06 сентября 2025, 22:46:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

андрей1979zz и 7 гостей просматривают эту тему.

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 20 августа 2014, 15:43:46
Эххх, хоть бы раз Димкиного бонуса увидеть хочь на хфото!! ;) ;D
не травмируй психику)))

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 20 августа 2014, 15:47:16
не травмируй психику)))
Кому, бонусу или Димасику?? ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shrek

Sedji

Вырвался вчера на вечерок и сегодня до жары. Вечером прошёл км.8, несколько точек, сплошные сулята. Видимо не там искал. Зато окунь звереет не по детски.

хостинг картинок

Вечером вообще, шо дурной, бешенный, не успевает груз упасть, уже удар, и так по многим местам.

загрузить картинку

С утра тоже хорошо жевал всё, приманок в приоритете даж и нет. Стою, наслаждаюсь постоянно согнутой палкой и визгом катушки.

upload

Подходит    Honda (серии HonWave) + Honda 8, без эхолота, за румпелем женщина, лет 30-35-и. Привет, чё ловишь? Говорю, становись посмотришь. Экипировка в полном соответствии во всём. Только вот нет у неё понимания, где же фазаны  окуни живут, не может его найти. Но ловит классно!

фотохостинг бесплатно

Время за разговорами быстро пролетело и начало припекать. Юля без комплексов, сбросила верхнюю одежду :o и, бля, я забыл зачем приехал. :P Юля   так делать низзя. До инфаркту доведёшь. >:(

Вот такая рыбалка. Подсулятушки с десяток выброшены в океан, накупался от души. Температура воды 25.8С, ночью уже прохладно. Комаров почти нет.

фотохостинг

Окунь жирный.

загрузить картинку на сайт

Всех Поздравляю с прошедшим праздником! (Яблочный Спас)

* подарите мне большую табличку с надписью: "Долбоёб, прежде чем дёрнуть мутузок/стартер, вытянь из воды куканы!" Я повешу её на мотор. :-[

nakat

Вчера был на Дону.Окуня много разных размеров,мелкий поплыл расти,судачков было всего три так же уплыли расти.Резина крейзи фиш и рейнс.Погодка порадовала,ветерок прохладный не жарко.Ловил в районе Васильков.Фото не делал,окуня все видели,бонусов не было.
*Link Removed*

nakat

Забыл написать,испытал Риволту ,палочка супер,я очень доволен.
*Link Removed*

Shrek

21 августа 2014, 04:08:38 #3876 Последнее редактирование: 21 августа 2014, 04:17:43 от катана
Цитата: Андрик93 от 20 августа 2014, 15:43:46
Эххх, хоть бы раз Димкиного бонуса увидеть хочь на хфото!! ;) ;D

amigos

21 августа 2014, 18:31:00 #3877 Последнее редактирование: 21 августа 2014, 18:33:23 от amigos
Ну вот добрался до дома,загрузил рыбку в рэф,и теперь  можно и отчётик накатать :)
Вобщем в очередной раз с Пашком посетили полюбившийся нам корнепуп,рыбалочка прошла снова без капли спиртного,Дон Батюшка вознаградил нас очень неплохим уловом,вечером вчера Пашок немного обловил Сергеича,вовсём виновата была борода которую я сбрил перед рыбалкой, ну а с утра я его догнал,и даже перегнал по трофеям в качестве щуки под трёху,а Паша закрылся двушным судаком. поведение сударя какоето неадекватное,клевал с рассвета и до обеда,короткими выходами по 10-15 мин. 4" резину жрал жадно по гланды. сложилось впечатление что просто стая судака ходит кругами по корнепупу и раз в пол часа мы попадаем на проход :smoke:   причём в этот раз в сумерках поклёвок не было не утром не вечером весь движ в светлое время суток.
  Зато лещик фсю ночь не давал скучать,,в этот раз стали чутка поглубже перед входом в 7м ямку стали на 4м.гдето часов 11вечера,  на втором забросе поклёвка и до 5 утра просто шикарный клёв,размер лещиков от 300г до 1кило,наловили порядка около 30кг, не считая десятка пукастых карасей получилось ровно 40голов леща на двоих.
еще раз убедилися- что получать от рыбалки удовольствие нада на трезвую голову,а удовольствие от распития спиртных напитков без удочек ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пашок

21 августа 2014, 18:56:03 #3878 Последнее редактирование: 21 августа 2014, 19:10:08 от пашок2109
Просто заезжал Алешка,порыбалили немножко....  вот шо мене досталось от батюшки Дона
Не курю ,..... пока трезвый .....

Sedji

21 августа 2014, 19:00:21 #3879 Последнее редактирование: 21 августа 2014, 19:02:35 от Sedji
Цитата: пашок2109 от 21 августа 2014, 18:56:03
Просто заезжал Алешка,порыбалили немножко....  вот шо мене досталось от батюшки Дона

lesnik_68

21 августа 2014, 23:27:13 #3880 Последнее редактирование: 21 августа 2014, 23:29:17 от lesnik_68
Сегодня решил купить обновок, а то все хвастаются обновками. Смотался к Юре на Шолохова, подзатарился трохи для себе и на Дон.

Ну и набил наглые Окунёвые рожи, на и сударьки паровозиком проскакивали.
Душу отвёл по полной, самое главное пости на стоянке, а до этого мотался, искал его по старым точкам, а он гаТ дома сидит.

Спасибо Батюшке Дону!

шурикелло

Вчера с друганом заехали на 30 км. от дома,рыбки половить.С утра я ловил,товарищ наблюдал,но часам к 11 всё переменилось и "наблюдателем" стал я.А корешок за два с небольшим часа наловил,в числе прочих влетело два рыжика на 7 и на 5 кил.

Петрович54

Вечером воскресенья появилось окно для рыбалки, быстрые сборы и на Дон!
По приезду на место встречаю рыбака,закончившего рыбалку - клёва нет,таков вердикт.
А я ведь планировал и голавля половить и вечёрку на судака израсходовать! Выплываю на знакомую речку,год здесь не ловил. Первые забросы Чабика приносят мелких окунят - голавля как будто и нет. Через полчаса первые провожания лобатого мелковоблера Цурибито бэби крэнк 35. Но поклёвок нет. Наконец нахожу симпатичное место - заводь между коряг, с небольшой обраткой. Тут то он должен быть! Первый бросок не совсем точно, срочно выматываю плетню и повторно бросаю!
Есть!!! Голавль сходу прёт в коряжку, пытаюсь развернуть.Но новый спиннинг от Серебряного ручья слишком мягок , чтобы сразу развернуть рыбу. Похоже голавль упёр мой воблер к корягу. Несколько мелких подёргиваний и вроде стронулся. Ну, а дальше удилище не подвело - подтащил краснопёрого к лодке. Фото на память и ... плыви родимый в родную коряжность! :)
Дальше вторая часть : судак.
Коряжку на глубине 6 метров нашёл интересную. Встал сбоку и началось.Первые 6 бросков и 6 обрывов снасти.Короткие размышления о необходимости дальнейшего лова и ... Нет, хватит на сегодня! Солнце уже у горизонта, а ещё плыть обратно,вытаскивать лодку и ехать домой!
С судаком не вышло! Да и как его хитрюгу достать из коряг ?

fish-hunt

Посетили Дон-Батюшку с 23 по 24. Ловил на фидер. Не много поджиговал. Результат слабый. Куча мелкой фанеры, вся утоплена. Пара карасей под 0,5 кг. И такой бонусик на фидер.

На прикормку скопилось очень много мелочи, поклёвки следовали ещё в толще воды. Уклейка атаковала крючок не дав опуститься на дно. По всей видимости в тот момент, когда она сидела на крючке на неё позарился судачок. Ну а так отдохнули. Порыбачили. Сделали определённые выводы. Всем НХНЧ.

"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

dimka377

сегодня с утра посидел с левого берега на против Александровки пяток карасиков вытащил, вечером в районе Зеленого острова 2шт. всё на червя. кукуруза игнор полный. перловка очень вяло.
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter