04 марта 2025, 17:29:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Valin

Бурдой поливаю после перегона-ВО appl

Рюрик

А кто как её подвязввает?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Рюрик

Затем что высокая и валится

Valin

Цитата: Рюрик от 02 июля 2023, 16:08:56Затем что высокая и валится
Я забил трубы и веревки натянул

kvg

Цитата: Valin от 02 июля 2023, 12:53:25Бурдой поливаю после перегона-ВО appl
Нее.. Это под смородину. ;D

minigoal82

Цитата: Рюрик от 02 июля 2023, 16:08:56Затем что высокая и валится
Обрезай вовремя, не будет валиться
с уважением Михаил!!!

Рюрик

Цитата: minigoal82 от 02 июля 2023, 19:48:10Обрезай вовремя, не будет валиться
на какую высоту обрезать?

kvg

Цитата: Рюрик от 02 июля 2023, 21:54:29на какую высоту обрезать?
Малина начинает цвести сверху. Чем сильнее отрежешь, тем больше плодовых латералов потеряешь.  Настолько же меньше урожай. Сам решай
 насколько не жалко. ;D

just man

Начинается вторая волна плодоношения ремонтантной клубники Альбион. Крупная, ароматная, сладкая. Плотная мякоть, помимо еды идеально подходит для украшения десертов

Альбертыч

Поже в этом году вина не пить. Сука, пятый раз обрабатываю виноград и не могу спасти. В вязи с дождями, Оидиум, задрал. Какая поскудная культура. 200 заболеваний и попробуй узнать какая.  :'(

Nikolay55555

Цитата: Альбертыч от 03 июля 2023, 21:06:05Поже в этом году вина не пить. Сука, пятый раз обрабатываю виноград и не могу спасти. В вязи с дождями, Оидиум, задрал. Какая поскудная культура. 200 заболеваний и попробуй узнать какая.  :'(
Я надеюсь что чуток соберу :-[  тоже в этом году попадалово
Будь самим собой!!!

Махай

Цитата: Альбертыч от 03 июля 2023, 21:06:05Поже в этом году вина не пить. Сука, пятый раз обрабатываю виноград и не могу спасти. В вязи с дождями, Оидиум, задрал. Какая поскудная культура. 200 заболеваний и попробуй узнать какая.  :'(
То же самое! Только мат в голове!   ???

kvg

Оидиума у меня еще не было. Он жару любит.  А вот милдью сильно напакостил.  :'(  Дожди и влажность его стихия.

lesnik_68

Я наверное, вырублю его уже в 4й раз к еб...ням собачьим, только неделю назад порадовался, сегодня глянул, нижним кистям кирдык. ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter