27 февраля 2025, 08:30:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

укол

Цитата: ded61 от 29 июля 2019, 09:24:26Во какой овощ вырос! Угадаете что это?
Ханька?  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

ded61

ded61

Маэстро

Цитата: капатыч от 26 июня 2019, 19:53:40В прошлом году решил посадить ежевику. Не все получилось "гладко", но первые результаты вселяют оптимизм:
А что за сорт? У отца более округлённая. Формой на малину похожа.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: ded61 от 29 июля 2019, 09:24:26Во какой овощ вырос! Угадаете что это?

Кабачок? :)

ded61

DonFisher

ptica54

капатыч

Цитата: Маэстро от 29 июля 2019, 14:09:57А что за сорт? У отца более округлённая. Формой на малину похожа.
Прайм Арк Фридом - ремонтантная ежевика. На фото первая волна урожая, сейчас цветет уже вторая волна, недельки через две будет созревать.
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Маэстро

Цитата: капатыч от 29 июля 2019, 16:59:02Прайм Арк Фридом - ремонтантная ежевика. На фото первая волна урожая, сейчас цветет уже вторая волна, недельки через две будет созревать.
Благодарю за развёрнутый ответ  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ded61

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Andry98

Как и любой другой человек, у которого в детстве в семье был дачный участок, я считаю, что лучшее, что можно сделать с любым участком — заасфальтировать его нахрен, вырыть в центре бассейн и поставить рядом холодильник с мартини.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 31 июля 2019, 17:56:51Как и любой другой человек, у которого в детстве в семье был дачный участок, я считаю, что лучшее, что можно сделать с любым участком — заасфальтировать его нахрен, вырыть в центре бассейн и поставить рядом холодильник с мартини.
appl  appl  appl  В точку!!!  ok  Ну, хотя бы просто заасфальтировать )))

ptica54

Цитата: Маэстро от 31 июля 2019, 18:15:40appl  appl  appl  В точку!!!  ok  Ну, хотя бы просто заасфальтировать )))
ну вот нет у вас не какой фантазии..... ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter