01 марта 2025, 01:16:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Turist

Цитата: Альбертыч от 17 июня 2021, 18:05:28Сладости нет вообще. Дожди сделали своё дело. :(
Делов-то,сахарком присыпать и под соточку ;)  
Хотя я противник под сладкое употреблять  :-X
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Альбертыч

Цитата: Turist от 17 июня 2021, 18:48:28Делов-то,сахарком присыпать и под соточку ;) 
Хотя я противник под сладкое употреблять  :-X
Да я то вообще её не ем. Ну когда-никогда под шампанское.
За внучку обидно - всё таки клубника с сахором не то пальто. Натурал куда полезнее.

KlimovS

Отличная клубника. Черешня кислее.
Я в группу попал на закупки черешни, впервые с детства четыре ведра съел  ok прям с сада привозили :)
Родина!

KlimovS

Доедаю, больше не будет завоза
Родина!

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 17 июня 2021, 21:50:13Доедаю, больше не будет завоза
Нормик ok я у себя 7 ведер нарвал :D 1 отвез бабуле, 4 закупорили сами компотами, 2 съели ;D теперь вишня сегодня-завтра подходит.....винцо буду ставить :)
Будь самим собой!!!

Шкет

Ну вот и хорошо дожди наконец то закончились ато все гнить в огороде начинает.  facepalm

ptica54

Цитата: Шкет от 18 июня 2021, 05:57:09Ну вот и хорошо дожди наконец то закончились ато все гнить в огороде начинает.  facepalm
на шкетовку перегони... :buhalka:

Шкет

Цитата: ptica54 от 18 июня 2021, 07:01:51на шкетовку перегони... :buhalka:
Угу, на огуречную.  :crazy: :crazy:

JonМитрич

Возле подъезда давно посадил черешню. Каждый год с урожаем, вся детвора во дворе и соседи довольны. А в этом году и пчела поработала и урожай поспевал, да вот дожди "помогли", мать их!... Короче, заколебался обрывать и выбрасывать, пропала вся. Вот такой я "мичуринец"...  :'(
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Цитата: JonМитрич от 22 июня 2021, 19:34:09Возле подъезда давно посадил черешню. Каждый год с урожаем, вся детвора во дворе и соседи довольны. А в этом году и пчела поработала и урожай поспевал, да вот дожди "помогли", мать их!... Короче, заколебался обрывать и выбрасывать, пропала вся. Вот такой я "мичуринец"...  :'(
Дожди все попортили. Я свою черешню успел оборвать, но гнилых ягод примерно 50/50
Будь самим собой!!!

pioner

Цитата: Маэстро от 10 июня 2021, 13:27:45Парни, а подскажите такой вопрос. Я просто не знаю, как это называется и не могу сформулировать запрос в поисковик.
Известно, что нельзя одну культуру из года в год сажать на одной грядке. Есть какой-то календарь, что ли, с рекомендациями? Сколько земля терпит одну культуру? Какую после неё сажать?
Севооборот ;) 

А вообще можно сажать без проблем. Пример - теплица. Из года в год помидоры, ну может еще перцем или синенькими разбавляются.
Важна агротехника. А также надо землю кормить. А как....каждый решает сам. Я активно использую мульчу. 
В общем - законы сохранения еще никто не отменял. Сколько из земли взял - столько в нее и вложи взад ;D ;D ;D
Если тел мой есть, то позвони расскажу, а еще лучше приезжай...покажу как делается.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Valin

Стесняюсь спросить, что-то у меня в этом году на огурцах одни пустоцветы.Почва истощилась или что?

Шкет

Цитата: Valin от 28 июня 2021, 18:12:49Стесняюсь спросить, что-то у меня в этом году на огурцах одни пустоцветы.Почва истощилась или что?
Многие жалуются что одни пустоцветы у меня с этим все нормально.

Valin

Цитата: Шкет от 28 июня 2021, 19:47:22Многие жалуются что одни пустоцветы у меня с этим все нормально.
Так о тож,у соседа через забор на земле валяются плети,уже лопает,правда с ипподрома лошачьего овна припер,надо приватизировать ;D

Шкет

Цитата: Valin от 28 июня 2021, 19:53:43Так о тож,у соседа через забор на земле валяются плети,уже лопает,правда с ипподрома лошачьего овна припер,надо приватизировать ;D
Я некогда не чем не удобряю растут и растут себе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter