10 ноября 2024, 06:04:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Первый раз в ростовскую область

Автор Dmitry36, 07 января 2015, 11:55:11

lesnik_68

Цитата: Dmitry36 от 07 января 2015, 23:35:15
Почти со 100% уверенностью, могу сказать, что это третья неделя апреля.

И вот еще вопрос, реально ли проехать к местам ловли с прицепом(состав 13 метров) или лучше палатку взять?
в Апреле с лодки ловить у нас нельзя, да и с берега, один крючок и не забываем про Водоохранную зону, это 200 метров от уреза воды авто ставить нельзя, в прошлом году во многих местах лютовали ОЧУРы
Да и если честно, лучшая рыбалка на Дону у нас это Осень.

Vladimir 59

Цитата: Dmitry36 от 07 января 2015, 23:35:15И вот еще вопрос, реально ли проехать к местам ловли с прицепом(состав 13 метров) или лучше палатку взять?
Я бы немного переформулировал вопрос-реально ли будет найти место, к которому вы хотите проехать.
ЗЫ. Отнюдь не шутка, а реальная оценка желания и возможности. Потому и советую отложить данную тему до апреля!
С Уважением-Владимир.

Dmitry36

Ребят, спасибо вам за реальные советы. Надеюсь все же в апреле получится всё как хочется. Ну не хочу я на Волгу. Будете, как говорится, в наших краях, милости просим. Пишите, звоните, будем рады знакомству воочую. Буду частенько на форум заглядывать. С Рождеством Вас. И еще раз спасибо за советы.

Vladimir 59

Цитата: Dmitry36 от 07 января 2015, 23:49:55
Ребят, спасибо вам за реальные советы. Надеюсь все же в апреле получится всё как хочется. Ну не хочу я на Волгу. Будете, как говорится, в наших краях, милости просим. Пишите, звоните, будем рады знакомству воочую. Буду частенько на форум заглядывать. С Рождеством Вас. И еще раз спасибо за советы.
Надеемся в марте вас услышать (почитать), тогда можно будет и советовать что то реальное.
С Уважением-Владимир.

Dmitry36

Цитата: Vladimir 59 от 07 января 2015, 23:52:24Надеемся в марте вас услышать (почитать), тогда можно будет и советовать что то реальное.
Спасибо! Думаю до марта еще попереписываемся. Правда я зимой редко выхожу на лед, но тем не менее. Ваш форум и отзывчивость приятно порадовала. Благодарю вас!

Shrek

Ребята -для человека с Воронежа,весь наш Дон-Нижний!!! Он то не знает шо у нас всё что выше ростова протикает ёВерхним уже можно называть...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter