26 ноября 2025, 07:17:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подскажите авто по параметрам.

Автор KlimovS, 31 октября 2014, 20:58:18

reva

Цитата: SCHUKAR от 01 ноября 2014, 14:00:13и ресурс коробки DSG от 50 до 100 тыщ...
вотчеловек услышал звон и не разобравшись ставит диагноз
Цитата: Таран от 01 ноября 2014, 14:02:31+ нее хилый налог за лошади которые ей не нужны!
до 150л.с. налог мизерный, а дополнителная мощность никогда не помешает, да же если человек всю жизнь ездит очень спокойно. Опытны водитель всегда купит авто мощнее в целях безопасности

SCHUKAR

Цитата: reva от 01 ноября 2014, 15:09:57
вотчеловек услышал звон и не разобравшись ставит диагноздо 150л.с. налог мизерный, а дополнителная мощность никогда не помешает, да же если человек всю жизнь ездит очень спокойно. Опытны водитель всегда купит авто мощнее в целях безопасности
А вот опытный человек... ему и диагноз не нужен...

AlCh

взяв любой из этих авто(которые выше) получится нехило сэкономить на рыбалке. :)
Цитата: reva от 01 ноября 2014, 13:55:58
бери октавию А5, с 1.4 турбо, годовалую,
стоимость то и зч (просто интересно)
Цитата: SCHUKAR от 01 ноября 2014, 13:58:53
Я б за эту сумму взял Тойоту Короллу в базе, с вариатором.
хорошее предложение
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Елик

вотчеловек услышал звон и не разобравшись ставит диагноз
Звон? Официалы звенят тогда что ее ресурс без ремонта редко превышает пробег в 100 тыщ

Таран

вотчеловек услышал звон и не разобравшись ставит диагноздо 150л.с. налог мизерный, а дополнителная мощность никогда не помешает, да же если человек всю жизнь ездит очень спокойно. Опытны водитель всегда купит авто мощнее в целях безопасности
в том то и дело что до 150! уважаемый откуда вы такой грамиотный :smoke: ой! да он же из деревухи!  ;)

Искандер

Странная тема однако.
А если дядя Вася скажет, шо в индийской Тата все это есть - мы ее купим?
ИМХО, Jeep - машина на все времена, несмотря на мое плохое отношение к стране-производителю.

KlimovS

Пойдем прокатимся, и купим, если по деньгам сможем. Почему нет?

А тема нормальная, есть много аналогичных: Подскажите кредитку по параметрам, дебетовку, телефон.
И не раз они мне помогали.  ;)

Даа. По ходу побеждает Шевроле Авео, полный фарш за 580 т.р. и четыре зимних колеса по цене трех.
:smoke:
Родина!

Елик

Сейчас ездил по делам и увидел шевроле Круз, как вариант , должен быть просторным ,но в ценах и комплектациях не шарю, да и машину не знаю ,не сталкивался.

VIT07

Цитата: Елик от 01 ноября 2014, 18:22:57
Сейчас ездил по делам и увидел шевроле Круз, как вариант , должен быть просторным ,но в ценах и комплектациях не шарю, да и машину не знаю ,не сталкивался.
Кстати да. круз будет и побогаче в опциях и он единственный из шевроле европеец, остальные (авео, лачети, ланос и.т.п корейцы)вполне достойный вариант. Кстати шкоду за эти деньги вряд ли нормальной комплектации можно взять.

Picaso

Цитата: Елик от 01 ноября 2014, 18:22:57увидел шевроле Круз
Юзаю данный авто уже в течении двух с половиной лет, машинка в кузове хетчбэк, комплектация LS, перед тем как купить объехал все салоны Ростова и понял что в этой ценовой категории лучше ни чего не найду и не разу не пожалел о своем решении, машина реально своих денег стоит, а салон у нее более чем просторный, рост у меня 181, а за мной спокойно садится взрослый человек.
С Уважением Олег

Бох

01 ноября 2014, 21:01:41 #25 Последнее редактирование: 01 ноября 2014, 21:04:28 от Бох
Цитата: KlimovS от 01 ноября 2014, 18:17:27
Пойдем прокатимся, и купим, если по деньгам сможем. Почему нет?

А тема нормальная, есть много аналогичных: Подскажите кредитку по параметрам, дебетовку, телефон.
И не раз они мне помогали.  ;)

Даа. По ходу побеждает Шевроле Авео, полный фарш за 580 т.р. и четыре зимних колеса по цене трех.
как так? Полный фарш..там вроде как более модная комплектация от 599..и авео как-то менее просторный..по каким параметрам побеждает?)
З.ы к китайцам присмотритесь ;)

Моцарт

Я бы к этому присмотрелся, достойный агрегат! http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=91881.0
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nomad

01 ноября 2014, 22:11:33 #27 Последнее редактирование: 01 ноября 2014, 22:14:13 от Nomad
Цитата: KlimovS от 01 ноября 2014, 18:17:27
У Авео масса мелких косяков, которые выползают когда поездишь, в салоне их не заметить.
Широкая средняя стойка обзор перекрывает просто пипец как.
Автомат вроде шестиступенчатый, переключает плавно, но когда отпускаешь тормоз, машина откатывается назад если стоишь даже на небольшом подъеме. Отпускаешь тормоз, не касаясь газа - слишком сильно дергается вперед. Парковаться неудобно. Весь процесс под лязг тормозов проходит.
Сядь на заднее сиденье и погляди вверх - над головой у тебя будет не крыша, а заднее стекло. Я еще думал, нафиг его поверху затемнили... Так что летом задним пассажирам солнце прямо в макушку печет...
Еще много чего по мелочи... Надо иметь ввиду, что это бюджетная машинка у которой косяков не меньше чем достоинств...

KlimovS

Жену бесит, что невозможно направить воздух на лобовое без включения кондера, и отсутсвие света над задними сидениями (ребенку входить выходить - проблема вечером).
Родина!

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte