07 июня 2026, 07:22:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Дону

Автор DonFisher, 25 октября 2008, 18:31:12

Пловец

Сегодня полный зеро :( :( :( на 4 х ни поклевки....
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

mykola82

сегодня с другом формчанином лодку его обновляли где вчера клевало сегодня ващпе нет и окуня даже ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

marlin

Цитата: mykola82 от 08 декабря 2013, 21:20:38
сегодня с другом формчанином лодку его обновляли где вчера клевало сегодня ващпе нет и окуня даже ???
еле вымучил 8 окушков от 100 до 150г. В прошлом году, в том же месте, в это же время 800г и более не редкость. Сказывается последствие июньского загрязнения. Исчез бычок исчез и мордатый окунь! скоро даже окуня не останется.

Андрик93

Цитата: amigos от 09 декабря 2013, 08:24:56
Лузеры ;) ;D ;D ;D ;D ;D   а Андрик даже на форум не заходит ;D ;D ;D ;D
Да туточки я!!! ;D Вообщем я так давно уже не дудолил!!! ;D Реально за весь день ни поклевочки :(, у всех встречных-поперечных такая же тема!!! :( Но день незаладился с самого утра- все началось разбитым темосом продолжилось сломаным клапаном на лодке и закончилось сломаным ящиком под приманки....короче сезон закрыли славно!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

VITALI200

Вчера р-он Константиновска на отводной = 1300 гр.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Андрей99

а бывает и вот так!!!!!!!!
рыбы много не бывает!!!  С тримараном 350 и Сузой 15 л.с. 2 такта.

krokus36

Вчера был с приятелем в Симаках, погода что надо. Один минус, кучки колотого льда мешают проводке. Как сказали сотрудники переправы сейчас меняется уровень в Дону в результате открытия шандор на плотинах (николаевская, константиновская и кочетовская) и по этой причине нет клева. Но все-же зазевавшийся сазанчик порядка 3 кг. зацепиля за овсетник. Ввиду потепления очевидно рано говорить о закрытии сезона по открытой воде на Дону.

Sedji

Собственно заехал проверить свою теорию, что окунь на Дону будет ловиться плохо. Теория подтвердилась(либо сегодня фортуна от меня отвернулась), поймал 10 шт. Окунь просто издевается, подбрасывает, эротически прижимает/зажимает, нежно царапает, но........ засасывать не хочет, и мотыль не помогал.
Перволёдка закончилась,ждём глухозимья. :(

залить картинку на форум

alianzo110

Поскольку установилась теплая погода, а спины еще не зачехлены было решено ехать на Великую нашу Реку полоскать приманки. Решено-сделано. В утренних сумерках с супругой приехал к воде. Расчехлили, оснастили ;) и :spin: начали ловить. Погодка весенняя, +2, любимый C-CЗ ветерок..Все располагает к удачной рыбалке. В итоге всё у нас получилось!!! :P
Самого крупного взвесили дома 0.62 кг. А общий улов составил 7.12 кг.
С уважением. alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

4х4

Сегодня был на Дону на лодке выше устья Маныча с 11 до 14.30 в улове 9 бершей 1 подлещик.

Петрович54

Погода дала шанс половить с лодки. Неделю назад коллеги неплохо половили в этом месте окуня на балансир, а сегодня уже и следов льда не было. Выехали в 7.00, но в силу разных причин ловить начали в 11.20. Зато узнал хозяин движка Сузуки  5л.с., что и у него на двигателе есть бензокраник. Хотя битый час утверждал  обратное! ;D
Я ловил на отводной, коллега на джиг. Его окуни и 2 щуки оказались в 2 раза крупнее. Отводной был посрамлён. К вечеру клёв совсем стих. Видимо с утра он был отменный, т.к. в 11.30 он был хороший. Окунь средне-крупный. Самый крупный на 1 кг., мелкий на 250 гр.

Cheborg

28 декабря 2013, 21:28:08 #3401 Последнее редактирование: 28 декабря 2013, 21:29:46 от Cheborg
Погода просто супер и этим не воспользоваться было нельзя. Решено было в пятницу вечером мчать на базу в Арпачин и вечером под шашлычок и пузырек было закрытие рыболовного сезона 2013 :rusdeg: :drinks: ну и наследующий день заключительная рыбалка 2013  :captain: :lodka1: :motor: Слипуемся в 9-00 и вперед :somyara:. Ловили до 14-00 потом сборы и очередной джипинг из Арпачина в Алитуб :avto: Вобщем результат на фото самый крупный окунь 1250. Закрытие сезона удалось ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

LEXA

Сегодня закрыввал сезон ) Походил погулял за 4 часа было , 5 поклевак  одну реализовал  ;) Сезон закрыт удачно Рыб был отпущен  :)

do-vitas

ну вот мы вернулись с хорошей рыбалки! а в приятной копание она в двойне приятна! а когда еще и ловится дак ваще сказка! ;D ;D ;D по началу у меня не задалось была тока одна щучка! в отличие от моих коллег Сани(стилмена) и его друга Руслана! решено было поискать рыбку и покататься! ;D т.к. сегодня целью мои стояли не только рыбалка но посмотреть на поведение лодки! нашел кокуня но мелкого и из-за сильного течения ловить его было не очень! :crazy: отпустив всех поехал обратно к Саше, и весьма удачно отловился и по щуке и по окуню и по судаку! Руслан поймал странную рып фота выложат увидите! :crazy: немного фота улов да как его отпускают :crazy: :crazy: :crazy:! спс компаньонам за компанию!

silver 919

1 января 2014 :) традиция есть традиция.., судаки надоели :o :smoke: , да и товарного крайне мало ;D ;D , решили пройтись по окуню по местам детства  :( :) ,тем более товарищи три дня в подряд отрывались по бассам ;D ;D. Ну как всегда вчера и завтра ;D ;D ;D, уговоренные 8 шт оказались оочень трудовыми...фото первой рыбы 2014года ;D.
   На "известных ямах" сулки достаточно много, но вся мелочевка, проскакивает неплохой берш.
пс. Доломанн, зря не поехал ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte