08 августа 2025, 07:25:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь в выборе ВАЗ 2121 (Нива, б.у.)

Автор garryfisher, 15 февраля 2015, 15:48:53

amigos

Цитата: Dolomann от 17 февраля 2015, 21:32:18
йухня все это, не помогает. спроси у 919 када начала гнить его крайняя нива.. и как он ее после покупки напи**ил..
да понятно ;D 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

автомаляр

Грунт присуствует 2 слоя .но через чур пересушен.металл  гамно.
Не лечите МОЗГИ ~)

amigos

Цитата: автомаляр от 17 февраля 2015, 21:37:06
Грунт присуствует 2 слоя .но через чур пересушен.металл  гамно.
Не лечите МОЗГИ ~)
и ничё не поделаеш с этим :)

автомаляр

А. Ш-Нива с этой стороны по лучше

amigos

Цитата: автомаляр от 17 февраля 2015, 21:42:09
А. Ш-Нива с этой стороны по лучше
шнива почти идеальна с этой стороны :)    кстати патрик тож страдает качеством метала и покраски.

даи

Ш-Нива - это наше Все.
А так тоже по мелочи ломается.
На 40 тыс. пробега продуло прокладку головки на 4 цилиндре. На 47 тыс. поменяли все шаровые, задние тяги.
Готовлюсь к весеннему сезону - перешил мозги под Евро 2, удалил катализатор, поставил нерегулируемые рулевые кулаки с двухрядными подшипниками от Ивеко, купил новые диски, заказал очередную МТ резину. Ждем весну.

REX

Цитата: даи от 17 февраля 2015, 21:54:54
Ш-Нива - это наше Все.
На 40 тыс. пробега продуло прокладку головки на 4 цилиндре. На 47 тыс. поменяли все шаровые, задние тяги.
Готовлюсь к весеннему сезону - перешил мозги под Евро 2, удалил катализатор, поставил нерегулируемые рулевые кулаки с двухрядными подшипниками от Ивеко, купил новые диски, заказал очередную МТ резину. Ждем весну.
А сколько шнива должна хавать бензина? А то у меня сейчас получается литров 15  в смешаном режиме.

amigos

Цитата: даи от 17 февраля 2015, 21:54:54
Ш-Нива - это наше Все.
давно кулаки покупал,сколько обошлись?, и почему выбор пал на ивеко, а не на БМВ

даи

У меня в смешанном режиме не более 12 л. зимой, летом около 11.

amigos

Цитата: REX от 17 февраля 2015, 21:59:28
А сколько шнива должна хавать бензина? А то у меня сейчас получается литров 15 в смешаном режиме.
а как ты определил? по борту?

Dolomann

Цитата: REX от 17 февраля 2015, 21:59:28
А сколько шнива должна хавать бензина? А то у меня сейчас получается литров 15  в смешаном режиме.
Вондер про 18 литров говорил. В городе.
Я поржал, чо))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Kost1979

Цитата: даи от 17 февраля 2015, 22:01:24
У меня в смешанном режиме не более 12 л. зимой, летом около 11.
Аналогично.

даи

Цитата: amigos от 17 февраля 2015, 22:00:31
давно кулаки покупал,сколько обошлись?, и почему выбор пал на ивеко, а не на БМВ

Кулаки брал в пятницу. Они не новые, расточенные с другого авто. Взамен оставил свои. Стоит 7 тыс. пара. А подши с Ивеко, т.к. на нивовском форуме есть соответствующие отзывы.

amigos

Цитата: даи от 17 февраля 2015, 22:06:28
Кулаки брал в пятницу. Они не новые, расточенные с другого авто. Взамен оставил свои. Стоит 7 тыс. пара. А подши с Ивеко, т.к. на нивовском форуме есть соответствующие отзывы.
чё за форум кинь ссыль     

REX

Цитата: amigos от 17 февраля 2015, 22:01:32
а как ты определил? по борту?
Заливаю бенз когда лампочка загориться на 500 р. Сбрасываю одометр и когда опять загорится лампочка смотрю пройденный путь. Летом когда на моря ездил заправлял до полного и перед Краснодаром опять до полного и вычислял. Летом было в районе 10-11 литров.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter