27 декабря 2024, 08:02:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

amigos

Цитата: GoloDoff от 29 августа 2014, 23:15:59
не.. сигарет там не было, пустая валялась))
о! ишо один юморыст ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

вова

ну это не серьёзно, для масштаба, надо обязательно полную
In My Humble Opinion

SaZaN75

значит средний берш ;)
Цитата: amigos от 29 августа 2014, 23:13:47
да ты юморыст ёпта  ;D ;D ;D
а то ты не в курсах ;D

lesnik_68

"Пукастых" сЁдни не бУло  ???
"Коня" взял Доброго! ;)

lesnik_68

lesnik_68

Ещё

lesnik_68

Азарт вываживания ;) ;D

makoveev

30 августа 2014, 14:45:32 #3907 Последнее редактирование: 30 августа 2014, 14:47:30 от makoveev
Ну что товарищи здраствуйте. Давно не было от меня отчетов на форуме, вот теперь появилась такая возможность)Как обычно в стабильной кампании- Я, SEREGA-T, и Виталик оправились на поиски приключений на одну из небольших речушек Донского бассейна. Предпосылок на  наличие рыбы было мало, искали речку очень долго по полям по лесам в итоге нашли, она не впечатлила , у местных рыбы нет не клюет, причем ни у одного признаков крупняка не было. Настроение и у нас слегка убилось ,выходов рыбы нет, дно ил по пояс, небольшая глубина(Перепадов глубины нет. Ну раз так далеко ехали то наверно стоит пробовать а вдруг, установка лагеря подготовка снастей, стартого  закорма выбор приманок, начали со сладкого ,закорм и начавшееся ожидание, час два три четыре ни единого намека на присутствие рыбы, настроение падает в минус и тут долгожданный пик у Серого падает свингер подсечка сход(досада, думаем на крупного гибрида и еще больше расстройство, и вот сразу падает свингер у меня и тоже никого что за досада непонятно)ну что ж изменяем поводки насадку и вот он он первый паровоз закончившийся амуром на четверку, ну значит кто то плавает, постоянный докорм ну вот и пошли поклевки ,в первый день работала слива поп ап потом приоритеты менялись и ночью уже работали креветка и ультраплекс, утром кукуруза, днем ананас ночью не спали почти были паровозы))))), утром пару паровозов, и в 8 как отрубило, смена ветра погоды и бесклевье побуждавшее собраться и поехать домой, но высидели, выкормили и с 4 до 7 часов взяли 9 рыб, это был самый неожиданный момент такого клева, в итоге за сессию чуть меньше полтора суток мы взяли двадцать рыб особо трофеев не было но все же, отдых, дикая  природа. отсутствие народа, в общем благодать, спасибо реке за прекрасный отдых и наслаждение, всю рыбу пустили обратно надеемся вернуться снова и получить то наслаждение, то удивление от реки и единение с природой которое было в этот раЗ)

kiper99

Почти месяц не удавалось выскочить на рыбалку  :'( уже свербило во всех местах  ;D и вот сегодня выскочил на Дон пофедерить лещика. Приехал в 5 часов, пока расположился, замесил прикормку то,се и как раз рассвет. В принципе лещик поклевывал, хотя размерчик немногим меньше июльского, клевал на бутерброд червь- опарыш и на гороховые бойлики, прикормку использовал Фадеев, Дунаев река- лещь+салапинская добавка. После 10 часов клев леща выключили, и стал одолевать ладошечный гибрид, клевал сразу после приводнения кормушки. В 13 часов поехал до дому, погодка класс, отдохнул, аскому сбил ;D, улов на фото.
Всем удачных выходных!
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Валерчик

Сколько ~50км.Я тоже когда ловлю на р.Аксае тоже рядом с Доном.

SaZaN75

Сегодня  по утряне выскочили с SERGEY на ДОН в район БК разведать на наличие хыщника ,ну что сказать окуня предостаточно а вот судачком не айс,но он есть правда одни детки. :(

я против

Вчера на фидерную оснастку - лещик, плотва, гибрид. Прикормка река миронов, наживка опарики, кукуруза в игноре. Очень много бурильщиков после обеда вылезло.  ??? Неужели ничего нельзя с этим поделать.  :( Дон район баз отдыха Багаевская переправа. Вот на белыом клыке, 6 -ого сентября скорее всего сможете лично "полюбоваться" на браков.

ГАВРИШ

31 августа 2014, 18:39:24 #3912 Последнее редактирование: 31 августа 2014, 18:40:56 от ГАВРИШ
Цитата: я против от 31 августа 2014, 16:53:51
Вот на белыом клыке, 6 -ого сентября скорее всего сможете лично "полюбоваться"  на отпизж@нных браков.

;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

вова

Цитата: lesnik_68 от 29 августа 2014, 23:37:49
Ещё
и ещё  ;D и маломало пукастых
In My Humble Opinion

nakat

Был сегодня на Дону,окунь есть и ест,но мелкого много и судачек мелкий  :(попалось несколько приличных.Ловил на отводной,резина Рейнс,Крейзи фиш молчал.
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter