03 августа 2025, 13:55:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подскажите авто по параметрам.

Автор KlimovS, 31 октября 2014, 20:58:18

KlimovS

Автомобиль седан, или хеч до 750 т.р. (хочется дешевле :-[) новый:
- коробка автомат, не менее 5 ст.
- кондиционер
- просторен для роста 186
- круиз контроль
- ABS
- шесть подушек безопасности
- парктроник

- четыре электро стеклоподъемников
- hands free для телефона, флешки.
- противотуманки
- сидение водителя регулируется по высоте
- бортовой компьютер

- обогрев переднего стекла.
-ксенон

:help:
Ездил по салонам, вечно к этому напихают всякого, в виде алюминевых накладок на педали, пдстаканники на заднем сидении, легкосплавные диски, а кабельканалов для регистраторов нет, для телефона питание взять негде...
Родина!

Бох

Топовый Солярис..ещё может на КАСКО хватит))

atlant

i 30 тоже подходит, правда вот про круиз не знаю!
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Елик

Цитата: Бох от 31 октября 2014, 21:04:01
Топовый Солярис..ещё может на КАСКО хватит))
Дима в солярисе мне тесно мой рост187 ))) но понятие тесно относительно , мне во многих машинах тесно)))
А по существу я не знаю такой машины ,либо надо добавить либо брать бу слегка.

Бох

Цитата: Елик от 01 ноября 2014, 09:42:49
Дима в солярисе мне тесно мой рост187 ))) но понятие тесно относительно , мне во многих машинах тесно)))
с такими параметрами как указал ТС по этой цене,больше наверно ничего не вписывается..
З.ы.насчёт тесноты незнаю..я коротыш ;D

KlimovS

01 ноября 2014, 11:02:11 #5 Последнее редактирование: 01 ноября 2014, 11:05:20 от KlimovS
Цитата: Елик от 01 ноября 2014, 09:42:49
У меня отец 186, ему в митсубиси лансер 9 комфортно. Ему подбираю, он померить временно не может, а я 178, мне везде комфортно.
Нарыл Шевроле Авео - 589 000
            Киа Сид - 754 000

Блин, сегодня все подорожало (скидки уменьшили...)
Родина!

gray-79

Renault Logan новый, тыс. за 600 возьмешь, единственно подушек поменьше, и про парктроник вопрос. При росте 184 см и 120 кг сиденье до конца не отодвинуто, если отодвинуть, то до педалей не достаю. Сзади сажал 3 взрослых (75-80 кг каждый) и сына на руки (40 кг), поместились без вопросов.
ОПец подкрался незаметно!

Serg63

Цитата: KlimovS от 01 ноября 2014, 11:02:11
У меня отец 186, ему в митсубиси лансер 9 комфортно. Ему подбираю, он померить временно не может, а я 178, мне везде комфортно.
Нарыл Шевроле Авео - 589 000
            Киа Сид - 754 000

Блин, сегодня все подорожало (скидки уменьшили...)

Авео мелковат, а вот в Сиде будет более-менее комфортно, ежели в лансере удобно. Но вот сравнивать Сид и Лансер я бы не стал, джап получше будет.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

KlimovS

Цитата: Serg63 от 01 ноября 2014, 11:26:27
джап получше будет.
Но он голый, за те же деньги... ни подогрева лобовухи, ни круиз контроллера уже нет (разучились делать за семь лет  :(), а мы привыкли.
Родина!

dimir

Деу Джентра,еще и на Авео останется  :crazy: ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Елик

я поддержу Грея, Логан, фарша стока не будет конечно , но хороший эконом вариант или альмера чуток дороже , ну и французов можно глянуть в цене этой (пежо, ситроен) ,тока сказать про них ничего не смогу.

reva

бери октавию А5, с 1.4 турбо, годовалую, места очень много, маленький расход, хорошо едит! если с бюдетом подвинуться то и новую можно взять. новая выглядет супер, и движок уже 140л.с. а не 122. не в одном корейском г... не будет столько места. тебе предлагают б класс который не едит, жрет, и качество с немцами не сравнимо. вобщем обрати внимание, посмотри обзоры.
P.S багажник 540л лифтбек, клиренс большой, короче хороший авто для. семьи. имхо

SCHUKAR

А насколько принципиальны все эти опции?
Я б за эту сумму взял Тойоту Короллу в базе, с вариатором.
качество плюс высокая ликвидность на вторичном рынке.

SCHUKAR

Цитата: reva от 01 ноября 2014, 13:55:58
бери октавию А5, с 1.4 турбо, годовалую, места очень много, маленький расход, хорошо едит! если с бюдетом подвинуться то и новую можно взять. новая выглядет супер, и движок уже 140л.с. а не 122. не в одном корейском г... не будет столько места. тебе предлагают б класс который не едит, жрет, и качество с немцами не сравнимо. вобщем обрати внимание, посмотри обзоры.
P.S багажник 540л лифтбек, клиренс большой, короче хороший авто для. семьи. имхо
и ресурс коробки DSG от 50 до 100 тыщ...

Таран

Цитата: reva от 01 ноября 2014, 13:55:58
+ нее хилый налог за лошади которые ей не нужны!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter