08 февраля 2025, 22:45:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь в выборе ВАЗ 2121 (Нива, б.у.)

Автор garryfisher, 15 февраля 2015, 15:48:53

amigos

Цитата: DOKTOR--69 от 17 февраля 2015, 19:13:54
Три года назад ,за 150 т.р.взял Ниву - двенадцать лет.До этого опыта на 4х4 не было.Проходимостью был приятно удивлен.Но.....
Даже учитывая то ,что прошлый хозяин уделял внимание машине,за год я в неё впендюрил еще пятьдесят (стартер,генератор и т.д. и т.п.)И как только появилась возможность взять ниву с нуля,я это сделал....
Две больших разницы. И есть уверенность ,что она тебя не подведет.
По моему мнению ,стоит постараться, что бы годиков у машины было как можно меньше , ведь лезем мы на них туда куда "Макар телят не гонял."
три года назад я брал ниву 5 лет за 170тыс,  а свою 12лет продал за 65тыс,помоему вы гдето ошиблись ;).
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Ржава их беда, седня видел белую, которую купили годовалой, бывший хозяин не мовилил, это писец рыжиков уже полно!! :o Хозяин нынешний будет шкурить и грунтовать душевно ну а потом красить по новой!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Андрик93 от 17 февраля 2015, 19:24:12
Ржава их беда, седня видел белую, которую купили годовалой, бывший хозяин не мовилил, это писец рыжиков уже полно!! :o Хозяин нынешний будет шкурить и грунтовать душевно ну а потом красить по новой!! :)
это фишка автоваза  шобю не расслаблялись ;)     поэтому нннада сразу делать мавиль-шмавиль в полной обработки кузова,лет на пять хватит.

автомаляр

Мовиль по пизде лодошкой,в металле изночально под грунтовкой  рак присудствует.
В прошлом году 3 штуки перекрашивал.

amigos

Цитата: автомаляр от 17 февраля 2015, 19:55:45
Мовиль по пи**е лодошкой,в металле изночально под грунтовкой  рак присудствует.
В прошлом году 3 штуки перекрашивал.
ну это с основания автоВАЗа  было,традиции низя отменять ;D ;D ;D
а перекрашивать машину с салона это бред,шоб устранить заводской недостаток ннада под чистую всю краску снять и грунт,и этого нихто не сделает ;)

Fire Lion-25

Все белые с завода идут без грунта . Весной свою буду грунтовать и красить - машине 2 года  :'(
*Link Removed*

Андрик93

Цитата: amigos от 17 февраля 2015, 20:00:36
ну это с основания автоВАЗа  было,традиции низя отменять ;D ;D ;D
а перекрашивать машину с салона это бред,шоб устранить заводской недостаток ннада под чистую всю краску снять и грунт,и этого нихто не сделает ;)
Леха, седня только обсуждали этот момент, белые нивы реально не грунтуют с завода!! :D Вишня или темно зеленая там есть а на белой куй!! :'(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Андрик93 от 17 февраля 2015, 20:39:31
Леха, седня только обсуждали этот момент, белые нивы реально не грунтуют с завода!! :D Вишня или темно зеленая там есть а на белой куй!! :'(
та я знаю ;)   тока вот с салона в малярку ну это как то бредово ;D ;D ;D ;D ;D    хотяб годик ннада поездить щоб ржа повылазила ;D ;D ;D

Бох

С чего взяли что не грунтуют?я эту байку слышу лет 20 про автоваз))

SASHA 411

думаю без грунта они еще на стоянке автоваза рыжиками покрылись  ;)

amigos

Цитата: Бох от 17 февраля 2015, 20:45:43
С чего взяли что не грунтуют?я эту байку слышу лет 20 про автоваз))
белый грунт под белой краской не видна ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: amigos от 17 февраля 2015, 20:48:39
белый грунт под белой краской не видна ;D ;D ;D
Особенно если его там НЕТ ;D ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

wasil

Та ерунда это все . Грунтуют все машины. Я брал 14ку три года назад и зять приору , обе белые. Так у меня грунт на сколах было видать , у него нет. Поехал он судиться с салоном, а эксперты доказали , что грунт есть только слой тонкий и по новой нанотехнологии металл обработан. Так что не получилось судиться( эксперты независимые) да и брат у меня в малявке лет 20 уже, говорит что спится краска белая на некоторых тазах, потому что краска тоже наноновая, ЭКО типа. Да и многие иномарки этим страдают из за покраски на наших заводах.

amigos

Цитата: Киляк от 17 февраля 2015, 21:04:48
Особенно если его там НЕТ ;D ;D ;D ;D ;D
всё там есть но очень мало ;)

Dolomann

Цитата: amigos от 17 февраля 2015, 19:26:51
это фишка автоваза  шобю не расслаблялись ;)     поэтому нннада сразу делать мавиль-шмавиль в полной обработки кузова,лет на пять хватит.
<***> все это, не помогает. спроси у 919 када начала гнить его крайняя нива.. и как он ее после покупки напидорил..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter