02 декабря 2025, 13:48:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

Don_Nikolas

Цитата: Петрович от 28 сентября 2009, 17:12:50
И баржи, баржи не забудь..тоже отменная цель)))
Цель-то отменная, но помни, что и с баржи тоже могут пальнуть по куширям!!! :'( и дай бог, что бы в этих куширях тебя не было...
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Ихтиолог

Цитата: Петрович от 28 сентября 2009, 17:12:50
И баржи, баржи не забудь..тоже отменная цель)))

Подтверждаю...есть такой спорт. Как-то с товарищем на рыбалке приняли немного (клева все равно не было) и соревновались, кто из спиннинга вертолетного завода до баржи докинет. Получалось неплохо, временами даже в борта барж попадали. Правда грузила (патроны) быстро кончились.
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

lesnik_68

Вчера вечером после работы, часов в 7 вечера поехали с коллегами по работе на рыбалку. Рано утром по туману вышли на воду. Ловили в районе Семикаракор на "бортовые спиннинги". На рассвете начал полавливаться средний килячок и сазанчик. Около восьми утра  у меня произошол первый "Осенний суперджиг" фото прилогаются. Всех  участников соревнований " Осенний Суперджиг 2009" поздравляю с прошедшими соревнованиями, а победителей с Победой!!!!

Вот собственно и мой трофей, блин! давно не видел в Дону таких " клыканчиков". Доволен как ПАРОВОЗ!!!! УСТАЛ АКА ДЯВОЛ!!!  

lesnik_68

Джига в пасти ;)

Горец

Цитата: lesnik_68 от 28 сентября 2009, 21:43:32
Вчера вечером после работы, часов в 7 вечера поехали с коллегами по работе на рыбалку. Рано утром по туману вышли на воду. Ловили в районе Семикаракор на "бортовые спиннинги". На рассвете начал полавливаться средний килячок и сазанчик. Около восьми утра  у меня произошол первый "Осенний суперджиг" фото прилогаются. Всех  участников соревнований " Осенний Суперджиг 2009" поздравляю с прошедшими соревнованиями, а победителей с Победой!!!!

Вот собственно и мой трофей, блин! давно не видел в Дону таких " клыканчиков". Доволен как ПАРОВОЗ!!!! УСТАЛ АКА ДЯВОЛ!!!  
С трофеем Мишань! Классный клыкастик!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

lesnik_68

Цитата: Горец от 28 сентября 2009, 22:02:15
С трофеем Мишань! Классный клыкастик!
Спасибо Давид

VIT07

Миша поздравлаю с трофеем. Не ешь его, лучше сделай из него чучело, Будешь внукам показывать и рассказывать, мол жили раньше в Дону вот такие монстры. ;)

Дима 108

Поздравляю!!! Вот где был действительно СУПЕР Джиг! :)
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

lesnik_68

Цитата: VIT07 от 28 сентября 2009, 22:28:48
Миша поздравлаю с трофеем. Не ешь его, лучше сделай из него чучело, Будешь внукам показывать и рассказывать, мол жили раньше в Дону вот такие монстры. ;)
Да я его выпустить хотел, но Дочурка у меня Казачка Донская рыбу "точит" в любом виде, как увидела, кричит:-" Папулечка пожарь рыбки, ты её так долго не ловил а я соскучилась. Завтра придется запечь с майонезом.
Модераторы пожалуйста перенесите эти мои посты и ответы в "Река Дон" , а то я чёт с устатку не в ту тему тему скинул. Если не трудно сделайте ПОЖАЛУЙСТА.

lesnik_68

Цитата: Дима 108 от 28 сентября 2009, 22:49:14
Поздравляю!!! Вот где был действительно СУПЕР Джиг! :)
Да  ребята места там суперские!!!!!!!!!!!!!!!

Svoland

Цитата: lesnik_68 от 28 сентября 2009, 22:51:45
Да я его выпустить хотел, но Дочурка у меня Казачка Донская рыбу "точит" в любом виде, как увидела, кричит:-" Папулечка пожарь рыбки, ты её так долго не ловил а я соскучилась. Завтра придется запечь с майонезом.
Модераторы пожалуйста перенесите эти мои посты и ответы в "Река Дон" , а то я чёт с устатку не в ту тему тему скинул. Если не трудно сделайте ПОЖАЛУЙСТА.
Всё правильно Детей их кормить нада! Мишань поздравляю с трофеем! :voot:

lesnik_68

Цитата: Svoland от 28 сентября 2009, 22:57:06
Всё правильно Детей их кормить нада! Мишань поздравляю с трофеем! :voot:
Спасибо огромное, как мой Судачёк ;D

lesnik_68

Спасибо! А говоря у нас Модераторы плохие-"ВСЁ ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА- ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА"(С) ;D

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 28 сентября 2009, 22:58:58
Спасибо огромное, как мой Судачёк ;D
//
Передних зубов кажется нет , а так нечего
Поздравляю!!!

владимир шахты

поздравляю хороший судачина
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte