16 июня 2025, 01:21:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

IPTV и DNLA

Автор muari2006, 10 декабря 2014, 12:43:20

muari2006

А есть где тема про Смарт ТВ. Хотелось бы настроить сие чуда на показ халявных фильмов.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

vld

Цитата: Cloozz от 10 декабря 2014, 10:49:33
Что же, ждем появления раздач на трекерах  ~) ;D ;D ;D
В отличном качестве боюсь придется долго ждать. А портить впечатление от такого зрелищного фильма просмотром экранки не хочется, потому обязательно пойду в кинотеатр. Ну а появится копия с блюрика, можно посмотреть еще разок. :)

immortal

Цитата: muari2006 от 10 декабря 2014, 12:43:20
А есть где тема про Смарт ТВ. Хотелось бы настроить сие чуда на показ халявных фильмов.
я задумывался над этим делом, не проканает!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

muari2006

Цитата: immortal от 10 декабря 2014, 15:06:39
я задумывался над этим делом, не проканает!
А Торрент-ТВ или TheDark SmartTV Media Center/Server с оплатой 500 руб в год не пробовали?

immortal

Цитата: muari2006 от 10 декабря 2014, 16:53:52
А Торрент-ТВ или TheDark SmartTV Media Center/Server с оплатой 500 руб в год не пробовали?
500 рублей в год и холява это разные вещи ;D ;D ;D
А если серьезно, то нет.

immortal

Цитата: muari2006 от 10 декабря 2014, 12:43:20
как вариант, поднять дома DNLA (это не сложно), компом качай чего надо, на телеке смотри!
а если смотреть он-лайн, можно недосмотреть, так как фильм пишется в кэш а память у телевизора не безгранична, у меня допустим 4 Гб и 2 из них занято с завода!

muari2006

Цитата: immortal от 11 декабря 2014, 08:52:57
как вариант, поднять дома DNLA (это не сложно), компом качай чего надо, на телеке смотри!
а если смотреть он-лайн, можно недосмотреть, так как фильм пишется в кэш а память у телевизора не безгранична, у меня допустим 4 Гб и 2 из них занято с завода!
Да вчера поднял DNLA.  :) В результате на торрент - ТВ показывает порядка 420-470 славянских каналов (точно не присматривался), в т.ч. каналов 20-30 порнухи (хоть дети взрослые, но запаролил этот блок  ;D). Очень много хохлоканалов, прикольно смотреть их ТВ (скоро наверно стану бандеровцем или бендеровцем, короче не молдаванином  ;)) Очень много HD каналов. Можно добавить каналы немцев, франциков и прочих народов европы, но мне это пока не интересно. При желании можно вообще отказаться от оплаты кабельного ТВ и перейти на ТВ из инета.
Но самое главное, чего ждал и пока не получил, это то, что смогу смотреть через торрент-тв фильмы с торрент сайтов, качая их в кэш. Но пока не докурил тему. Так смотреть фильмы можно только с компа.

По TheDark SmartTV Media Center/Server - программуля отличная, возможностей дохрена, нужно будет в новогодние праздники поковырять. В результате качаю с торрента фильмы в сетевую папку откуда телек их воспроизводит по вафле. Ну и ИПиТВ естественно Ростовской области есть на 140-170 каналов (тоже не смотрел толком плейлисты).   

immortal

Цитата: muari2006 от 11 декабря 2014, 09:30:10
Да вчера поднял DNLA.  :) В результате на торрент - ТВ показывает порядка 420-470 славянских каналов (точно не присматривался), в т.ч. каналов 20-30 порнухи (хоть дети взрослые, но запаролил этот блок  ;D). Очень много хохлоканалов, прикольно смотреть их ТВ (скоро наверно стану бандеровцем или бендеровцем, короче не молдаванином  ;)) Очень много HD каналов. Можно добавить каналы немцев, франциков и прочих народов европы, но мне это пока не интересно. При желании можно вообще отказаться от оплаты кабельного ТВ и перейти на ТВ из инета.
Но самое главное, чего ждал и пока не получил, это то, что смогу смотреть через торрент-тв фильмы с торрент сайтов, качая их в кэш. Но пока не докурил тему. Так смотреть фильмы можно только с компа.

По TheDark SmartTV Media Center/Server - программуля отличная, возможностей дохрена, нужно будет в новогодние праздники поковырять. В результате качаю с торрента фильмы в сетевую папку откуда телек их воспроизводит по вафле. Ну и ИПиТВ естественно Ростовской области есть на 140-170 каналов (тоже не смотрел толком плейлисты).   
с кэшем могут быть проблемы, я уже писал что память у телека не безгранична, а расширить ее с помощью флешки нельзя, хотя надо эту тему покурить, но тоже отложу на НГ праздники!Ё

краус

А чуть подробней можно, что такое..
Цитата: muari2006 от 11 декабря 2014, 09:30:10
Да вчера поднял DNLA.  :)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

TOYOTA

Если есть хороший роутер то можно на нем поднять iptv  и стримить по dlna  без ПК на любое устройство...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

immortal

Цитата: краус от 11 декабря 2014, 10:15:16
https://ru.wikipedia.org/wiki/DLNA
"поднять" это жаргон-настроить!
вот простой пример настройки
http://remontka.pro/dlna-server-windows/

muari2006

Цитата: TOYOTA от 11 декабря 2014, 10:23:51
Если есть хороший роутер то можно на нем поднять iptv  и стримить по dlna  без ПК на любое устройство...
Дир 615 на прошивке Е4 не подойдет наверное? Да и сложно все это для меня, если честно.  :)

TOYOTA

Цитата: muari2006 от 11 декабря 2014, 11:17:20
Дир 615 на прошивке Е4 не подойдет наверное? Да и сложно все это для меня, если честно.  :)

Если на него линукс шьется то подойдет...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

muari2006

11 декабря 2014, 11:24:59 #13 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 11:31:45 от muari2006
Цитата: краус от 11 декабря 2014, 10:15:16
Тут весь основной и нужный софт для того, чтоб ком, роутер, ТВ, смартфоны  и т.д. работали в одной сетке и давали кучу возможностей мультимедиа.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=462202

muari2006

Цитата: TOYOTA от 11 декабря 2014, 11:19:56
Если на него линукс шьется то подойдет...
;D Только белыми нитками...
Я его использую года 3. Все это время он периодически выносил мне мозг своими отключениями, тормозами и т.д. и т.п. Кучу прошивок на него ставил - один хрен. А тут с неделю назад поменял полностью потроха в компе и решил переобжать сеть заодно. Так вот, оказалось, что на обжимных клещах в месте где режется провод и снимается изоляция был дефект. ВСЕГДА один проводок витой пары перерезался почти до конца и затем в ходе эксплуатации ломался!!! Как я зол!!! 3 года выноса мозга в т.ч. и от детей - где инет?
Сейчас инет поет и пашет как вол.
Вывод, апгрейдится полезно.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter