01 марта 2025, 05:04:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

капатыч

Похвастаюсь еще немного: ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

капатыч

Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Pilot-69

Цитата: капатыч от 12 июля 2021, 19:25:54Похвастаюсь еще немного: ;D
Знатная 4-х зубка... ok

Альбертыч

Первый урожай с нового куста. Название "ВиктОр". Хорош на вкус. ok

Nikolay55555

Цитата: Альбертыч от 12 августа 2021, 15:11:55Первый урожай с нового куста. Название "ВиктОр". Хорош на вкус. ok
А меня в этом году солнце много листьев сжарило facepalm но первые кисточки еще висят...
Будь самим собой!!!

KlimovS

А я весну проболел... 
Все болеет, мелкое, заросло...  :o
Родина!

Шкет

В этом году я его весь сильно обрезал но кое что осталось

Turist

Интересно,кто нибудь сажал огурцы под осень? Если в стаканчики семена кинуть и потом в грунт? Или уже поздно?
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

укол

18 августа 2021, 17:14:09 #2273 Последнее редактирование: 18 августа 2021, 17:16:10 от укол
Цитата: Turist от 18 августа 2021, 16:31:19Интересно,кто нибудь сажал огурцы под осень? Если в стаканчики семена кинуть и потом в грунт? Или уже поздно?
Я в том году сажал в начале августа,огурцы были до середины ноября. ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Turist

Благодарочка! Завтра поеду семена куплю  ;)

Шкет

Цитата: укол от 18 августа 2021, 17:14:09Я в том году сажал в начале августа,огурцы были до середины ноября. ;)
Да бля я сажал огурцы тоже но блядь но в этом году что то уеаые вышли

Махай

В прошлом году впервые собственноручно прививал черенки монарха - попёр шо дурной! В этом году зацвёл, очень много цвета скинул, но 4-е гроздочки висят, уже сахар набирают!

odinokyi

Цитата: Turist от 18 августа 2021, 16:31:19Интересно,кто нибудь сажал огурцы под осень? Если в стаканчики семена кинуть и потом в грунт? Или уже поздно?
Петрович. Сажай смело прямо в грунт,я постоянно сажаю после картохи, у меня уже вылезли, урожай собираю до заморозков и даже больше чем летом. В осень хорошо растёт сорт Феникс.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Turist

Цитата: odinokyi от 18 августа 2021, 21:02:27Петрович. Сажай смело прямо в грунт,я постоянно сажаю после картохи, у меня уже вылезли, урожай собираю до заморозков и даже больше чем летом. В осень хорошо растёт сорт Феникс.
Спасибо Николаевич! Всегда голандские беру, но попробую у нас в хурхуяновке найти Феникс  ;)

KlimovS

Кто мог так черешню погрызть? Дырки около мм. Вся в смоле? Спилить и сжечь?
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter