05 декабря 2025, 00:49:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

lesnik_68

Цитата: Герасим от 29 сентября 2009, 19:36:04
Красавец Мишаня, поздравляю, хороший судачёк, аж завидно( в хорошем смысле)
Спасибо Гера!

Герасим

Цитата: anton.100 от 29 сентября 2009, 19:48:13
Гер помоему это больше на метод будет похоже если я не ошибюсь
Антох, снасть как у меня, грузило, пружина и два поводка гитарки

SCHUKAR

Гера, привет. И ты здесь?

anton.100

Цитата: Герасим от 29 сентября 2009, 19:51:20
Антох, снасть как у меня, грузило, пружина и два поводка гитарки
Лещовый настрой только со спутником! Ну да ладно не буду спорить

Герасим

Цитата: SCHUKAR от 29 сентября 2009, 19:53:55
Гера, привет. И ты здесь?
Тутачки я, и  некуда не девался

SCHUKAR

Да вот, решил по твоему совету заглянуть сюда. Ничего, интересно...

Герасим

Цитата: SCHUKAR от 29 сентября 2009, 20:01:50
Да вот, решил по твоему совету заглянуть сюда. Ничего, интересно...
Русик ты же знешь го.... не посоветую, так что готовь снасти ;D ;D ;D

Pal

Был вчера вечером на причале 45 я линия на левом берегу, поймал 3 рыбца, 4 гибрида и 1 го леща
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Snaiper011

Говорят рыбец уже начинает хорошо браться. Мой приятель поймал десяток в низовьях Дона.

ForceMaster

Я уж и забыл про серьнзных рып, во вторник у шишловки поймал 3 окушат и судачка недомерка.

DODG 949

Вчера приехал с Николаевки(был со вторника на среду).Вечером(под шандорами с 17 до 19) на донную снасть,с лодки 7 подлещиков,щучка до 1кг,такой же жерех.Ночью(с23 до 5) 5 лещей и 3 подлещика,утром(с 6 до 9,такого не было ни разу) 2подлещика и 6 гибридов(небольших) и всё.Да ещё брал видимо сазан раз пять,но никаких шансов вытащить его не дал,тянет под лодку и рвёт.С 11 до 2х в другом месте на яме было поймано таранки кг 15(половина хорошая),с десяток калины,окунь гр.600,ну и мелкого ласкиря(немного),глубина 9 метров,а он цепляется.В общем рыбалкой доволен,хотя в это время должна рыбка брать и получше.

Dolomann

Цитата: DODG 949 от 01 октября 2009, 23:09:10
Вчера приехал с Николаевки(был со вторника на среду).Вечером(под шандорами с 17 до 19) на донную снасть,с лодки 7 подлещиков,щучка до 1кг,такой же жерех.Ночью(с23 до 5) 5 лещей и 3 подлещика,утром(с 6 до 9,такого не было ни разу) 2подлещика и 6 гибридов(небольших) и всё.Да ещё брал видимо сазан раз пять,но никаких шансов вытащить его не дал,тянет под лодку и рвёт.С 11 до 2х в другом месте на яме было поймано таранки кг 15(половина хорошая),с десяток калины,окунь гр.600,ну и мелкого ласкиря(немного),глубина 9 метров,а он цепляется.В общем рыбалкой доволен,хотя в это время должна рыбка брать и получше.
уважаемый, а к Вам нельзя на хвост упасть? ездил недавно на рыбалочку за Константиновскую- ничего не понял.... Мож покажете что и как в Ваших краях?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

DODG 949

Не раньше чем через 2е недели.

Чубов И.М.

Был вчера в районе Шмата, на фидер полный ОП. Перебралсая на Гниловской канал фидер 1 окунь, на мах себель. Увы результат неутешительный.

Alexis

Цитата: Чубов И.М. от 02 октября 2009, 10:19:44
Был вчера в районе Шмата, на фидер полный ОП. Перебралсая на Гниловской канал фидер 1 окунь, на мах себель. Увы результат неутешительный.
В районе Шмата мелко, а сейчас видно рыбку на глубине искать надо :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte