04 марта 2025, 23:39:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Vikev

Надо было брать с Li-ion аккумулятором.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Альбертыч

Цитата: Vikev от 05 апреля 2024, 11:20:57Надо было брать с Li-ion аккумулятором.

Да тут не до добра. Пока буду искать с Li-ion, разберут и эти. Три дня назад был, две полки были забиты этими. Сегодня приехал, осталось два и один витринный. И менеджер говорит, это первая поставка за всё время.
Главное аккумулятор сменный, думаю проблем с заменой не будет.  Да и при правильной эксплуатации, может несколько лет протянет. :-[

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 05 апреля 2024, 12:02:39Да тут не до добра. Пока буду искать с Li-ion, разберут и эти. Три дня назад был, две полки были забиты этими. Сегодня приехал, осталось два и один витринный. И менеджер говорит, это первая поставка за всё время.
Главное аккумулятор сменный, думаю проблем с заменой не будет.  Да и при правильной эксплуатации, может несколько лет протянет. :-[
У моего тестя, самый простецкий уже лет 7мь, вчера тока хвайни брызгал. Да и 2й акуум не особо нужен, просто не забывать за день до обработки, ставить на зарядку

lesnik_68

Да, единственное что, он его на тележку с колёсами примастырил и тягать удобнее стало.

lesnik_68

Работа пожарного расчета на тушении ландшафтного пожара, при помощи пожарной вышки ЛМП и Командира расчёта Дмитрия Алексеевича😱😉😄😄

Alexey61

Picaso

У меня вот такой ( фото ниже), уже лет пять, и для дома, и для работы, обработка древесины всякими огнебиозащитами, полёт отличный, он себя уже давно окупил. 
С Уважением Олег

Picaso

Сегодня уже начал покос травы во дворе, за неделю наросла как на дрожжах, рановато в этом году. Одно радует, коса после зимы завелась с пол пинка. 
С Уважением Олег

lex

Цитата: Picaso от 06 апреля 2024, 19:24:36У меня вот такой ( фото ниже), уже лет пять, и для дома, и для работы, обработка древесины всякими огнебиозащитами, полёт отличный, он себя уже давно окупил.
И у меня такой, только шильдик другой, четвертый год уже. Одной зарядки хватает на пол сезона, при условии что я им постоянно работаю, по три-пять баков за раз. У меня ещё к нему воздуходувка, бьёт метра на три-четыре. Единственный минус - шланг задубел. Пробовал менять на силиконовый, разрывает от давления. Надо армированный купить. Покупал рублей за пять +косорь воздуходувка.

Picaso

Садоводы любители подскажите хороший питомник с фруктовыми деревьями, заранее спасибо. 
С Уважением Олег

Nikolay55555

Цитата: Picaso от 14 апреля 2024, 14:09:19Садоводы любители подскажите хороший питомник с фруктовыми деревьями, заранее спасибо.
И с виноградом тоже :-[ 
Будь самим собой!!!

kvg

Цитата: Picaso от 14 апреля 2024, 14:09:19Садоводы любители подскажите хороший питомник с фруктовыми деревьями, заранее спасибо.
Красный сад. Но нужно уточнять. Прайс на сайте не обновляется. Когда приехал ассортимент был немного другой,  отнюдь не в худшую сторону.
Винограда нет.

DJ Серый

"Аристо сад" крым. Пересыл почтой. В позапрошлом году брали персик Шугар тайм, виноград, в основном кишмиш Реа, Русбол, Велес, Преображение, Велика. Прошлый год весной все высажено, прижилось, отлично перезимовало. Рекомендую продавца.

just man

Искандер

Цитата: lex от 08 апреля 2024, 09:26:13И у меня такой, только шильдик другой, четвертый год уже. Одной зарядки хватает на пол сезона, при условии что я им постоянно работаю, по три-пять баков за раз. У меня ещё к нему воздуходувка, бьёт метра на три-четыре. Единственный минус - шланг задубел. Пробовал менять на силиконовый, разрывает от давления. Надо армированный купить. Покупал рублей за пять +косорь воздуходувка.
Подтверждаю - зарядки хватает на не знаю сколько.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter