07 августа 2025, 08:16:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подскажите авто по параметрам.

Автор KlimovS, 31 октября 2014, 20:58:18

Бох

Цитата: ГАВРИШ от 02 ноября 2014, 10:14:21
Круза бери ;)
Круз в цену не попадает ;) насколько помню 1,8 на автомате 800с хвостом..турбовый 1,4 ещё дороже.. Остальные двигателя ИМХО на Крузе можно даже не рассматривать тем более на автомате..

TOYOTA

Opel Astra J, но без хендсфри будет, и 4 подушки.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

ded

У меня Авео механика  1,6  LS, покупал год назад пока все нормально, единственное на рыбалку по тем местам где раньше ездил(на НИВЕ) не проедешь, по городу жрет где-то 10-11, по трасе 5-7.  Перед Авео прокатился на Крузе показался жесткий  в 5 точку отдает чувствуешь каждую кочку, да и он по-моему чуть ниже, чем Авео.  При росте 190 очень удобно сидеть как впереди так и сзади.  В общем, всем доволен.   

KlimovS

Всем спасибо, все посмотрел, взял Авео автомат ЛТЗ за 580 т.р.
По сравнению с механикой - шик, жрет сразу меньше  ;) до дома - 8 на 100 б.к. кажет (далее канистрой проверю  ;D).
В горку трогается на отлично, ни куда не скатывается. Единственно, на сцепление постоянно нога дергается, а его нет.
Май линк выглядет получше кнопочной фигни.
Оставшиеся деньги пойдут в земельный участок и дом. А после уже, что-нибудь 4 на 4.
Задолбало постоянно думать, как продовать и про гарантию.... Прилеплю на липучках и плафон и провода к устройствам, да и будет хорошо.
Родина!

2-pilot

Друзья, кто ездиет на Фольцвагене с дизельным двигателем? Очень нравятся машины, принципиально дизель и механика и вообще не принципиальна модель. Гольф или Пассат. Так вот, кто имеет/имел такие авто, стоит ли брать? Кто-то говорит машины супер, кто-то что можно встрять на деньги из-за ремонта сажевого фильтра, насос-форсунок и т.д. Какие двигателя, 1,6 или 1,9 надежнее? Автомобиль хочу от 2007 года и выше. Лимит 650 кило рублей. Так скажем прошу совета

SCHUKAR

Цитата: 2-pilot от 02 ноября 2014, 21:45:42
Друзья, кто ездиет на Фольцвагене с дизельным двигателем? Очень нравятся машины, принципиально дизель и механика и вообще не принципиальна модель. Гольф или Пассат. Так вот, кто имеет/имел такие авто, стоит ли брать? Кто-то говорит машины супер, кто-то что можно встрять на деньги из-за ремонта сажевого фильтра, насос-форсунок и т.д. Какие двигателя, 1,6 или 1,9 надежнее? Автомобиль хочу от 2007 года и выше. Лимит 650 кило рублей. Так скажем прошу совета
Щас дизельные Дастеры вроде делают...
Вариант взять за эти деньги новый авто

2-pilot

Да я тоже думал за новый авто, сегодня прошелся на Вавилова. В Фольцвагене впаривали джетту, 1.4 турбо-бензин. Но бензин я могу и праворульный купить, в большем фарше. А дастер.... Даже не знаю, Рено как-то вообще не нравится. Точно как и пежо.

lesnik_68

Цитата: 2-pilot от 02 ноября 2014, 21:54:35
Да я тоже думал за новый авто, сегодня прошелся на Вавилова. В Фольцвагене впаривали джетту, 1.4 турбо-бензин. Но бензин я могу и праворульный купить, в большем фарше. А дастер.... Даже не знаю, Рено как-то вообще не нравится. Точно как и пежо.
Ты по моему, только из одного "фарша" выбрался, хочешь в другой вляпаться?

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=4596.msg803974#msg803974

2-pilot

Если ты о праворульной японке, без пробежной, то она ни чуть не хуже европейки. Все дело в том что японцы для себя перестали выпускать дизель, а новое авто легковое надо.

amigos

Цитата: SCHUKAR от 02 ноября 2014, 21:48:59
Щас дизельные Дастеры вроде делают...
Вариант взять за эти деньги новый авто
за 650 можно только Дустера взять ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

VIT07

Из фольцовских дизелей 1,9 самый надежный. Но сам понимаешь машина со вторых рук как рулетка ;)

Елик

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/volkswagen_passat_1981_320532203
вот тебе экономия на лицо ;)

2-pilot

Цитата: VIT07 от 02 ноября 2014, 23:48:36
Из фольцовских дизелей 1,9 самый надежный. Но сам понимаешь машина со вторых рук как рулетка ;)
да ты прав. Сказали что дизеля в Германии обычно накатывают свыше 170 т км, и еще по России столько же, потом скручивают пробег, и 2007 г.в. авто с пробегом якобы 120 т км продают у нас. Хотя с виду машинюха в отличном состоянии. Поэтому и подкупает экономичный, мощный, динамичный мотор, отличный внешний вид и чистый салон. В итоге возьмешь а у цилиндров выработка такая что.... Вообщем не могу принять решение

Пловец

Дизель в Ростове лотерея любой...ищи бензинку и газируй..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

VIT07

Цитата: 2-pilot от 03 ноября 2014, 01:01:41
да ты прав. Сказали что дизеля в Германии обычно накатывают свыше 170 т км, и еще по России столько же, потом скручивают пробег, и 2007 г.в. авто с пробегом якобы 120 т км продают у нас. Хотя с виду машинюха в отличном состоянии. Поэтому и подкупает экономичный, мощный, динамичный мотор, отличный внешний вид и чистый салон. В итоге возьмешь а у цилиндров выработка такая что.... Вообщем не могу принять решение
Если брать средний годовой пробег то 7-ми летняя машина примерно 120-140т/км и выходит. Другое дело где эти километры машина откатала. Если в России то гарантии по качеству дизеля нет, ну и соответственно и двигателю хана.
,

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter