26 февраля 2025, 10:42:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сад и огород

Автор Константин68, 28 октября 2011, 23:11:12

вова

Цитата: Адмирал от 01 ноября 2018, 19:57:29У меня два дерева , а её никто не ест  :)
так плоды надо есть ;D
In My Humble Opinion

Валерий64

Цитата: Grin 51 от 01 ноября 2018, 14:11:46И что с ней делать? Её есть невозможно твёрдая и вяжет.
Настоечка отличная получается. Для женщин полезная. Вкусная и доступность повышает ;D

вова

Цитата: Валерий64 от 02 ноября 2018, 07:03:09Для женщин полезная. Вкусная и доступность повышает
вот тут поподробнее, если про про доступность, то не не надо - мою харизму ещё не отменили ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Seny

Вчера прикупил саженцев в сад, вечером привез домой и прикопал во дворе, что б до утра корни не посохли. Думал сегодня посажу... и ШО теперь делать ???

odinokyi

Цитата: Seny от 13 ноября 2018, 09:26:32Вчера прикупил саженцев в сад, вечером привез домой и прикопал во дворе, что б до утра корни не посохли. Думал сегодня посажу... и ШО теперь делать ???
Снег через три дня растает, тогда и посадишь, по прогнозу ещё будет тепло
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Seny

Цитата: odinokyi от 13 ноября 2018, 09:35:35Снег через три дня растает, тогда и посадишь, по прогнозу ещё будет тепло
посадил... полил теплой водичкой, засыпал опилками.

Адмирал

Цитата: Seny от 13 ноября 2018, 13:02:38посадил... полил теплой водичкой, засыпал опилками.
Теперь урожай жди  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Махай

Цитата: Seny от 13 ноября 2018, 13:02:38посадил... полил теплой водичкой, засыпал опилками.
А волшебные слова (рэкс-пэкс-фэкс)?  ;D

Turist

Уже скоро пора высевать семена на рассаду.
Нужны семена вкусных и сладких, десертных  томатов.  :smoke:
Искать по отзывам в инете, ну его нах  facepalm ??? 
Кто-чего вкусного выращивал в прошлом году? Делитесь названиями проверенных сортов  ~) 
Хочу небольшую грядочку и пораньше под пленку, чиста на стол покушать :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 16 февраля 2019, 09:53:56Уже скоро пора высевать семена на рассаду.
Нужны семена вкусных и сладких, десертных  томатов.  :smoke:
Искать по отзывам в инете, ну его нах  facepalm ??? 
Кто-чего вкусного выращивал в прошлом году? Делитесь названиями проверенных сортов  ~) 
Хочу небольшую грядочку и пораньше под пленку, чиста на стол покушать :smoke:
Верлиока,  Де Борао последние годы они в приоритете. Посмотри в нете,  они высокорослые и урожайность хорошая,  да и на вкус и на закупорку хороши.

Пловец

От я вам завидую...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ptica54

lesnik_68

Цитата: Пловец от 16 февраля 2019, 10:32:14От я вам завидую...
Чё завидуешь,  иди ставь семена на барбатирование потом на прост. А пока тепличку позжай на Доватора купи,  ты ж теперь Землевладелец!
ПловеЦ-ЗамлевладелеЦ!  ;)

Alexey61

Цитата: Пловец от 16 февраля 2019, 10:32:14От я вам завидую...
А Вам уже пора к земле привыкать, а не завидовать ;D Огородик то приобрел - лопату в руки...

Alexey61

Вот опять :o за этим Лесником не угнаться :smoke: пока буквы искал, он уже все описал  appl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter