04 сентября 2025, 14:01:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

Sedji

Ох, немного расстроен, вот по этому поводу: http://www.youtube.com/watch?v=BsGhv8K6hlE  Но ничего не поделаешь, время бежит, годы идут.
Давно предлагал Азовчанам  обмыть отрыбалить это дело. И тут звонок от Евгенича, в трубку слышу: какого-ты ещё дома, да пиписонов на форуме вылаживаешь. Поехали, говорит, проведём в последний путь лето, сдам тебе точку и покажу мастер-класс, а то мне перед всем рыболовным обществом за тебя стыдно. :(
Не, ну я не помню в своей практике такого, шоб и точку и мастер-выпил. ;) Это ж верная халява, как не согласиться то. :)

Ночью ставит мне навигатор и показывает точку, а сам с Андреем "по массе" :-[ и так все 2.5 часа пути.

Клёв начался в 7.10 и неплохо клевал до 9.00.

хостинг изображений gif

А далее началось хаотичное движение моторок прям по нашим шнурам. :o :'( Появились 5-ь конкурентов, которые между нашими шнурами пытались ловить в отвес, на чёртиков.

хостинг изображений png

Как бы эти конкуренты нам не мешали, постоянным своим передвижением, мы (Азовчане, бравые ребята) всё равно победили всех, как в личном зачёте, так и командном.

залить картинку

Из 5-и конкурентов, один только поймал 5-ь штук, остальные сосали, а потом с горя вышли на берег и пили самогон. А мы им на зло всё ловили и ловили, пока они со злости не удалились. Непонимаю людей, если не умеешь ловить, зачем мешать другим. :'(

хостинг картинок для форумов

Поймали мы от 20-и до 30-и каждый. Для меня, так это не клёв. :P Жека учил меня всему, и правильно на точку стать и приманку подать. Спасибо ему и вот результат:

фотохостинг бесплатно

Мастер- класс от Жеки получил, сделал выводы, провёл работу над ошибками. ;) Мастер классно вываживает и садок у него хорош. :D

куда залить картинку

Ребята лодку мне и качали и собирали, пока я кофеёк с сигарой потягивал.Но на ланч, я их отблагодарил Астраханцем.Арбуз был великолепен.

хостинг картинок бесплатный

* - открою Вам секрет. Жека сказал мне, что перед БК, хочет набить себе руку и окуням морды, а потом по тихому записаться из «белых» в голу ;D хищников. Надоело ему возиться с кашами, опариками, с неоплодотворенными личинками  жука семиголова, отваренными в молоке нежеребой кобылы. Думаю он продолжит отчёт и объяснит своё намерение. :P

Вот так мы проводили лето. :D   Завтра в школу. ;D  Парни, спасибо за компанию и что меня научили ловить немного рыбку.

евгений аз

31 августа 2014, 20:34:56 #3916 Последнее редактирование: 31 августа 2014, 20:53:56 от евгений аз
А теперь мое видение ситуации ;D ;D
Вечер четверга, звонок. Предложение в ультимативной форме - в воскресенье на рыбалку за окунем. Серега Sedji как всегда в своем репертуаре ;D  Были даны чёткие инструкции, что и где покупать ??? Пятница-суббота закупки. И вот утро воскресенья, Серега заехал чуть ранее намеченного на 15 минут, чем нарушил все утренние планы :crazy:. Заезжаем за XPbI4ом, и в дорогу. Два часа катания по огородам и закоулкам и мы у великой реки, ну здравствуй Дон. Дорогу не запомнил, стал тешить себя надеждой, что на обратной дороге уже точно запомню по светлому, как я ошибался :'( Серега, огромное спасибо за науку, советы пригодились. Рыба ловилась с попеременным успехом, но я свои 5 кг все-таки выловил, рыба была разнокалиберная, домой поехали только куропарочный размер. На вопросы на что ловили отвечу так. Какойто рэйнс, какойто крезик с запахами креветки и резины :D ;D ;D

Ромчик

Отбомбил вечернюю зорьку на Дону, улов составил 3 окуня и 5 щучек. Самый здоровый на фото. Сегодня почему то работала Тиога от ЛД, форма Сатурна сегодня чет не поперла. Бля когда уже разрешат отстреливать водномоторников, которые любят пролететь поближе к заякоренной лодке  >:( в выходные полная жопа на воде
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

_SERGEY_

Цитата: SaZaN75 от 30 августа 2014, 19:24:33
Сегодня  по утряне выскочили с SERGEY на ДОН в район БК разведать на наличие хыщника ,ну что сказать окуня предостаточно а вот судачком не айс,но он есть правда одни детки. :(
Да то ты ловить не хотел  ;) Так шо пришлось мне отдуваться ))))
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

KoLян

Цитата: lesnik_68 от 31 августа 2014, 23:45:16
Уже скоро, на воде останемся только МЫ-Рыбаки, сейчас чуТка похолодает и наступит, благодать ;)
а это где так красиво?
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Ромчик

Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

61Роман161

Сегодня с лодки - Старочеркасск ниже зернового терминала вдвоем с другом с 5.30 до 10.30. Два кольца, два фидера, опарышь белый и красный, червь, кукуруза, бойлы, пшеница запареная с медом. В улове 1 лещ 1200, 7 гибридов больше ладони (крупного не было), ласкирь. По приезду (до рассвета) был небольшой ветер, но с рассветом ветер поднялся, а клев пропал совсем. Стояли бы больше, но в лодке с баллоном 42см из-за ветра и волны уже было немного воды, да и сами все были мокрые, из-за этого дискомфорта в принципе и уехали. Рыбалкой остался не очень доволен, в последнее время очень редко получается выехать на рыбалку, да еще клева нет, погодные условия и т.д. и т.п. Всем НХНЧ

Andrey877

С субботы на воскресенье, выше Старочеркасска, с берега, за всю ночь ни одной поклевки, на зорьке пару хороших гибридов. Клев начался после десяти, когда подул восточный ветер, ловится ладошечный гибрид. Зато отдохнули хорошо.

uriyk

Дмитрий С

съездил сегодня на вечерку... в такой ветро-дуй,дома надо сидеть,,,а нет же,охота пуще не воли  :crazy:

зы. вторую рыбалку к ряду,катаю новую вкусняшку...РУЛИТ!!!

uriyk

03 сентября 2014, 15:33:04 #3925 Последнее редактирование: 03 сентября 2014, 15:35:27 от uriyk
погонял еще щупаков... :)

vashel

Сегодня до работы... заехал на час покидать отводной...

Николай AVIATOR

Всем привет. После нулевой -карповой в Рогожкино- выезд на левый берег ( на прошлой неделе-пишу  немного с опозданием)на  фидер- прикормка лещ-макуха-паренная пшеница-опарыш. Наживка- опарыш-пшеница-червь. Выезды по три часа - первый день с 16.00 до 19.00 второй день с 12.00 до 15.00 улов за два дня : лещ- от 1.2 до 1.5 кг.  12 штук. рыбец-30 штук.(ветер западный) на следующий день ветер восток-северо-восток- один лещ 1.5 кг. пяток- рыбец...и обрыв клева!!!!

vashel

04 сентября 2014, 15:52:35 #3928 Последнее редактирование: 04 сентября 2014, 16:14:57 от vashel
Сегодня с 6 до 9. Отводной. Один судачок гр. на 500 + сход чего то покрупней. Два среза щуки. Фото нет т.к. модель "смылась" в момент спуска на воду возвращения в родную стихию...  :)
ЗЫ. Наблюдал такую картину. Рядом со мной ловил рыбак на два фидера и махалку. Рыбу (около 4 кг) складывал в металлический садок висящий на подставке для удочки. Мимо по берегу проходил говорливый мужичок с спиннингом и решил посмотреть улов у рыбака. После чего закинул этот садок в воду... думая, что он привязан.... а там свал сразу метра на 2,5 и течение. Рыбалка у рыбака резко закончилась вместе с настроением... и начались ныряния мужичка с подсаком в руках и без, полоскания блесен рыбаком в попытках достать.... где то минут 40 длилась эта "эпопея" после чего садок был благополучно изловлен....  :)

Shrek

04 сентября 2014, 16:58:13 #3929 Последнее редактирование: 04 сентября 2014, 17:09:22 от катана
сегодня были и мы на дону, но рыба наверное об этом не знала. на отводной полавливали окунька,на фидер мелко лещик. вобщем рыбалка не Айс,да ещё и ветерок ого го.воду выдуло по самый опечек. как то так.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter