28 февраля 2025, 12:29:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Альбертыч

Вот и пришла пора обрезки винограда. Сегодня работал по одному кусту и просмотрите какой я хренов виноградарь - ну понятно хурма и фейхуя, но сколько осталось винограда.  ;D Хотя хочу оговориться, что куст предназначен для беседки, поэтому густой и видно не всё усмотрел. Винца правда надовил литров тридцать.

Шкет

Золотая осень.

KlimovS

Цитата: Альбертыч от 12 ноября 2020, 14:44:07Вот и пришла пора обрезки винограда. Сегодня работал по одному кусту и просмотрите какой я хренов виноградарь - ну понятно хурма и фейхуя, но сколько осталось винограда.  ;D Хотя хочу оговориться, что куст предназначен для беседки, поэтому густой и видно не всё усмотрел. Винца правда надовил литров тридцать.
У меня виноград уже две недели без листьев... Вы в Сочи живёте?
Родина!

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 12 ноября 2020, 21:13:44У меня виноград уже две недели без листьев... Вы в Сочи живёте?
У меня в Ростове еще висят листья на винограде :)
Будь самим собой!!!

ptica54

Цитата: Nikolay55555 от 12 ноября 2020, 21:57:05У меня в Ростове еще висят листья на винограде :)
Сейчас к выходным морозец ударит,не одного не будет...

Шкет

Цитата: ptica54 от 12 ноября 2020, 22:02:29Сейчас к выходным морозец ударит,не одного не будет...
Да вот сегодня был мороз а листвы ещё висит не мало, да и вообще пора уже виноград подрезать и обработать на зиму.

Альбертыч

Да хотелось бы в Сочи. Но не знаю прикуп, поэтому в Ростове ЗЖМ. ;D виноград сегодня.

ptica54

Цитата: Альбертыч от 13 ноября 2020, 09:52:38Да хотелось бы в Сочи. Но не знаю прикуп, поэтому в Ростове ЗЖМ. ;D виноград сегодня.
Задолбаешься,пока обрежешь такой кустарник.

Альбертыч

Цитата: ptica54 от 13 ноября 2020, 10:46:30Задолбаешься,пока обрежешь такой кустарник.
День уходит на это мероприятие.
Если бы только обрезать, а то надо ещё правильно сформировать на следующий год.
Вот и лазишь вокруг всматриваясь, какую лозу убрать а какую оставить. Когда делаешь обрезку только для урожая, там проще, а тут надо ещё чтобы тень была. Вообщем есть заморочки.
Но чувствуешь себя ведущим хирургом - хочу режу. хочу оставляю, и никто тебе не указ. Правда следующим летом, могут мордой макнуть, что не так обрезал - то нет тени, то малый урожай. ;D

ptica54

Цитата: Альбертыч от 13 ноября 2020, 11:18:48Правда следующим летом, могут мордой макнуть, что не так обрезал - то нет тени, то малый урожай.
Альбертыч,ты там поакуратней...А то могут ещё и морду набить..... :o :o

Альбертыч

Цитата: ptica54 от 13 ноября 2020, 12:06:14Альбертыч,ты там поакуратней...А то могут ещё и морду набить..... :o :o
Ну это врядли - Кто в доме хозяин?  :(

ptica54

Цитата: Альбертыч от 13 ноября 2020, 13:34:19Ну это врядли - Кто в доме хозяин?  :(
Кошка... ;D ;D ;D ;D ;D

Махай

Пора темку поднимать - весна пришёл! Сегодня виноград, розы и деревья обработал железным купоросом.

Turist

29 марта 2021, 10:32:43 #2144 Последнее редактирование: 29 марта 2021, 10:53:45 от Turist
...не актуально, нашел в ютубе.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter