10 ноября 2024, 05:24:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Первый раз в ростовскую область

Автор Dmitry36, 07 января 2015, 11:55:11

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 07 января 2015, 23:04:11
Полностью поддерживаю. Только на базу куды нибудь, там хоть деревья есть. А ваще хочу всех неместных (которые думают, что нижний Дон-это красота и море рыбы) предупредить-нижний Дон это сплошные камыши, тучи комаров и непредсказуемая рыбалка.
Да и ДЗП в общем-то, если брать дельту. :smoke:

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 07 января 2015, 23:07:11
Да и ДЗП в общем-то, если брать дельту. :smoke:
Миша, какое ДЗП, о чём ты говоришь, я вообще не имел ввиду, то, что ниже Ростова!  :o
С Уважением-Владимир.

краус

Никакого моря.. К сожалению.. Ниже ростова море мусора только..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shrek

Цитата: евгений аз от 07 января 2015, 22:33:44
А ты уже и к ним в душу влез? ;D ;D
что значит влез? >:( каждый год семью из сочей раньше встречал в Семикаракорах.

lesnik_68

07 января 2015, 23:14:18 #19 Последнее редактирование: 07 января 2015, 23:18:18 от lesnik_68
Цитата: Vladimir 59 от 07 января 2015, 23:10:42
Миша, какое ДЗП, о чём ты говоришь, я вообще не имел ввиду, то, что ниже Ростова!  :o
Человек спрашивает про "низовья Дона", по аналогии с Волжскими раскатами, вот я и обозначил, что дельта Дона, является запретным пространством, это к вопросу про "сплошные камыши" :smoke:

евгений аз

Цитата: катана от 07 января 2015, 23:11:52
что значит влез? >:( каждый год семью из сочей раньше встречал в Семикаракорах.
ЦитироватьСуть вопроса в том, что ни разу не бывал и не рыбачил в вашем регионе, хотя Дон в нашей области излазил вдоль и поперек.
;)

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 07 января 2015, 23:14:35
;)
Цитата: евгений аз от 07 января 2015, 23:14:35Суть вопроса в том, что ни разу не бывал и не рыбачил в вашем регионе, хотя Дон в нашей области излазил вдоль и поперек.
Женя, суть вопроса, что Дон есть и в Воронежской губернии, и  в Волгоградской, и в Липецкой...и даже в Тульской!
С Уважением-Владимир.

Dmitry36

07 января 2015, 23:20:36 #22 Последнее редактирование: 07 января 2015, 23:27:25 от Dmitry36
Цитата: катана от 07 января 2015, 22:32:24Да на кой людям эта степь с полынью и камышами... надо на Дон в сени деревьев,под пение соловьев и шум волны....вото одохнут. И половят и позагорают,да и визуально красиво.
Полностью согласен, едем не за рыбой, а на рыбалку, отдохнуть душой, на лоне природы. Волга уже приелась, своей загаженностью, кучей соседей, далеко не всегда одекватных, а так же ценами и поборами. Дон он роднее, ближе по душе. Поэтому смотрю участок карты, вами посоветованный. Повторюсь(наверное еще не раз), буду очень рад встрече и знакомству у костра с рыбаками из соседнего региона.

Целую страницу пропустил, простите, спишем на новичка. Согласен с постами выше, Дон есть в нескольких регионах, но по рыбалке выше нас все очень грустно. Я лично, готов просидеть на берегу весь день ради одной рыбехи на пару кг. Как писал выше, не за рыбой едем. Когда я говорил о низовьях Дона, не имел ввиду ниже Ростова, я говорил обо всей области в целом. Кстати на раскатах Волги тоже ни разу не бывал.

REX

Цитата: Dmitry36 от 07 января 2015, 23:20:36
Полностью согласен, едем не за рыбой, а на рыбалку, отдохнуть душой, на лоне природы. Волга уже приелась, своей загаженностью, кучей соседей, далеко не всегда одекватных, а так же ценами и поборами. Дон он роднее, ближе по душе. Поэтому смотрю участок карты, вами посоветованный. Повторюсь(наверное еще не раз), буду очень рад встрече и знакомству у костра с рыбаками из соседнего региона.
Так приезжайте на БК.

Dmitry36

Цитата: REX от 07 января 2015, 23:23:29Так приезжайте на БК.
Простите за не знание, а БК это что?

SaZaN75

Цитата: Dmitry36 от 07 января 2015, 23:29:01
Простите за не знание, а БК это что?
дружеские сорева -белые против клыков http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=91051.0

Vladimir 59

Цитата: Dmitry36 от 07 января 2015, 23:20:36
Тогда милости просим за пару-тройку недель до факта... Это уже будет более реальный разговор по сути вопроса. Думаю, что большинство форумчан не откажут вам и в поиске места и в компании. (хоть мы казачки и противные, но в данной ситуации усе помогут ;D)
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Dmitry36

Цитата: Vladimir 59 от 07 января 2015, 23:30:30Тогда милости просим за пару-тройку недель до факта...
Почти со 100% уверенностью, могу сказать, что это третья неделя апреля.

И вот еще вопрос, реально ли проехать к местам ловли с прицепом(состав 13 метров) или лучше палатку взять?

Dmitry36

Цитата: lesnik_68 от 07 января 2015, 23:34:30Если уж весной то на ДР
Если позволит работа, то на это мероприятие я бы приехал с удовольствием, да не один, а с представителями нашего регионального форума. Но это уже начало лета, а пока мы думаем с местом на апрель.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter