31 января 2025, 17:49:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Шуроповерт

Автор Fisherman-Don, 05 марта 2015, 23:47:27

Fisherman-Don

Добрый Вечер!  ;) Требуется помощь профи в покупке шуруповерта! ~) кто в курсе отзовитесь посоветуйте! Можно в личку..для работы выбрал вот [/b]]такой

_SERGEY_

Цитата: Fisherman-Don от 05 марта 2015, 23:47:27
Добрый Вечер!  ;) Требуется помощь профи в покупке шуруповерта! ~) кто в курсе отзовитесь посоветуйте! Можно в личку..для работы выбрал вот [/b]]такой
ъхуясе ценник, им чо золотые шурупы крутить  O0 :crazy:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Бох

Да сейчас на все куясебе ценники ;D не профи но бош как-то расстроил.. Стараюсь инструмент метабо брать..шуруповерт с 2009г.среднеактивного использования работает как часы.. Знакомый гипсокартонщик предпочитает макито..

Fisherman-Don

Цитата: _SERGEY_ от 05 марта 2015, 23:57:31
ъхуясе ценник, им чо золотые шурупы крутить  O0 :crazy:
Это да :(
Цитата: Бох от 06 марта 2015, 00:10:35
Да сейчас на все куясебе ценники ;D не профи но бош как-то расстроил.. Стараюсь инструмент метабо брать..шуруповерт с 2009г.среднеактивного использования работает как часы.. Знакомый гипсокартонщик предпочитает макито..
а есть конкретные примеры? просто их столько :o я уже запутался ???

_SERGEY_

на производстве два интерскола. аккумы сдохли еще года три назад, а шуруповерты  - хобы хрен им  ;D от блоков питания херачат по 8 часов в день :o вот те и дешовка меньше чем за две тыщи  ;) не гонись за "фирмой", сейчас это уже ничего не значит.... бош, макитош, фуеш... в итоге китаешь  ;D ;D ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Барабас

А что крутить будем? 18 для гкл тяжеловат. Себе брал синий бош 14,4

Fisherman-Don

Цитата: _SERGEY_ от 06 марта 2015, 00:37:11
на производстве два интерскола. аккумы сдохли еще года три назад, а шуруповерты  - хобы хрен им  ;D от блоков питания херачат по 8 часов в день :o вот те и дешовка меньше чем за две тыщи  ;) не гонись за "фирмой", сейчас это уже ничего не значит.... бош, макитош, фуеш... в итоге китаешь  ;D ;D ;D
Я не гонюсь, глянул по функциям, что можете предложить в данных характеристиках?

Fisherman-Don

Крутить будем саморезы, дерево-кипс, бетон нет :o Ну и прикормка конечно же ;) :)

odinokyi

Ну и нафика он нужен по такой цене??
У мну Интерсколовский за 1.5 рубля  (14.4) вольт, работает пятый год, даже аккумы ещё родные.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Fisherman-Don

КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ КОНКРЕТНУЮ МОДЕЛЬ ПОД МОИ ХАР-КИ?? ??? ??? ??? ИЛИ ТОЛЬКО ЦЕНУ КОМЕНТИРОВАТЬ? ??? ??? СЕЙЧАС ВСЕ В ЦЕННИКЕ ВЫРОСЛО :o

odinokyi

Цитата: Fisherman-Don от 06 марта 2015, 00:56:24
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ КОНКРЕТНУЮ МОДЕЛЬ ПОД МОИ ХАР-КИ?? ??? ??? ??? ИЛИ ТОЛЬКО ЦЕНУ КОМЕНТИРОВАТЬ? ??? ??? СЕЙЧАС ВСЕ В ЦЕННИКЕ ВЫРОСЛО :o

А чё кричим то... Вам советуют, что все фирмы щяс ,чистые китаёзы. Интерскол наш, вот и думайте сами, что для вас лучше. Качество и цена, или название и типа фирма;.

Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

mykola82

возьми интерскол с литеевыми аккумуляторам и, он полегче :) ,единственное кнопка на второй скорости со временем может колупать мозг ,пробрасывать
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

краус

Цитата: Барабас от 06 марта 2015, 00:38:10
А что крутить будем? 18 для гкл тяжеловат. Себе брал синий бош 14,4
так точно! для дома пойдёт и интерскол, но для работы только бошик! лучше синий.. оно мош и Китай, но тиру екс тоже в Китае делают, и она отличается от доюй.. Китай он разный..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ak70

Цитата: краус от 06 марта 2015, 07:49:30
так точно! для дома пойдёт и интерскол, но для работы только бошик! лучше синий.. оно мош и Китай, но тиру екс тоже в Китае делают, и она отличается от доюй.. Китай он разный..
У меня Блек эн Деккер(х.з.как правильно пишется) рыжего цвета,8 лет и без проблем,хотя уже видно что ёмкость аккума падает,и вообще чем больше пользуешься тем дольше работают аккумы.А вот Интерскол не понравился,аккумы сдохли через год,два аккума=новому шуруповерту,ну и сам шуруповерт тяжеленное уе....ще,да простят меня поклонники этой фирмы
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

lex

У меня  работчие хитачи 14в(5 штук)  притензия к ним одна быстро умирают акб при неправильной зарядке(1-1.5года). Раньше были интерсколы, у всех быстро умирают редукторы скорости. Дома бош зеленый, качество исполнения не ахти весь какой то хлипкий и самое главное патрон откровенное гавно, акб пока не знаю ему всего пол года.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter