28 августа 2026, 13:43:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

lex

pioner

Цитата: Turist от 30 апреля 2021, 11:47:17Пох.  ;) :)
Тогда натяну на столбы "Пох" ;D ;D ;D ok

В общем я понял. Куплю 1.5-2 мм. А будет растягиваться - буду тянуть
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Махай

Цитата: pioner от 01 мая 2021, 06:29:23Тогда натяну на столбы "Пох" ;D ;D ;D ok

Игорь, тросик бельевой китайский в оплётке и пох!  ;D

Vikev

Цитата: Махай от 01 мая 2021, 20:21:02Игорь, тросик бельевой китайский в оплётке и пох!  ;D
Лучше полевик.У меня во дворе вместо бельевой верёвки отлично держит. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

гость

Цитата: pioner от 01 мая 2021, 06:29:23Тогда натяну на столбы "Пох" ;D ;D ;D ok

Чтобы проволока не растягивалась, к столбу крепить через пружину.

Turist

У меня такие стоят (висят)  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Nikolay55555

Цитата: Turist от 01 мая 2021, 20:50:00У меня такие стоят (висят)  ;)
Я самоделки делал :) в интернете полно примеров. Шпилька и гайки :) крутишь....оно тянет. Суть та же)
Будь самим собой!!!

Альбертыч

Цитата: Turist от 01 мая 2021, 20:50:00У меня такие стоят (висят)  ;)
Я тоже на тросик нижнего ряда поставил такой. Натягивает  ok

just man

Праздники праздниками, но и дела делать надо. Все бурно растет, цветет и всему нужно уделить время, в общем дел куча. С утра потяпал траву в междурядье, обломал двойники-тройники и, пока жаба еще не проснулась, удалил лишние побеги. Пора уже делать первую обработку и подвязывать, а то уже некоторые побеги по 25-30см. А к выходным порывы ветра обещают до 18м/с, как бы не обломало их.

Альбертыч

Цитата: just man от 03 мая 2021, 11:56:35Праздники праздниками, но и дела делать надо. Все бурно растет, цветет и всему нужно уделить время, в общем дел куча. С утра потяпал траву в междурядье, обломал двойники-тройники и, пока жаба еще не проснулась, удалил лишние побеги. Пора уже делать первую обработку и подвязывать, а то уже некоторые побеги по 25-30см. А к выходным порывы ветра обещают до 18м/с, как бы не обломало их.
Ахренеть - это где же так буйно растёт? У меня только первый нераскрытый листок и то на некоторых. На других ещё и почка толком не открылась. ???

KlimovS

Слепыши достали  >:( селёдка, будильники, бутылки на арматуре, тройники на шпильке не помогают. Умные стали твари  facepalm1 Заказал самострел, жду  cool
Родина!

VNP

У меня сосед подвязал крышки от банок к столбам по периметру забора. Ветер колышет ,звон стоит ,слепыш уходит. Сначала напрягает этот звон, потом не замечаешь.

капатыч

Дружно зацвела яблоня:
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Vikev

Vikev

Из записок дачника.

Пессимиста комары кусают. 
У оптимиста сосут

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte