27 февраля 2025, 18:18:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

operator88

У меня в этом году впервые уродилось много винограда Кодрянка, Настя..., но он не созревает. Листья осыпались, ягоды кислые и становятся мягкими, срываю грозди и выкидываю. Виноград ни чем не обрабатывал, слышал у многих так в этом году. В чём мой косяк или это природа сама чудит?

Valin

У меня наоборот кисти высыхают,но не все,часть нормальные. Заметил,если винограда мало,то кисти здоровенные и не сохнут,а если много,то обычные и %70 больных. Сорт по моему Восторг белый

operator88

Т.е. мне надо было половину гроздей удалить в начальной стадии и тогда бы не было проблем?

lesnik_68

Цитата: Slon от 09 августа 2019, 12:04:27По виноградным болячкам использовал этот ресурс https://frukti-yagodi.ru/bolezni-i-vrediteli-vinograda-s-opisaniem-i-fotografiyami-sposoby-lecheniya/
Цитата: operator88 от 01 сентября 2019, 10:42:05Т.е. мне надо было половину гроздей удалить в начальной стадии и тогда бы не было проблем?
Это болезнь.

Махай

Цитата: Валерий64 от 01 сентября 2019, 07:59:28Доброго здоровья всем!
Подскажите сорта яблонь (из личного опыта) колонновидных или низкорослых летнего и позднего созревания. Вкус кисло-сладкий.
Валюта

Andry98

Осенью же деревья подрезают. Нужно шесть деревцов побрить яблони там груши. Заплачу конечно. Растут в Ленинаване. Чёт запустил я их, боюсь после моей стрижки одни стволы останутся. appl

В любое время.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Зарастает моё позорище(забор от соседей из проф листа) годика через 2 думаю, все 20 метров зарастут.

Valin

Цитата: lesnik_68 от 01 сентября 2019, 17:30:32Зарастает моё позорище(забор от соседей из проф листа) годика через 2 думаю, все 20 метров зарастут.
Красота.Ландшафтники ещё и денег бы срубили ;D

Маэстро

В Батайске дом есть, вообще кирпича не видно, только окна вырезаны. Я первый раз увидел, хлебало раззявил, на перекрёстке чуть не начудил  facepalm  Крутнулся через квартал, остановился и рассматривал.  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 01 сентября 2019, 17:30:32Зарастает моё позорище(забор от соседей из проф листа) годика через 2 думаю, все 20 метров зарастут.
Cмотрю на басейн  и думаю - сегодня закрою сезон - посмотрел на термометр - 22 градуса, думаю я столько не выпью. Не дай бог подхвачу ренит и прощай БК. Потерплю, закрою позже. ;D

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 01 сентября 2019, 18:31:03Cмотрю на басейн  и думаю - сегодня закрою сезон - посмотрел на термометр - 22 градуса, думаю я столько не выпью. Не дай бог подхвачу ренит и прощай БК. Потерплю, закрою позже. ;D
Альбертыч, не поверишь я в ёМ 2 раза за весь сезон был, но зато в Дону на каждой рыбалке окунался. Молодые с друзьями, почти каждые выходные там дурковали.

Кудров Игорь

Бабушка с дедом вырастили,я приехал в гости,а они мне полный багажник загрузили  ;D всё со своего огорода.

Andry98

Миша - красота!! Тож хочу. :crazy:

Andry98

Цитата: Кудров Игорь от 27 сентября 2019, 17:26:24Бабушка с дедом вырастили,я приехал в гости,а они мне полный багажник загрузили  ;D всё со своего огорода.
Красиво!! Хорошего здоровья дедушке и бабушке. ;)

Vikev

с просторов...

Познакомился с одной шикарной девушкой. Она стала расспрашивать меня, чем я занимаюсь и есть ли у меня деньги Я лишь снисходительно улыбнулся на такие вопросы и спокойно ответил, что тесно связан с банками. Этот ответ явно завёл её и мы быстро поехали ко мне‹ Устроили бурный секс, После чего легли рядом и начали разговаривать. Она накручивапа мои волосы на груди себе на палец и спросила, а расскажи мне про банки. С удовольствием ответил я, Вскочип с кровати, включил свет, открыл погреб и показал ей свою коллекцию. Ну смотри это помидоры, тут огурцы, грибы, варенье, Она начала кричать, так ты не банкир? Ты обманул меня. Но я не обманывал её, и даже дал ей банку огурцов. Она взяла её со словами, боже, я отдалась за банку огурцов, Я её тут же поправил, нет, ты отдалась за банку малосольных огурцов по фирменному рецепту.
 Мой батя всегда мне говорил: — Серёга!, когда есть огород, еbаться будешь регулярно!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter