилиси и в Батуми, тока несколькими годами ранее... Летали правда на самолёте, вообще кайф, пару часов и ты уже на месте. Гостепритмству и дружелюбию можно только по завидовать.
с уважением Михаил!!!

Andry98

Цитата: minigoal82 от 29 декабря 2019, 20:48:39appl Посмотрел фотки и немного по-настальгировал  ;D  тоже были и в Тбилиси и в Батуми, тока несколькими годами ранее... Летали правда на самолёте, вообще кайф, пару часов и ты уже на месте. Гостепритмству и дружелюбию можно только по завидовать.
Это да, солдатом служил в Тбилиси. Как нас любили, отдать должное грузинам! Накормят, напоят, а сейчас ...эх.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter