04 марта 2025, 14:10:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

МишЛен

Цитата: lesnik_68 от 16 июня 2023, 22:27:28А где там скотч, чёт не увидел? Впрочем хз, раз дедушка замотал, значит надо.☝😉
А где синяя изолента?

Махай

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

На заметку, тем кто косит триммером, мне понравилось, попробую.👍🤝

Vikev

тоже попробую ok
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 28 июня 2023, 21:49:49На заметку, тем кто косит триммером, мне понравилось, попробую.👍🤝
Но этот метод хорош если косить ровный газон с не высокой травой но если как я кошу на работе так мне минут на двадцать если хватит и то хорошо. 

Маэстро

Цитата: Шкет от 29 июня 2023, 07:50:51как я кошу на работе так мне диван нужно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Шкет от 29 июня 2023, 07:50:51Но этот метод хорош если косить ровный газон с не высокой травой но если как я кошу на работе так мне минут на двадцать если хватит и то хорошо.
Серёга, ну если у тебя там куширь и будылья, то тогда уж лучше фрезу ставить и не заморачиваться с леской.

Шкет

А виноград то поспевает.  

lesnik_68

Цитата: Шкет от 30 июня 2023, 20:56:51А виноград то поспевает. 
Тоже сегодня обратил внимание, глаз не нарадуется, но с такой влажностью надо прыскать. ???
Подскажите, пожалуйста, чем и когда провести обработку, что-то мои средства последние годы не эффективны. ???  :'(

REX

Я себе купил вот такую штуку на триммер. И уже года три кошу без проблем. Тот-же принцип только легче менять леску и долговечней девайс. Леску покупаю витую армированую, стоит не дорого. 25- 30 метров хватает на сезон с головой даже на огромную траву.Screenshot_20230630_214133_Yandex Start.jpg

kvg

изображение_2023-06-30_230132310.png
Купил такую. Один раз все обкосил. Вроде ничего. Нормально.

Рюрик

Кто как малинники о устраивает? И чем её подкармливать?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Маэстро

Цитата: Рюрик от 02 июля 2023, 09:29:26Кто как малинники о устраивает? И чем её подкармливать?
Эту дрянь кормить не нужно. Успевай только корчевать  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kvg

Цитата: Рюрик от 02 июля 2023, 09:29:26Кто как малинники о устраивает? И чем её подкармливать?
Ремонтантную, после сбора  первого ( на побегах прошлого года) урожая, просто пачку комплексного удобрения по земле раскидываю . С поливом и дождями само в землю попадет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter