22 февраля 2025, 20:52:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

Arsenrnd

Поехал опять обслужить Приорку в "Ростов Лада" к нашему форумчанину Александру ака " SaxaR " . Спасибо Сань , приём как всегда на высоте . К зиме готов )))
8 904 341 40 03

gashish

Lex Лёха, спасибо за растения для аквариума!!! Привезли, забрал :)

Shrek

Спасибо Денчику Бурец за Волгоградскую свининку и пузанинку. Вот це м'ясо, вот це порося :)

Дима С

А я хочу поблагодарить Игорь Сергеевича !!!
Не успел я попросить помощи (нужно было с Ростова шнурок в Волгодонск передать) как Игорь Сергеевич тут же откликнулся.И через два дня плетенка была у меня.
Игорь Сергеевич ,спасибо Вам большое за помощь!

Дед Киляк

Цитата: Дима С от 10 ноября 2016, 19:45:28
А я хочу поблагодарить Игорь Сергеевича !!!
Не успел я попросить помощи (нужно было с Ростова шнурок в Волгодонск передать) как Игорь Сергеевич тут же откликнулся.И через два дня плетенка была у меня.
Игорь Сергеевич ,спасибо Вам большое за помощь!
Спасибо! Обращайся.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

mykola82

Цитата: Ростислав от 10 ноября 2016, 10:33:57
Переговорил в ЦГБ с друзьями, обещали помочь. Созвонился Вашими родственниками, дал им телефон доктора который обещал помочь. Малыш кстати уверенно пользуется мобильным телефоном - сам мне звонил  :)
спасибо большое Ростислав , :)помогли сильно ,дай вам бог здоровья и деткам вашим  :) ,а Мишка ,да, ;) ппродвинутый малыш  ;D звонит часто и всем  ;D деду,бабе,мне,куме,отцовскому начальству  ;D,и в ютубе шарит побольше взрослого человека  кстати ;)  :),у моего сына,нет вообще тяги к мобильникам,мультики смотреть,он игрушки любит , еще раз большое спасибо вам  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Ростислав

Цитата: mykola82 от 11 ноября 2016, 09:41:13
спасибо большое Ростислав , :)помогли сильно ,дай вам бог здоровья и деткам вашим  :) ,а Мишка ,да, ;) ппродвинутый малыш  ;D звонит часто и всем  ;D деду,бабе,мне,куме,отцовскому начальству  ;D,и в ютубе шарит побольше взрослого человека  кстати ;)  :),у моего сына,нет вообще тяги к мобильникам,мультики смотреть,он игрушки любит , еще раз большое спасибо вам  :)
Да не за что  :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Маэстро

Спасибо, Andry98 !!! По Братски! Теперь всю зиму буду кататься,тебя добрым словом вспоминать)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Цитата: Маэстро от 15 ноября 2016, 15:19:53
Спасибо, Andry98 !!! По Братски! Теперь всю зиму буду кататься,тебя добрым словом вспоминать)))))
Да ладно, Спасибо за Хортицу, выручила. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Андрик93

Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо, Сереге ака Шкет, Мишанк ака Michael и Сереженьке Адмиралу за приобретение и доставку газовой печки Гефест Турист с очумелой скидкой!! ;) А Адмирал не спроста Сереженька, он же мне еще и сэма с винцом привез, вот по этому я так ласково его и назвал!!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

Огромнейшее Человеческое СПАСИБО Игорю gashish!!!
Братка, спасибо что взялся за такое гиблое дело и вернул к жизни нубук, который является Памятью о самом Дорогом на свете Человеке! Спасибо!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

Цитата: Маэстро от 17 декабря 2016, 19:04:25
Огромнейшее Человеческое СПАСИБО Игорю gashish!!!
Братка, спасибо что взялся за такое гиблое дело и вернул к жизни нубук, который является Памятью о самом Дорогом на свете Человеке! Спасибо!!!

Не за что. Главное что бы работал ;)

Маэстро

Цитата: gashish от 17 декабря 2016, 20:18:18
Не за что. Главное что бы работал ;)
Будет: ужо обмываю)))) Нам бы с тобой ещё собраться))))

Андрик93

Выражаю огромную благодарность, Жене 123!!! Не бросил в трудную минуту и уже после окончания своего рабочего времени, пришел мне на помощь в борьбе с газовым котлом!!! :) Женек, Спасибо!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Жека 123

Цитата: Андрик93 от 28 декабря 2016, 08:31:30
Выражаю огромную благодарность, Жене 123!!! Не бросил в трудную минуту и уже после окончания своего рабочего времени, пришел мне на помощь в борьбе с газовым котлом!!! :) Женек, Спасибо!!!
да нима за шо, обращайся
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter