09 февраля 2025, 08:40:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Zaba

Цитата: Shrek от 13 мая 2016, 16:28:09
Долго думал как вносить удобрения через капельный полив. Насмотрелся интернет роликов. И шото нашло :o Эврика :) И сделал инжектор Вентури. Очень простая конструкция и довольно симпатичная. Уже опробовал-Работает!!!
Димон фото в студию плиз!  ;) 
Иллюзия стабильности это начало конца.

Shrek

Цитата: Zaba от 13 мая 2016, 16:35:38
Димон фото в студию плиз!  ;)
домой приеду с работы,сфотаю

ALLEXX

Эх, у соседки не даром берёзанька растёт  ;) ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Андрик93

Цитата: Shrek от 13 мая 2016, 16:36:35
домой приеду с работы,сфотаю
Не доехал видать еще!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shrek

Что то тепла нет. В огороде то шо не накрыто,почти не растет. Медведка жирует >:(. Отрава не спасает даже,тока успеваю подсаживать новую рассаду. Зато в тепличке уже помидорки вяжуться маленькие,да огурчики. Под агроспаном в огороде тоже кабачки и огурцы подросли. Надо все накрывать,иначе толку нет. То жара,то холод. То ветер,то дождь. Гибискусы полезли,вот же нежные цветы.одни хлопоты. Как инкубаторские растут. Даже не вериться ,что из этих соплей вырастают такие гиганты :o
Зато маточный куст погнал побеги,толщиной в около сантиметра, уже одинадцать побегов выгнал. Должен быть обширным значит куст. В июле поглядим,как зацветет.

silver 919

Цитата: Shrek от 19 мая 2016, 22:18:38
Что то тепла нет. В огороде то шо не накрыто,почти не растет. Медведка жирует >:(. Отрава не спасает даже,тока успеваю подсаживать новую рассаду. Зато в тепличке уже помидорки вяжуться маленькие,да огурчики. Под агроспаном в огороде тоже кабачки и огурцы подросли. Надо все накрывать,иначе толку нет. То жара,то холод. То ветер,то дождь. Гибискусы полезли,вот же нежные цветы.одни хлопоты. Как инкубаторские растут. Даже не вериться ,что из этих соплей вырастают такие гиганты :o
Зато маточный куст погнал побеги,толщиной в около сантиметра, уже одинадцать побегов выгнал. Должен быть обширным значит куст. В июле поглядим,как зацветет.
Димон у меня у соседа блин без теплиц огурцы уже висят пздц какие  :o :o , а у меня тока кабаки радуют ,растут не по дням а по часам  ;D , а и редиска бузует  :)

Dolomann

Цитата: silver 919 от 19 мая 2016, 22:22:35
Димон у меня у соседа блин без теплиц огурцы уже висят пздц какие  :o :o , а у меня тока кабаки радуют ,растут не по дням а по часам  ;D , а и редиска бузует  :)
слышь, садовод, в вк глянь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shrek

Цитата: silver 919 от 19 мая 2016, 22:22:35
умеют значит люди. Ничё,и мы научимся. Главное Желание!

Vikev

На абрикосе и жердёлах обсыпаются листья и плоды.Что за хрень?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

silver 919

Цитата: Vikev от 20 мая 2016, 08:44:40
На абрикосе и жердёлах обсыпаются листья и плоды.Что за хрень?
листья не знаю , а плоды вроде как говорят лишние скидывает  ,по крайней мере мне так сказали ,у меня тоже попадало немало

Пловец

Надо будет живую изгородь делать-из чего лучше??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

АndreyVK

Цитата: silver 919 от 20 мая 2016, 08:48:01
листья не знаю , а плоды вроде как говорят лишние скидывает  ,по крайней мере мне так сказали ,у меня тоже попадало немало
ну акромя лишнего еще и болеют косточковые от такой погоды. Много влаги и холодно.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

lesnik_68

Цитата: Пловец от 20 мая 2016, 09:06:36
Надо будет живую изгородь делать-из чего лучше??
Из Ежевики, это что бы уж наверняка. ;) а если для красоты, то вариантов масса, но всё это долго. :smoke:

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 20 мая 2016, 09:24:29
Из Ежевики, это что бы уж наверняка. ;) а если для красоты, то вариантов масса, но всё это долго. :smoke:
Да и в малину особо не залезешь  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Пловец

Да участок купил, но думаю если забор какой нить поставить-скомуниздят 100500.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter