03 декабря 2025, 11:59:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

IPTV и DNLA

Автор muari2006, 10 декабря 2014, 12:43:20

immortal

Цитата: muari2006 от 11 декабря 2014, 11:17:20
Дир 615 на прошивке Е4 не подойдет наверное? Да и сложно все это для меня, если честно.  :)
вот альтернативка для него http://linuxfresh.info/howto-2/openwrt-dlya-dlink-dir-615-alternativnaya-proshivka.html
у меня роутер поинтереснее, так что на НГ праздниках будет чем заняться! ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

TOYOTA

Не стоит шить если не сечёте в этом... имхо
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Андрик93

А че это вы здесь делаете, смотрю какие-то швейные машинки импортные обсуждаете?? ;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

muari2006

Цитата: TOYOTA от 11 декабря 2014, 15:18:43
Не стоит шить если не сечёте в этом... имхо
Перешить то не сложно, вот только для чего и станет ли лучше? У меня и так все пока кажет как надо после переобжимки витой пары тфу-тфу.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Бох

всем здрасте.. вообщем вчера умудрился купить два телевизора :crazy: с смарт тв и айпитв честно сказать в вопрос еще не вдавался,но менеджер в магазе что-то рассказывал что самому настроить нельзя и т.д. у них стоит 1800 р.за каждый телевизор.. мельком глянул что это такое вроде сложностей с настройкой нет.. теперь собственно вопрос ;D я так понимаю это типа кабельного или спутникового телевидения?т.е. если я это настрою мне не нужна антенна?

Бох

чето так и не понял платно это или нет..

immortal

Цитата: Бох от 16 декабря 2014, 08:43:15
чето так и не понял платно это или нет..
есть бесплатно, есть за денежку, зайди на 4пда ссылка на 2-ой странице есть и почитай, там даже по фирмам телеков написано!
ЗЫ самому сделать можно причем довольно легко!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Бох

Цитата: immortal от 16 декабря 2014, 10:54:48
есть бесплатно, есть за денежку, зайди на 4пда ссылка на 2-ой странице есть и почитай, там даже по фирмам телеков написано!
ЗЫ самому сделать можно причем довольно легко!
сделать я уже почитал как.. просто не понял платно это или нет..
з.ы. за фопда спасибо,почитаю

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte