09 февраля 2025, 08:56:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Адмирал

Цитата: Пловец от 20 мая 2016, 10:08:55
Да участок купил, но думаю если забор какой нить поставить-скомуниздят 100500.. ;D
Правильно , хай обожрутся лучше ежевикой и малиной  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Vikev

Цитата: Адмирал от 20 мая 2016, 10:20:46
Правильно , хай обожрутся лучше ежевикой и малиной  :crazy:

И опрыскай пургеном ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gashish

Цитата: Vikev от 20 мая 2016, 20:10:12
И опрыскай пургеном ;D

;D ;D ;D Тогда точно по следу можно найти воришку :crazy:

Shrek

Цитата: Пловец от 20 мая 2016, 09:06:36
Надо будет живую изгородь делать-из чего лучше??
из Омоновцев ;D ;D ;D
Хмель всё заплетает в хлам, ну или как Мишаня писал-едевика. Но она зараза разрастаеться по участку в геометрической прогрессии. У меня была садовая,три года выводил :(
Подскажите-Еврокубы где дешовые есть? На авито от пяти рублей :o,хотелось бы подешевле для полива купить.

lesnik_68

Цитата: Shrek от 22 мая 2016, 16:28:16
из Омоновцев ;D ;D ;D
Хмель всё заплетает в хлам, ну или как Мишаня писал-едевика. Но она зараза разрастаеться по участку в геометрической прогрессии. У меня была садовая,три года выводил :(
Подскажите-Еврокубы где дешовые есть? На авито от пяти рублей :o,хотелось бы подешевле для полива купить.
За хмель, ещё и от соседей пи...лей отхватьшь. :o ;)

mihail1988

Цитата: Пловец от 20 мая 2016, 09:06:36
Надо будет живую изгородь делать-из чего лучше??
Терновую  ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 22 мая 2016, 16:34:12
Мои молчат :( ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: Shrek от 22 мая 2016, 16:48:40
Цитата: lesnik_68 от 22 мая 2016, 16:34:12
Мои молчат :( ;D ;D ;D
А мои уже интересовались  ;) нужен ли он  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Табунщиков

Неделю тому назад и сегодня:

Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Бох

Сегодня тоже жена чуть клубники собрала..

Shrek

А у кого нибудь есть сорт клубники Азия ? Хотелось бы купить на развод по осени.

Барабас

тоже клубника, правда не моя, а кумовьев, моя еще не подошла.

Маэстро

Поднимал уже тему виноградную, спасибо за советы! Дали сайт шикарный, но там объём  :crazy: :crazy: :crazy:  с ума сойти можно))) Коллеги, по-советуйте по братски... У Бати уже который год осы белый виноград сметают...  :'(  Если с синим всё нормуль, то белого остаётся, что осы не доели... Как бороться?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 29 мая 2016, 13:03:48
Поднимал уже тему виноградную, спасибо за советы! Дали сайт шикарный, но там объём  :crazy: :crazy: :crazy:  с ума сойти можно))) Коллеги, по-советуйте по братски... У Бати уже который год осы белый виноград сметают...  :'(  Если с синим всё нормуль, то белого остаётся, что осы не доели... Как бороться?
Я банку с вареньем или мёдом подвешиваю.

шаман131173

Цитата: Маэстро от 29 мая 2016, 13:03:48
есть один способ:полторашку или двушку разрезаешь так чтобы 2/3 было емкостью ,а 1/3 бутылки переворачиваешь и вставляешь в эту емкость .получается такая ловушка с конусным входом. туда наливаешь сладкой воды примерно на 1/3объема и развешиваешь на винограде.время от времени надо выкидывать дохлых ос -набиваются в очень большом количестве.сохраняет до 80% урожачя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter