22 февраля 2025, 12:04:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

Shrek

Цитата: Ruslan61 от 13 февраля 2017, 21:11:29
Огромное спасибо Адмиралу и Димасу Шреку за вкусный лимонад :crazy: Так много, что при разливе стеклотара закончилась :o Начал эксперементировать с аттрактантами, лижбы на запах алкаши не сбежались :o :crazy: Здоровья вам и благополучия, гарные вы хлопцы ;)
Не за что. Скоро будет кукурузный продукт.

Alexey61

Большей рахмат Михаилу (lesnik_68) за замечательные щтиблеты и доброе общение!!!

lesnik_68

Цитата: alexey61 от 26 февраля 2017, 16:22:41
Большей рахмат Михаилу (lesnik_68) за замечательные щтиблеты и доброе общение!!!
Носите с Удовольствием! ;)

Бох

Огромное спасибо alexey61 за предоставленное транспортное средство  :)
Прицепычу за консультации и участие ;)
Ну и всем кто откликнулся  :)
З.ы. Дед теперь вообще как король спит ;D

Маэстро

Спасибо Сергею Шкет! Теперь я вновь с опознавалкой)))))  :somyara:  До встречи на дорогах)))  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Спасибо ОГРОМНОЕ Виктору Евгеньевичу(Vikev) за доброту и предоставленный инструмент!!!
с уважением Михаил!!!

gashish

От души Спасибо Мише (lesnik_68) за 13-й шар, сегодня забрал! :)
Большое спасибо Прицепычу за доставку! ;)

lesnik_68

Цитата: gashish от 17 марта 2017, 20:54:24
От души Спасибо Мише (lesnik_68) за 13-й шар, сегодня забрал! :)
Большое спасибо Прицепычу за доставку! ;)
;)

Alexey61

Спасибо Сергею (ШКЕТ) за тренировку "Воли к победе", опознавательный знак и конечно же за рыбалку!

Маэстро

Спасибо Лёне SaZaN за доставку и бережное хранение целебного эликсира Ставрополья)))  :no2narc:
Лёня, отдельное спасибо за приглашение к столу, но извини: Малява моя устала и пыталась капризничать) Ещё раз - СПАСИБО!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

СПАСИБО Константину (kolidzei) за "прогулку в небеса". Я сегодня увидел, как происходят чудеса! СПА СИ БО!!!!!

gizer

Спасибо форумчанину Коле (mykola82)
Мне помогло здорово :)

mykola82

25 марта 2017, 02:18:52 #147 Последнее редактирование: 25 марта 2017, 02:22:03 от mykola82
Цитата: gizer от 25 марта 2017, 00:01:58
Спасибо форумчанину Коле (mykola82)
Мне помогло здорово :)
рад был помочь
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

KoLян

Спасибо Мише (minigoal82) за доставку эхолота
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

краус

Щас в Батайске просто забуксовал на ровном месте.. Срезать захотел блин на одном приводе и на зимней резине..  ;D ещё и заглох  :o спасибо хлопцам на четырке, сами подъехали, предложили помощь, прикурили и выдернули из грязи.. Дежурная бутылка вотки пригодилась.. Мужики, если вдруг читаете, большое спасибо!!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter