19 июня 2025, 02:22:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

HI-FI

Автор Vladimir 59, 24 февраля 2015, 17:59:59

Petr_olefir

Цитата: Vladimir 59 от 26 февраля 2015, 14:09:26
Но реально убирает из тумбы усь, сидишник и даёт возможность слушать медиафайлы совершенно с другим качеством, нежели медиакиноплеер. Хотя точно знаю, что мой старый усь лучше и я от него не избавлюсь. ;D
Есть ещё 510й, тот без сидюка и трохи попроще усилитель, но и ценник гуманней.
ЗЫ. Уже, блин, сняли с производства, а моделька то свеженькая была.
Жалко. Хорошие показатели. Для квартиры самое то. CD не нужен. Во-первых лослесс форматов полно, а во-вторых 2/3 дисков это пиратка с разжатым мп3. Лицензия если и попадется, то дорого.

Vladimir 59

Цитата: Petr_olefir от 26 февраля 2015, 14:12:40а во-вторых 2/3 дисков это пиратка с разжатым мп3. Лицензия если и попадется, то дорого.
Я качаю с рутрекера и сам пишу на болванки. На рутрекере все релизы комплектуются данными аудиочекера в отношении истинности лосслесс формата. Но всё равно в реале оставляю максимум 10-20% от скачанного контента, остальное не устраивает или по вкусу или по качеству.
С Уважением-Владимир.

JonМитрич

Цитата: Vladimir 59 от 24 февраля 2015, 17:59:59
Весь МР-3  теперь ф топке. Слушаю практически все жанры, но серьёзней всего джаз, блюз,  оркестровую..

В личку сбрасываю ссылку и немного инфы про человека. Может пригодится.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Petr_olefir

Цитата: Vladimir 59 от 26 февраля 2015, 14:25:43
Я качаю с рутрекера и сам пишу на болванки. На рутрекере все релизы комплектуются данными аудиочекера в отношении истинности лосслесс формата. Но всё равно в реале оставляю максимум 10-20% от скачанного контента, остальное не устраивает или по вкусу или по качеству.
я со спарк трекера много взял. Но это только для абонентов спарка

Vladimir 59

Цитата: Petr_olefir от 26 февраля 2015, 16:43:26
я со спарк трекера много взял. Но это только для абонентов спарка
Больше лосслеса, чем на рутрекере нигде не встречал, в любых жанрах.
С Уважением-Владимир.

denn107

Цитата: Vladimir 59 от 26 февраля 2015, 17:17:30
Больше лосслеса, чем на рутрекере нигде не встречал, в любых жанрах.
Там очень много, сам там много копаю

JonМитрич

Туточки еще поЫшшЫ.... http://nnm-club.me/forum/tracker.php  :smoke:

Vladimir 59

Цитата: JonМитрич от 26 февраля 2015, 23:03:30
Туточки еще поЫшшЫ.... http://nnm-club.me/forum/tracker.php  :smoke:
Спасибо, пройдено! Рутрекер рулит адназначна!
С Уважением-Владимир.

JonМитрич

Давненько сюда никто не заглядывал.

С 22 февраля, как только ...па к дивану, так сразу наушники на голову и улетаю до двух-трех ночи. Тестирую: https://www.youtube.com/watch?v=pbF-Xdjlykw
Стационарное уже ничего не хочу, а вот с наушниками много чего пересмотрел и переслушал (старенькие сенхойзеры уже не устраивали). В результате прикупил две модели сразу. Одни (Маршал Майор2) сейчас на работе (уж больно затрахивает постоянная напряга от рен-ТВ работающего телека), вторые  (АксельВокс HD272) дома, студийные, кЕтай, как не странно, но с хорошими характеристиками. Балдёж полный. Джаз, гитара, классика, орган - звук очень достойный и никому не мешает. Выбирал очень долго.

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 08 марта 2018, 22:00:29
Давненько сюда никто не заглядывал.

С 22 февраля, как только ...па к дивану, так сразу наушники на голову и улетаю до двух-трех ночи. Тестирую: https://www.youtube.com/watch?v=pbF-Xdjlykw
Стационарное уже ничего не хочу, а вот с наушниками много чего пересмотрел и переслушал (старенькие сенхойзеры уже не устраивали). В результате прикупил две модели сразу. Одни (Маршал Майор2) сейчас на работе (уж больно затрахивает постоянная напряга от рен-ТВ работающего телека), вторые  (АксельВокс HD272) дома, студийные, кЕтай, как не странно, но с хорошими характеристиками. Балдёж полный. Джаз, гитара, классика, орган - звук очень достойный и никому не мешает. Выбирал очень долго.
Класс!

Тут ещё https://www.youtube.com/watch?v=Q8_afocNSr8&list=RDQ8_afocNSr8&t=1

Vladimir 59

Цитата: JonМитрич от 08 марта 2018, 22:00:29В результате прикупил две модели сразу. Одни (Маршал Майор2) сейчас на работе (уж больно затрахивает постоянная напряга от рен-ТВ работающего телека), вторые  (АксельВокс HD272) дома, студийные, кЕтай
Я дома редко наушники надеваю... через колонки сцена более реалистично выстраивается, поэтому дорогие не брал, есть Audio-Technica ATH-M40x, не топ конечно, но по звучанию меня устраивают...
С Уважением-Владимир.

Turist

Тож как-то к наушникам не очень, все по старинке  ;) :)
Аккустика Canton-Le 109 и какая-то Ямаха RX-V43DRDS  ;) :crazy: :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Dolomann

09 марта 2018, 22:46:02 #72 Последнее редактирование: 09 марта 2018, 22:48:02 от Dolomann
Цитата: Turist от 09 марта 2018, 12:55:11
пи3датая ямаха.. не ТЛЗ конечно, но вполне себе)))))
у меня почти такая))))))) 540я..
жаль тока я сидюшник не успел в свое время добрать к ней...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

jack26

Цитата: Turist от 09 марта 2018, 12:55:11

А не 430 рдс?
А у меня старая рухлять ламповая :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter