27 февраля 2025, 11:46:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

капатыч

Как нет фантазии - а мартини?
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

REX

Цитата: Andry98 от 31 июля 2019, 17:56:51Как и любой другой человек, у которого в детстве в семье был дачный участок, я считаю, что лучшее, что можно сделать с любым участком — заасфальтировать его нахрен, вырыть в центре бассейн и поставить рядом холодильник с мартини.
Ага и наделать дырок и повтыкать туда деревьев. Будет тенек и яблочки, закуска.  :)

Елена2015

Цитата: Andry98 от 31 июля 2019, 17:56:51Как и любой другой человек, у которого в детстве в семье был дачный участок, я считаю, что лучшее, что можно сделать с любым участком — заасфальтировать его нахрен, вырыть в центре бассейн и поставить рядом холодильник с мартини.
Лучше, конечно, газоны разбить, по краям сосны посадить(если будут расти в наше жаре), соответственно бассейн,но,блин, газоны же стричь надо будет, а бассейн мыть. Как ни крути, но холодильник с мартини и текилой, все же лучший вариант. В сорняках!  :D
Хочу на рыбалку!

Andry98

Цитата: Елена2015 от 31 июля 2019, 21:13:45Лучше, конечно, газоны разбить, по краям сосны посадить(если будут расти в наше жаре), соответственно бассейн,но,блин, газоны же стричь надо будет, а бассейн мыть. Как ни крути, но холодильник с мартини и текилой, все же лучший вариант. В сорняках!  :D
Воо адепты картошки подтянулись. ;D Да я не против, корячьтесь если нравится. Вс
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Елена2015

Цитата: Andry98 от 31 июля 2019, 21:54:02Да я не против, корячьтесь если нравится. 

Не-а совсем не нравится, но каждую весну как наваждение, все начинается сначала. Это сильнее нас! Зомби, вообщем! ;D
Хочу на рыбалку!

Andry98

Цитата: Елена2015 от 31 июля 2019, 22:20:06Не-а совсем не нравится, но каждую весну как наваждение, все начинается сначала. Это сильнее нас! Зомби, вообщем! ;D
Как и рыбалка.  Я тож курочек захотел завести. ;D

Костоправски

Цитата: Andry98 от 31 июля 2019, 23:28:24Как и рыбалка.  Я тож курочек захотел завести. ;D
У меня жена хотела.Я не возражал,просто пообещал,что крысы заведутся сами.Почему-то передумала)))А в землю каждый год что-то новое втыкает,кряхтит.Я же даже газоны в этом году не подсевал.Весной один раз подкормку внес и за 11 лет наконец 1)избавился от электрической газонокосилки 2)ввиду того,что сын отправился за приключениями в армию приговорил к бензиновой газонокосилке зятя)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Цитата: ded61 от 29 июля 2019, 18:52:15appl appl appl
это походу огурец с семечками  внутри,(семенной)  ,бабка такие держала на сл год ,они здоровенные ,как баклажаны  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Цитата: Костоправски от 01 августа 2019, 00:21:13У меня жена хотела.Я не возражал,просто пообещал,что крысы заведутся сами.Почему-то передумала)))А в землю каждый год что-то новое втыкает,кряхтит.Я же даже газоны в этом году не подсевал.Весной один раз подкормку внес и за 11 лет наконец 1)избавился от электрической газонокосилки 2)ввиду того,что сын отправился за приключениями в армию приговорил к бензиновой газонокосилке зятя)))
Газон это ппц. Вроде всё сделал и автополив и таджики траву стригли. Нахер всё. в прошлом году засыпали всё декоративным щебнем. Красота. :crazy:

Andry98

Цитата: Елена2015 от 31 июля 2019, 22:20:06Не-а совсем не нравится, но каждую весну как наваждение, все начинается сначала. Это сильнее нас! Зомби, вообщем! ;D
:)

капатыч

Посадил в этом году малину, да не простую, а ремонтантную:
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Dred

Люблю август , урожайный месяц ! Уже скоро и кОлайдЭр запускать   :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Dred

Высадил два года назад 3 чебука , это первый будет урожай . Виноград уже сладкий , ещё пару недель и буду снимать . Со слов Василича сорт называется саперави. Прёт со страшной силой , беседка заросла уже на 80 % appl
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Valin

Сховася в куширях ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter