30 января 2025, 21:37:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Shrek

Цитата: Барабас от 17 мая 2015, 10:38:00
Можно, видел самодельные из ПВХ трубы, но там нужно знать, как делать чтобы инжекция была.
от тож шо надо знать. Пробовал просто силиконовую трубку в шланг герметично вставлять. Вроде инжекция есть но мне не нравиться.

Барабас

Цитата: катана от 20 мая 2015, 08:28:33
от тож шо надо знать. Пробовал просто силиконовую трубку в шланг герметично вставлять. Вроде инжекция есть но мне не нравиться.
Там её под углом нужно вставлять и краном регулируется. Знаю человека, каторый их делает, встречу- спрошу, если расскажет - напишу.

Shrek

Цитата: Барабас от 20 мая 2015, 08:53:16
Там её под углом нужно вставлять и краном регулируется. Знаю человека, каторый их делает, встречу- спрошу, если расскажет - напишу.
под углом вставлял, еще наискось край срезал.
Если будет возможнось то сфоткай. Как говориться лучше один раз увидеть.

lesnik_68

Димон, через байпас, поставь бочку пластиковую, с верхней подачей нижним разбором, ты ж САНТЕХНИК!

lesnik_68

На работе пока делать нех, вот набросал примитивну схемку, вроде всё просто, ничего лишнего.  :smoke:

Адмирал

Ипать сооружение  :o мозгов бы хватило  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 20 мая 2015, 10:03:33
Димон, через байпас, поставь бочку пластиковую, с верхней подачей нижним разбором, ты ж САНТЕХНИК!
Мишь спасибо,это немного не то. Инжектором можно дозировать . А если уж из бочки,то снизу всас запитать с магистралью,и так потянет самотеком. Вобщем идею ты мне подкинул.

виталюн

Цитата: катана от 20 мая 2015, 11:21:20
Мишь спасибо,это немного не то. Инжектором можно дозировать . А если уж из бочки,то снизу всас запитать с магистралью,и так потянет самотеком. Вобщем идею ты мне подкинул.
что там дозировать на 6 сотках? :o , я тоже ручками удобрения раскидую или через леечку  ;), есть удобрения гранулированные, раскинул под кустики и писец. ;)
С Уважением Виталий!!!!

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 20 мая 2015, 11:14:11
Ипать сооружение  :o мозгов бы хватило  :crazy:
Серый,  это для тебя сложно ;)

lesnik_68

Цитата: катана от 20 мая 2015, 11:21:20
А чё там сложного и так всё от магистрального давления работает,  единственное, фильтр на выходе и объем подобрать в зависимости от площади, пусть не 100-200 литров,  а 20-50.

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 20 мая 2015, 12:02:05
А чё там сложного и так всё о. магистрального давления работает,  единственное, фильтр на выходе и объем подобрать в зависимости от площади, пусть не 100-200 литров,  а 20-50.
займусь  на днях, идея то хорошая. Кстате фильтр с керхера поставил после крана. Компактный,отлично видно состояние его.
Вопрос еще к садоводам. Как медведку победить? Задолбала! Можно ли как то поверхность обработать по грядкам  .

lesnik_68

Цитата: катана от 20 мая 2015, 12:17:01
займусь  на днях, идея то хорошая. Кстате фильтр с керхера поставил после крана. Компактный,отлично видно состояние его.
Вопрос еще к садоводам. Как медведку победить? Задолбала! Можно ли как то поверхность обработать по грядкам  .
Лови и продавай, за сезон и огород нах забросишь, наоборот будешь разводить капустницу, это ж ЗОЛОТОЕ ДНО!

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 20 мая 2015, 12:20:15
Лови и продавай, за сезон и огород нах забросишь, наоборот будешь разводить капустницу, это ж ЗОЛОТОЕ ДНО!
Прийдеться Амигоса на лето в огород взять поработать :) ;D

lesnik_68

Цитата: катана от 20 мая 2015, 12:22:36
  Прийдеться Амигоса на лето в огород взять поработать :) ;D
Поищи в нете, "Ловушка для медведки" там тоже просто, ёмкость типа ведра или банки закапывают и они сами туда падают.

Барабас

Цитата: катана от 20 мая 2015, 12:17:01Как медведку победить? Задолбала! Можно ли как то поверхность обработать по грядкам  .
Травить нужно, перед посадкой, есть специальные отравы - добавляются в вареную перловку или распаренную дёрку и по земле раскидывается(берегите домашнюю скотину), есть гранулы, на классике продаются.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter